15.04.2025

Ваниль, кокос и молоко - Clutch Collection Vanilla dream EDT

Сегодня хочу рассказать об одной приятной и недорогой туалетной воде, которую я купила в начале марта.

Christine Lavoisier Parfums Clutch Collection Vanilla dream EDT

Доступные объёмы — 14 и 50 мл.

Срок годности — 5 лет.

Производство — Россия.

Концентрация — EDT (туалетная вода).

Коробка имеет яркое и привлекательное оформление.

Флакон по виду напоминает одеколон. Несмотря на невысокую стоимость, изготовлен он вполне качественно, только колпачок сидит практически свободно.

Пульверизатор распыляет обширно.

Группа аромата — гурманские.

Пол — для женщин.

Пирамида:

Верхние ноты: кокос

Ноты сердца: ваниль

Базовые ноты: молоко

Раскрытие

Композиция простая, напоминающая моно-аромат. Больше всего в ней именно ванили. Ваниль очень сладкая, согревающая, «не кричащая». Спиртовая составляющая быстро выветривается.

То, как обыгран кокос, мне не очень нравится. Он не сливочно-тягучий, как обычно, а немного химозный, будто перемешан с жжёной карамелью. Если вы надеялись, что эта нота будет яркой и приятной — вынуждена огорчить, это не ваш вариант.

Но когда эта «химозная кокосинка» уходит, аромат становится интереснее. В нём появляется нежная молочная нотка. Она не очень интенсивная, но с ванилью гармонирует.

Аромат монотонный, но я считаю, что своя «изюминка» в нём есть.

Стойкость

Небольшая, за пару часов туалетная вода почти полностью выветривается. На одежду и волосы не наношу.

Шлейф слабый, близко к коже. Даже если «политься от души», аромат не должен задушить.

Кому подойдёт

Я думаю, что этот аромат подойдёт больше девочкам и юным девушкам. Есть в нём что-то по-хорошему инфантильное, беззаботное. Многим он наверняка покажется скучноватым. Но всё дело вкуса и настроения.

Кому понравится

Тем, кто не прочь пахнуть пирожным или сладкой выпечкой.

Итог

Аромат приятный, можно побаловаться.

Оценка 8/10

Цена — в среднем 500 рублей за 50 мл.

Срок использования — 1 месяц.

Благодарю за внимание!

RAGE 15 апреля 2025, 20:34
Дизайн очень милый, действительно беззаботный
И по пирамиде интересный, люблю это направление
Annelisa 15 апреля 2025, 20:39
Он простенький, но для своей цены не плохой
Madame_Medvedishna 15 апреля 2025, 20:43
«Если вы надеялись, что эта нота будет яркой и приятной» это я😁
Пришла в Ваш пост именно за кокосом, а тут его и нет.
Annelisa 15 апреля 2025, 20:52
Я знаю, что многие любят кокос, поэтому решила предупредить.
KateMagic 15 апреля 2025, 20:46
Звучит вкусно, но я совсем не люблю молочные ноты в парфюме( а флакон выглядит жизнерадостно)
Annelisa 15 апреля 2025, 20:53
А я наоборот
Chernika9 16 апреля 2025, 11:37
я люблю жжённую карамель и кокос тоже, но не во всех ароматах мне нравится, как она раскрывается
Annelisa 16 апреля 2025, 13:12
Тут немного химозно раскрывается, как мне кажется.
Svetlana Pleshakova 17 апреля 2025, 16:57
Я клубничный беру этой серии, третий флакон уже. Держится недолго, но очень натуральный клубничный аромат!
Annelisa 17 апреля 2025, 18:07
Интересно, спасибо, что поделились своим опытом)
Когда сухо не есть хорошо4Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве1Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?4Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики8Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Чем смывать спф крем?9Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем лучше смывать спф крем с лица? Стик SPF для жирной проблемной кожи24Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп... Виброплатформа - кто пользовался?47Здравствуйте! Начиталась тут про сгон отеков, укрепление мышц, замену тренировок и т.д. назрел вопрос… У кого есть такая штука, правда ли сгоняет отек... У кого тоже шкаф ломится от "почти пустых" баночек?182Девочки, привет! У меня синдром «жалко выбросить», в шкафу сотни пустых баночек и десятки кремов, которые почти закончились, вроде даже и просроченные... Микротоки против неудачного ботокса11Уважаемые, девушки. Сделали неудачно ботокс на лоб, упали брови, веки теперь лежат на глазах. Косметолог сказала ждать пока отпустит ботокс. Сил нет с...