Привет!
Booster bar — это российский бренд в основе которого создание натуральных косметических продуктов без воды.
Средства направлены на сохранение собственных ресурсов кожи, поддержку микробиома и липидного барьера.
Мульти-средства — это тренд, который задаёт Booster bar в поддержку осознанного потребления.
Один флакон заменяет несколько.
Одна капля бустера — это сыворотка, усилитель крема и маски, лёгкий гель и жидкие патчи!
В составах натуральные и органические компоненты. Бренд использует щадящие методы экстракции, 'холодное' производство. Продукция и ингредиенты не тестируются на животных.

Booster bar Renewal toner Кислотный тонер с AHA и PHA кислотами.
Продукт находится в небольшом матовом прозрачном флаконе. Пластик качественный, полностью перерабатываемый. Дизайн лаконичный, приятный.

На обратной стороне указана информация о продукте.
Вес 100мл.
Срок годности после вскрытия 8 месяцев.
Страна производства Россия.

Носик заклеен защитной бумажной полоской.

Помпа с поворотным механизмом. Это очень удобно.

Работает помпа отлично. Можно легко дозировать нужное количество продукта.

Тонер на основе сока алоэ и 6 кислот: гиалуроновая, лактобионовая и 4 вида фруктовых АНА кислот.
Аромат травянистый еле уловимый. После нанесения на кожу не ощущается.
Текстура водянисто-гелеобразная, жидкая. Легко наносится и распределяется, немного скользит. Впитывается быстро. Липкости, стянутости не оставляет.
Тонер прозрачный.

Я использую тонер вечером после снятия макияжа. Мне хватает одного нажатия на всё лицо, шею и декольте. Наношу тонер руками похлопывающими движениями. Расход получается маленький.
Никакого покалывания, раздражения или дискомфорта я не ощущаю.
Моя кожа: комбинированной, склонная к жирности и высыпаниям, с расширенным порами и множеством чёрных точек.
После применения тонера рельеф кожи немного сгладился, поры стали менее заметны, немного выровнялся тон кожи. Большой прыщик быстро прошёл. Шелушений не было.
Кожа мягкая, увлажнённая.
Тонер подходит для использования круглый год, для любого типа кожи. Важно помнить про SPF.
Booster bar Botox-effect booster бустер-сыворотка от мимических морщин

Продукт приходит упакован в картонную коробку. На задней стороне имеется наклейка с информацией.

Присутствует наклейка — защита от вскрытия.

Сам флакон выполнен из качественного прозрачного пластика, полностью перерабатываемого. Крышечка закручивается.

На задней стороне так же имеется информация о продукте.
Вес 35мл.
Срок годности после вскрытия 8 месяцев.
Страна производства Россия.

Внизу находится силиконовый кончик — дозатор. При нажатии на него бустер поступает через носик.
Носик удобный, позволяет дозировать нужное количество, даже очень маленькие капли. Большой плюс, что сам бустер не вытечет.

Бустер на основе3 пептидов: Аргирелин — расслабляет мышцы и разглаживает морщины, Матриксил — стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, Гамма-аминомасляная кислота — эффективно снимает напряжение мышц, заметно сокращая глубину мистических морщин.
Пептиды усилены тремя видами молекул премиальной гиалуроновой кислоты растительного происхождения.
Аромат отсутствует.
Текстура гелеобразная. Наносится и распределяется легко. Скользит по коже. Не создаёт парникового эффекта на коже.

Впитывается бустер достаточно быстро, но оставляет небольшую липкость.

Производители рекомендуют наносить 1-2 капли бустера на очищенную, слегка влажную от тоника кожу, уделяя особое внимание зонам активной мимики. При необходимости сверху нанести крем.
Накопительный эффект будет заметен через 58 дней.
Я наношу 2 капли бустера на очищенную кожу, слегка влажную от тоника. Этого количества мне хватает на всё лицо и шею. Использую утром и вечером. Утром наношу крем сверху бустера, вечером нет.
У меня на лбу один большой залом. Сначала я не обращала внимание, а через пару недель я заметила, что залом стал менее выраженный. Я даже не поверила и долго присматривалась. Он реально уменьшился!
Та же история с шеей: на ней есть несколько крупных заломоа, и они стали меньше.
Ещё один способ использования — жидкие патчи для век. Вот тут эффект виден моментально!
Бренд рекомендует наносить по 1 капле на кожу век. Я так и делаю, чтобы не переборщить.

Бустер хорошо увлажняет, кожа сразу становится гладкой, взгляд раскрывается.
Расход небольшой.
За время использования негативных реакций не было.
От бустера я в восторге!
На веках даёт вау эффект. Глубокие морщинки сделает менее заметным, но не разгладит их.
Я осталась под приятным впечатлением от продукции бренда Booster bar.
Благодарю за внимание!