18.04.2025

Самый красивый блеск для губ: Fwee 3D Voluming gloss A05 Currant 30%

Сегодня я покажу нечто невероятное — блеск для губ, который делает самые сексуальные губы на свете!

Я не большой фанат корейской косметики, но я ей периодически пользуюсь, но не слежу за новинками. Моя подруга, которая уже несколько лет живёт в другой стране, в отпуск поехала в Корею, и, как ценитель их косметики, привезла много всякого интересного. А как настоящий друг, записала мне видео со свотчами и своими впечатлениями от покупок. Когда я увидела этот блеск, я сразу поняла, что вот оно! И побежала искать и заказывать.

Блеск находится в картонной коробочке летнего женского оттенка. Коробочка запечатана.

Сам блеск представлен в двух вариантах пигментации: 30% — акварельный полупрозрачный оттенок и 70% — более плотный и насыщенный цвет. В линейке шесть оттенков на любой вкус.

Мой выбор остановился на полупрозрачном акварельном оттенке с интенсивность цвета 30%.

Оттенок я выбрала самый холодный и темный, судя по таблице производителя, А05 Currant.

Оттенок А05 Currant — холодный розовый с лиловым подтоном.

Сам блеск находится в прозрачном сиренево-розовом флакончике из плотного пластика, одна сторона которого чуть выгнута во внутрь. Флакончик тяжеленький, чем-то напоминает лак для ногтей.

Крышечка из двойного пластика, удобно лежит в руке.

Аппликатор небольшой, мягкий и хорошо гнущийся. Им удобно распределить средство по губам.

Аромат лёгкий, ягодный, я его не ощущаю при нанесении.

Сухость, корки
Сухость, корки

Просто посмотрите как этот блеск потрясающе выглаживает губы!

Буквально сразу исчезает ощущение сухости и стянутости, блеск очень комфотно лежит на губах и практически не ощущается.

Ни липкости, ни тяжести. Губы буквально покрыты нереальной глянцевой глазурью! Они выглядят объемными и сексуальными.

Не растекается, не скатывается. Можно носить соло или с карандашом для губ. Я предпочитаю соло.

Стойкость как у всех блесков для губ — 2-3 часа. Глянец спустя 1.5 часа становится чуть меньше, но никуда не исчезает. Плотный обед не переживет.

В макияже
В макияже

Теперь хочу и другие оттенки из этой линейки!

Оценка: 10/10

Цена: ок. 2000₽

Приглашаю в Telegram, где самые горячие бьюти новости, покупки и распаковки, свотчи и пп-рецепты. Всем рада!

Helenitte18 апреля 2025, 08:30
Это офигеннейший блеск, Фенти нервно курит за гаражами! У меня в оттенке Aengdu, и я хочу всю, всю линейку.
NatellaBeauty18 апреля 2025, 10:14
Я тоже хочу их все! Покажите, пожалуйста, свотч! Ваш оттенок в виш листе)
Eigen18 апреля 2025, 17:13
Присоединяюсь!
Очень интересно, он красноватенький?
Inga60Rus18 апреля 2025, 08:36
Чудесный глянец и приятный цвет, вам очень красиво!
NatellaBeauty18 апреля 2025, 10:14
Dramorgana18 апреля 2025, 09:05
Шикардос, что ещё сказать🔥
SashaBaker18 апреля 2025, 09:10
Так так, это мы добавляем в закладки😍
Rita_p18 апреля 2025, 10:15
Божечки ну наконец то))) прекрасный пост про прекрасный продукт))) у меня именно этот цвет дважды! украли на фиолетовом сайте, пришлось брать оттенок 70%, он чуть темнее, но это тоже хорошо
Funny_Elf18 апреля 2025, 10:30
А есть возможность показать свотч? Не могу выбрать, какой купить
Rita_p18 апреля 2025, 15:09
Завтра смогу))
Rita_p19 апреля 2025, 06:16
Funny_Elf19 апреля 2025, 11:08
Спасибо огромное, вы мне очень помогли!
Lana201418 апреля 2025, 18:52
Как украли?
Rita_p18 апреля 2025, 19:19
Первый раз Блеск был заказан сразу )))срочно))) после обзора Кати Давыдовой, долго ехал, а при выдаче на стойке прям сразу увидела что-то не так с упаковкой, открыла пакет, а там ещё пакет с чужими данными, а уже в нем моя помятая розовая коробочка, а в ней🥴тинт от amuse причем в похожем оттенке судя по цвету упаковки)))видимо не только мне обзор понравился)) перезаказала у другого продавца -прислали не тот оттенок.
22gucci219 апреля 2025, 08:13
О, красиво
Funny_Elf18 апреля 2025, 10:32
Очень красивый цвет, вам очень идет!
NatellaBeauty18 апреля 2025, 11:28
aquagirl18 апреля 2025, 11:10
Глянец очень красивый ❤️
NatellaBeauty18 апреля 2025, 11:28
Я в полном восторге)
AnnaSah18 апреля 2025, 11:17
Шикарный 😍 Только заказала кучку корейских продуктов для губ, чувствую что придется еще один заказ оформить 🤪
У этого бренда очень симпатичные хайлайтеры, в том числе диохромные. Пробовал ли кто-нибудь?
NatellaBeauty18 апреля 2025, 11:29
Нет, пока это мой первый продукт Fwee)
Lubava18 апреля 2025, 11:24
Ну очень красивая водная гладь на губах! Если это чудо еще и не липкое, то фантастика 😍
NatellaBeauty18 апреля 2025, 11:29
Лучшее из всего, что у меня было. Однозначно)
Northern__Sun18 апреля 2025, 11:45
Очень заинтересовал продукт, и оформление и качество😍
NatellaBeauty18 апреля 2025, 16:58
Очень достойный)
Red_helga18 апреля 2025, 11:53
Секси губы 😍блеск очень украсил, стеклянный эффект
KateMagic18 апреля 2025, 12:08
Приятный оттенок, я такие люблю) глянец обалденный! губы с блеском действительно выглядят объемнее и соблазнительнее) Вам идет! Спасибо за обзор)
Vasilisk18 апреля 2025, 12:35
Наташа, это чудо как красиво😍Поделитесь, где покупали?
NatellaBeauty18 апреля 2025, 16:57
Спасибо) в тг давала ссылку)
Vasilisk18 апреля 2025, 17:19
Не нашла🧐
NatellaBeauty18 апреля 2025, 18:01
В комментариях где пост со свотчем этого блеска)
Или чуть позже отправлю в лс
22gucci218 апреля 2025, 18:42
Можете пожалуйста и мне ссылку отправить?
Chernika918 апреля 2025, 21:02
Обалдеть какой красивый