18.04.2025

Самый красивый блеск для губ: Fwee 3D Voluming gloss A05 Currant 30%

Сегодня я покажу нечто невероятное — блеск для губ, который делает самые сексуальные губы на свете!

Я не большой фанат корейской косметики, но я ей периодически пользуюсь, но не слежу за новинками. Моя подруга, которая уже несколько лет живёт в другой стране, в отпуск поехала в Корею, и, как ценитель их косметики, привезла много всякого интересного. А как настоящий друг, записала мне видео со свотчами и своими впечатлениями от покупок. Когда я увидела этот блеск, я сразу поняла, что вот оно! И побежала искать и заказывать.

Блеск находится в картонной коробочке летнего женского оттенка. Коробочка запечатана.

Сам блеск представлен в двух вариантах пигментации: 30% — акварельный полупрозрачный оттенок и 70% — более плотный и насыщенный цвет. В линейке шесть оттенков на любой вкус.

Мой выбор остановился на полупрозрачном акварельном оттенке с интенсивность цвета 30%.

Оттенок я выбрала самый холодный и темный, судя по таблице производителя, А05 Currant.

Оттенок А05 Currant — холодный розовый с лиловым подтоном.

Сам блеск находится в прозрачном сиренево-розовом флакончике из плотного пластика, одна сторона которого чуть выгнута во внутрь. Флакончик тяжеленький, чем-то напоминает лак для ногтей.

Крышечка из двойного пластика, удобно лежит в руке.

Аппликатор небольшой, мягкий и хорошо гнущийся. Им удобно распределить средство по губам.

Аромат лёгкий, ягодный, я его не ощущаю при нанесении.

Сухость, корки
Сухость, корки

Просто посмотрите как этот блеск потрясающе выглаживает губы!

Буквально сразу исчезает ощущение сухости и стянутости, блеск очень комфотно лежит на губах и практически не ощущается.

Ни липкости, ни тяжести. Губы буквально покрыты нереальной глянцевой глазурью! Они выглядят объемными и сексуальными.

Не растекается, не скатывается. Можно носить соло или с карандашом для губ. Я предпочитаю соло.

Стойкость как у всех блесков для губ — 2-3 часа. Глянец спустя 1.5 часа становится чуть меньше, но никуда не исчезает. Плотный обед не переживет.

В макияже
В макияже

Теперь хочу и другие оттенки из этой линейки!

Оценка: 10/10

Цена: ок. 2000₽

Приглашаю в Telegram, где самые горячие бьюти новости, покупки и распаковки, свотчи и пп-рецепты. Всем рада!

Helenitte 18 апреля 2025, 08:30
Это офигеннейший блеск, Фенти нервно курит за гаражами! У меня в оттенке Aengdu, и я хочу всю, всю линейку.
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 10:14
Я тоже хочу их все! Покажите, пожалуйста, свотч! Ваш оттенок в виш листе)
Eigen 18 апреля 2025, 17:13
Присоединяюсь!
Очень интересно, он красноватенький?
Helenitte 19 апреля 2025, 12:16
Ну вот в образе и полном кос-мейке он такой, а если тоньше — то почти прозрачный с легкой краснинкой.
NatellaBeauty 19 апреля 2025, 14:04
Ух ты! Какой красивый! И образ!
Helenitte 19 апреля 2025, 15:18
Спасибо)
Eigen 19 апреля 2025, 14:23
Ой какой леденец! Спасибо!
Inga60Rus 18 апреля 2025, 08:36
Чудесный глянец и приятный цвет, вам очень красиво!
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 10:14
Dramorgana 18 апреля 2025, 09:05
Шикардос, что ещё сказать🔥
SashaBaker 18 апреля 2025, 09:10
Так так, это мы добавляем в закладки😍
Rita_p 18 апреля 2025, 10:15
Божечки ну наконец то))) прекрасный пост про прекрасный продукт))) у меня именно этот цвет дважды! украли на фиолетовом сайте, пришлось брать оттенок 70%, он чуть темнее, но это тоже хорошо
Funny_Elf 18 апреля 2025, 10:30
А есть возможность показать свотч? Не могу выбрать, какой купить
Rita_p 18 апреля 2025, 15:09
Завтра смогу))
Rita_p 19 апреля 2025, 06:16
Funny_Elf 19 апреля 2025, 11:08
Спасибо огромное, вы мне очень помогли!
Lana2014 18 апреля 2025, 18:52
Как украли?
Rita_p 18 апреля 2025, 19:19
Первый раз Блеск был заказан сразу )))срочно))) после обзора Кати Давыдовой, долго ехал, а при выдаче на стойке прям сразу увидела что-то не так с упаковкой, открыла пакет, а там ещё пакет с чужими данными, а уже в нем моя помятая розовая коробочка, а в ней🥴тинт от amuse причем в похожем оттенке судя по цвету упаковки)))видимо не только мне обзор понравился)) перезаказала у другого продавца -прислали не тот оттенок.
22gucci2 19 апреля 2025, 08:13
О, красиво
Funny_Elf 18 апреля 2025, 10:32
Очень красивый цвет, вам очень идет!
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 11:28
aquagirl 18 апреля 2025, 11:10
Глянец очень красивый ❤️
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 11:28
Я в полном восторге)
AnnaSah 18 апреля 2025, 11:17
Шикарный 😍 Только заказала кучку корейских продуктов для губ, чувствую что придется еще один заказ оформить 🤪
У этого бренда очень симпатичные хайлайтеры, в том числе диохромные. Пробовал ли кто-нибудь?
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 11:29
Нет, пока это мой первый продукт Fwee)
Lubava 18 апреля 2025, 11:24
Ну очень красивая водная гладь на губах! Если это чудо еще и не липкое, то фантастика 😍
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 11:29
Лучшее из всего, что у меня было. Однозначно)
Northern__Sun 18 апреля 2025, 11:45
Очень заинтересовал продукт, и оформление и качество😍
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 16:58
Очень достойный)
Red_helga 18 апреля 2025, 11:53
Секси губы 😍блеск очень украсил, стеклянный эффект
KateMagic 18 апреля 2025, 12:08
Приятный оттенок, я такие люблю) глянец обалденный! губы с блеском действительно выглядят объемнее и соблазнительнее) Вам идет! Спасибо за обзор)
Vasilisk 18 апреля 2025, 12:35
Наташа, это чудо как красиво😍Поделитесь, где покупали?
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 16:57
Спасибо) в тг давала ссылку)
Vasilisk 18 апреля 2025, 17:19
Не нашла🧐
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 18:01
В комментариях где пост со свотчем этого блеска)
Или чуть позже отправлю в лс
22gucci2 18 апреля 2025, 18:42
Можете пожалуйста и мне ссылку отправить?
Chernika9 18 апреля 2025, 21:02
Обалдеть какой красивый
NatellaBeauty 18 апреля 2025, 22:58
Он потрясающий!
Izzy_ana 19 апреля 2025, 15:21
Очень милая штучка и классный эффект!
NatellaBeauty 19 апреля 2025, 16:28
Он прям очень достойный)
Hellaine 19 апреля 2025, 15:22
Очень красивый пост. Мне кажется, что вы чем-то похожи на актрису Ольгу Остроумову
NatellaBeauty 19 апреля 2025, 16:29
Спасибо большое ❤️
Kseni_K 20 апреля 2025, 20:46
Какая прелесть, и упаковка и вид на губах
Только я подумала, что блесков мне больше не надо
NatellaBeauty 21 апреля 2025, 23:43
Я так часто думаю))))
DieOlga 21 апреля 2025, 22:52
Обожаю этих малышей и искренне считаю, что корейские продукты для губ лучшие на рынке😊
NatellaBeauty 21 апреля 2025, 23:43
Согласна с Вами)
Irene_blago 23 апреля 2025, 08:01
Спасибо! Заказала Aengdu 😍
Trickyone 09 мая 2025, 22:40
Отличный блеск  , тоже стоит в хороводе любимчиков,) у меня 06 Rose Scotch 70%
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...