23.05.2025

Знакомство с Booster bar: Кислотный тонер и Бустер-сыворотка от мимических морщин

Привет!

Booster bar — это российский бренд в основе которого создание натуральных косметических продуктов без воды.

Средства направлены на сохранение собственных ресурсов кожи, поддержку микробиома и липидного барьера.

Мульти-средства — это тренд, который задаёт Booster bar в поддержку осознанного потребления.

Один флакон заменяет несколько.

Одна капля бустера — это сыворотка, усилитель крема и маски, лёгкий гель и жидкие патчи!

В составах натуральные и органические компоненты. Бренд использует щадящие методы экстракции, 'холодное' производство. Продукция и ингредиенты не тестируются на животных.

Booster bar Renewal toner Кислотный тонер с AHA и PHA кислотами.

Продукт находится в небольшом матовом прозрачном флаконе. Пластик качественный, полностью перерабатываемый. Дизайн лаконичный, приятный.

На обратной стороне указана информация о продукте.

Вес 100мл.

Срок годности после вскрытия 8 месяцев.

Страна производства Россия.

Носик заклеен защитной бумажной полоской.

Помпа с поворотным механизмом. Это очень удобно.

Работает помпа отлично. Можно легко дозировать нужное количество продукта.

Тонер на основе сока алоэ и 6 кислот: гиалуроновая, лактобионовая и 4 вида фруктовых АНА кислот.

Аромат травянистый еле уловимый. После нанесения на кожу не ощущается.

Текстура водянисто-гелеобразная, жидкая. Легко наносится и распределяется, немного скользит. Впитывается быстро. Липкости, стянутости не оставляет.

Тонер прозрачный.

Я использую тонер вечером после снятия макияжа. Мне хватает одного нажатия на всё лицо, шею и декольте. Наношу тонер руками похлопывающими движениями. Расход получается маленький.

Никакого покалывания, раздражения или дискомфорта я не ощущаю.

Моя кожа: комбинированной, склонная к жирности и высыпаниям, с расширенным порами и множеством чёрных точек.

После применения тонера рельеф кожи немного сгладился, поры стали менее заметны, немного выровнялся тон кожи. Большой прыщик быстро прошёл. Шелушений не было.

Кожа мягкая, увлажнённая.

2180₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Тонер подходит для использования круглый год, для любого типа кожи. Важно помнить про SPF.

Booster bar Botox-effect booster бустер-сыворотка от мимических морщин

Продукт приходит упакован в картонную коробку. На задней стороне имеется наклейка с информацией.

Присутствует наклейка — защита от вскрытия.

Сам флакон выполнен из качественного прозрачного пластика, полностью перерабатываемого. Крышечка закручивается.

На задней стороне так же имеется информация о продукте.

Вес 35мл.

Срок годности после вскрытия 8 месяцев.

Страна производства Россия.

Внизу находится силиконовый кончик — дозатор. При нажатии на него бустер поступает через носик.

Носик удобный, позволяет дозировать нужное количество, даже очень маленькие капли. Большой плюс, что сам бустер не вытечет.

Бустер на основе3 пептидов: Аргирелин — расслабляет мышцы и разглаживает морщины, Матриксил — стимулирует выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, Гамма-аминомасляная кислота — эффективно снимает напряжение мышц, заметно сокращая глубину мистических морщин.

Пептиды усилены тремя видами молекул премиальной гиалуроновой кислоты растительного происхождения.

Аромат отсутствует.

Текстура гелеобразная. Наносится и распределяется легко. Скользит по коже. Не создаёт парникового эффекта на коже.

Впитывается бустер достаточно быстро, но оставляет небольшую липкость.

Производители рекомендуют наносить 1-2 капли бустера на очищенную, слегка влажную от тоника кожу, уделяя особое внимание зонам активной мимики. При необходимости сверху нанести крем.

Накопительный эффект будет заметен через 58 дней.

Я наношу 2 капли бустера на очищенную кожу, слегка влажную от тоника. Этого количества мне хватает на всё лицо и шею. Использую утром и вечером. Утром наношу крем сверху бустера, вечером нет.

У меня на лбу один большой залом. Сначала я не обращала внимание, а через пару недель я заметила, что залом стал менее выраженный. Я даже не поверила и долго присматривалась. Он реально уменьшился!

Та же история с шеей: на ней есть несколько крупных заломоа, и они стали меньше.

Ещё один способ использования — жидкие патчи для век. Вот тут эффект виден моментально!

Бренд рекомендует наносить по 1 капле на кожу век. Я так и делаю, чтобы не переборщить.

До нанесения бустера
До нанесения бустера

После нанесения бустера
После нанесения бустера

Бустер хорошо увлажняет, кожа сразу становится гладкой, взгляд раскрывается.

Расход небольшой.

3650₽цена
1 месяц, 2р/в деньиспользование

За время использования негативных реакций не было.

От бустера я в восторге!

На веках даёт вау эффект. Глубокие морщинки сделает менее заметным, но не разгладит их.

Я осталась под приятным впечатлением от продукции бренда Booster bar.

Благодарю за внимание!

Lemika 23 мая 2025, 09:44
Я бустер против мимических морщин наношу только в уголках глаз. Эффект очень заметен! Постепенный, накопительный, но есть.
Alishka1808 23 мая 2025, 11:15
Я последнее время тоже только для век его использую))
wedma 23 мая 2025, 11:08
Хороший бренд! У меня сыворотка лимфодренажном, тоже понравилась. Отдельное спасибо производителю за упаковку в интересном формате. 👍
Alishka1808 23 мая 2025, 11:15
Согласна, бренд очень удивил в хорошем смысле)))