Привет!
С уходом от Levrana я ранее не была знакома. Вот выдалась отличная возможность.
Продукция не содержит SLS, парабены, силиконы, минеральные масла, красители, компоненты животного происхождения.

Levrana Pro expert Repair shampoo intensive care Betaine & Inulin.
Шампунь находится в огромном белом пластиковом флаконе. Дополнительной упаковки нет. Защита от вскрытия отсутствует.

На яркой этикетке указана вся необходимая информация.
Шампунь подходит для повреждённых, сухих, склонных к ломкости волос. Мои волосы как раз склонны к ломкости.

Объём 1000мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.
Продукт натуральный на 99,1%.

Флаконы имеет дозатор, который исправно работает. Но для такой большой бутылки дозатор маловат, не очень удобно им пользоваться.

Текстура средней густоты. Пенообразование среднее. Смывается хорошо.

Аромат натуральной облепихи.
Цвет прозрачный с жёлтым оттенком.
Производитель обещает бережное и эффективное очищение волос, восстановление повреждённый структуры, улучшение общего состояния волос и головы.
Активные компоненты:
— бетаин и инулин, которые активно увлажняют и разглаживают волосы, облегчают расчесывание;
— органическое масло облепихи восстанавливает повреждённые волосы, повышает их прочность и эластичность, возвращает им здоровый вид и жизненную силу;
— экстракт облепихи укрепляет волосяные луковицы, препятствует выпадению.
Я стараюсь мыть волосы, когда есть возможность естественного высыхания без фена. Сейчас это обычно происходит по утрам.
Волосы после Levrana Pro expert Repair shampoo intensive care Betaine & Inulin выглядят более живыми, легко расчесываются. Они послушные, не торчат в разные стороны, не пушатся.
Шампунь хорошо промывает, при этом не утяжеляет волосы, присутствует небольшой объем.
Уменьшения выпадения волос я не заметила.
Расход средний. Мне требуется 4 нажатия на помпу.
Это хороший базовый шампунь. Чудес не сделает, но подойдёт многим.
К минусам могу отнести помпу, которая маловата для такой большой бутылки и отсутствие защиты от вскрытия.
Levrana natural Кандалакша beauty of the arctic Plants based balm Вереск и крапива
Бальзам находится в тёмном пластиковом флаконе. Дополнительной упаковки нет. Защита от вскрытия отсутствует.

По кругу приклеена наклейка с подробной информацией о продукте.

Объём 400мл.
Срок годности после вскрытия 6 месяцев.
Страна производства Россия.

Дозатор-помпа очень удобный, работает исправно.

Текстура густая кремообразная.

Аромат лёгкий травянистый.
Производитель обещает эффективное преображение поврежденных волос, гладкость без потери объёма, лёгкое расчёсывание и укладку.
Активные компоненты :
— крапива — укрепляет волосы, возвращает блеск;
— вереск — наполняет волосы силой, придаёт мягкость и гладкость;
— репейное, касторовое, оливковое масла восстанавливают и разглаживают повреждённые волосы, придают ухоженный вид и роскошный блеск.
Бальзам я использую каждый раз после мытья головы. Наношу на всю длину на несколько минут и смываю.
После бальзама Кандалакша от Levrana волосы увлажнённые, напитанные, рассыпчатые, легко расчёсываются, не путаются. Жирности на волосах нет.
Расход средний. Мне требуется 3-4 нажатия на помпу.
Отличный бальзам, подойдёт очень многим.
В паре с шампунем Levrana Pro expert Repair shampoo intensive care Betaine & Inulin работает прекрасно.
Единственный минус — отсутствие защиты от вскрытия.
Levrana Ух, хорошо. Мягкое мыло для бани Янтарное
Упаковка
Крупная, увесистая банка из прочного пластика.

На этикетке, которая приклеена по кругу, написана подробная информация о продукте.

Мыло произведено в России, объём 500 мл, срок годности после вскрытия 6 месяцев. Продукт натуральный на 99,1%.

Банка с закручивающейся крышкой. Крышка легко откручивается, закрывается плотно, не протекает.

В качестве защиты имеется защитная фольгированная мембрана. Снимается она без проблем.

Дозатора никакого нет, мыло нужно набирать руками. По моему опыту, это самый простой способ достать нужное количество мыла.

Текстура мягкая желейная.

Аромат насыщенный сладковатый.
Производитель обещает бережное удаление загрязнений, ороговевших клеток и выведение токсинов, увлажнение кожи, активизирование микроциркуляции.
Идеально для бани.
Я использую мыло «Ух, хорошо» Янтарное тремя способами.
Первый способ в душе — как рекомендует производитель: нанести небольшое количество мыла на тело массирующими движениями, слегка втирая в кожу. Оставить на 3-5 минут, затем вспенить мочалкой или руками и смыть.
Второй способ тоже в душе — как обычный гель для душа: наношу на мочалку, вспениваю, затем мою тело и смываю.
После этих способов результат примерно одинаковый — мыло прекрасно очищает кожу. Она нежная, гладкая, как будто я использовала скраб или пилинг. Кожа очень приятная на ощупь. К тому же она напитанная, как после нанесения крема — так что крем после этого мыла можно не использовать. Никакого дискомфорта не вызывает. Плёнки на коже не оставляет.
И третий способ — в бане. По инструкции: нанести небольшое количество мыла на тело массирующими движениями, слегка втирая в кожу. Оставить на 3-5 минут, затем вспенить мочалкой или руками и смыть.
И тут я не могу сдержать своё восхищение! Это просто восторг. Все ощущения гладкости, напитанности, ухоженности усиливаются. Как будто я побывала в СПА-салоне.
Пенится отлично. Пены очень много даже от маленького количества мыла. За счёт этого расход минимальный. Смывается легко.
Это срочно надо всем! Просто находка! Обязательно побегу за новой банкой, когда эта закончится.
Я очень приятно удивлена знакомству с уходом от Levrana.
Благодарю за внимание!