19.04.2025

Сияние кожи с G-Derm Cellular Perfection

Всем привет))

В этом году я плотно знакомлюсь с российскими брендами в проф.направлении. Бренд G-Derm заинтересовал меня достаточным, но скромным ассортиментом, сильно не запутаешься. Крем для сияния однозначно был куплен сразу же.

Марка интересная, наши разработки без аналогов. Лаборатория разработала биопластический материал, в основе которого гиалуроновая кислота — основной компонент межклеточного вещества кожи. Это эквивалент кожи, состоящий из структурированной макромолекулы гиалуроновой кислоты в сочетании с уникальным пептидным комплексом, который позволяет продлить время нахождения гиалуроновой кислоты в коже и стимулировать регенерацию клеток.

Приятно, что крем был в коробке, она шершавая и тактильно приятная, с достаточной информацией.

Даже голограмма имеется.

На упаковке описан сам бренд, история и инновации.

Состав лаконичный, среди активных компонентов на сайте описаны:

• Липиды растительных масел (оливковое, авокадо, жожоба, ши, бараго) — компоненты липидной мантии кожи.
  • Церамиды — компоненты натурально увлажняющего фактора
  • Витамин E — антиоксидант
  • Коллаген — эластиновый комплекс — увлажняющий компонент, способствуют «заполнению» поверхностных морщин
  • Экстракт ламинарии — повышает энергетический потенциал клеток

Немного об упаковке самого крема, она очень странная, кривая, неказистая и несовременная.

Серебристый ободок со временем стирается.

Флакон тяжёлый из матового стекла, есть наклейка с информацией, которая держится нормально.

Дозатор — помпа, выдаёт крем небольшими порциями, немного плюётся и странно выглядит.

Крем цвета топленого молока с небольшими мерцающими частицами.

Аромат есть, и тут тоже всё странно, описать его сложно, он специфичный, но не противный. Ощущение, что он больше лечебный.

Наносится легко, по текстуре больше похож на негустой крем, впитывается минуты две, остявляя после себя приятную сатиновую наощупь кожу, если мерцание и есть, то я его не вижу, только на руке. Не оставляет жирности, липкости и дружит с тональными средствами. Поры не забивает.

Крем неплохо увлажняет кожу, немного питает и успокаивает. У меня она реактивная и от прикосновений краснеет, так вот после впитывания крема кожа становится светлее и ровнее. Мелкие морщинки расправляются, она выглядит более свежей. Тактильно она приятная, нежная, ровная и гладкая. Особенно это заметно в те дни, когда не ношу макияж.

В целом, за всё время применения крема он оставил о себе двоякое впечатление. Подача, флакон, аромат к себе не манят, но эффект на коже подкупает. Рука к крему тянется.

1900₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Жирная кожа, без особых проблем

Думаю крем подойдёт непривередливым особам без проблем и запросов. В итоге знакомство с брендом без негатива, есть желание попробовать ещё что-то.

Что пробовали вы, что посоветуете?

Марина, всем яркой весны 🌞

Tanushka7819 апреля 2025, 17:22
Не слышала о таком бренде, но крем судя по всему неплохой. Жаль, что при не самой бюджетной цене флакон визуально не радует
AlexK19 апреля 2025, 18:27
Если крем работает, то плевать на банку. Главное, чтоб тоже работала.
Но меня напрягает отсутствие подробного списка ингредиентов. Хотя, бренд, наверное, имеет право скрывать свое изобретение?🧐
Marsy19 апреля 2025, 19:21
Меня это тоже смутило, но тогда обычно патентуют со сложным названием, а тут как-то очень невнятно.
AlexK19 апреля 2025, 20:39
Вы правы🧐
Rita_p19 апреля 2025, 19:14
Меня пугают такие надписи на флаконах, хотя… а как бы тогда мы узнали, что препарат этот с нежной консистенцией и аромат имеется и энергетический потенциал тоже присутствует