10.04.2025

Кремовая помада для губ Stellary Lipstick Sexy&Rich Collection в оттенке 02 Louis Peach

Всем привет! Этот пост будет посвящен помаде от Stellary Lipstick Sexy&Rich Collection. Их помады мне нравятся-достойное качество и доступная цена.

Упаковка у помады простенькая-очень легкий пластик бежевого цвета с золотистыми узорами. Открывается легко и закрывается до щелчка. За месяц использования рисунок не стерся и не поцарапался.

Аромат-виноградный, здесь у бренда абсолютная стабильность. Он ощущается из стика и при нанесении, затем я его не чувствую.

Текстура-кремовая, однородная. Помада прекрасно наносится и распределяется. Шелушения она особо не скрывает, но и не подчеркивает. На губах помада ощущается очень мягкой, почти как бальзам. Губы не сушит, а даже есть ощущение легкого увлажнения, скорее всего так работает Витамин Е, находящийся в составе.

Дневной свет

У стика рисунок в виде шахматной доски, достаточно симпатично, на мой взгляд.

Финиш-глянцевый, мягкий. Немного видны блестки, но только на свотче, на губах я их не замечаю.

Дневной свет

Всего в линейке 2 оттенка: терракотово-персиковый и темно-красный.

Оттенок у меня- терракотово-персиковый, но на губах, я вижу просто нежно-розовый. Мне нравятся такие оттенки, они подходят для любого случая и на каждый день. При нанесении, помада не плешивит, цвет переносится хорошо, насыщенно.

Дневной свет

Стойкость-средняя, несколько часов. Сходит равномерно, полоска не появляется. Мне кажется, она совсем немного тинтует.

Смывается любым средством для демакияжа, но обычно она до этого момента не доживает.

Оценка: 10/10

Цена: около 400 руб.

Срок использования-1 месяц.

Всем спасибо за внимание!)

Я-Оля)

Lubava 10 апреля 2025, 15:41
Цвет такой приятный, летний, хотя по стику казался иным. Выглядит очень симпатично!
byanka89 11 апреля 2025, 11:35
Согласна)❤️
Ninja 10 апреля 2025, 16:36
Как по мне, помада подчеркнула все недостатки. Хотя, думаю, в реальной жизни это не так заметно, как на макро фото.
byanka89 11 апреля 2025, 11:37
Спасибо за комментарий! В жизни я этого не замечаю, да и губы сейчас в плохом состоянии)
Lana2014 10 апреля 2025, 16:47
Стик и цвет очень красивые! Но ТХ вызывает вопросы…
byanka89 11 апреля 2025, 11:39
У меня особых проблем с помадой нет, меня она устроила)
Sonya_Lika 10 апреля 2025, 20:58
Текстуру кожи на руке как подчеркнула. Но цвет на губах красивый, вам идёт.
byanka89 11 апреля 2025, 11:40
Спасибо)
Sonya_Lika 10 апреля 2025, 20:58
Текстуру кожи на руке как подчеркнула. Но цвет на губах красивый, вам идёт.
Lilatitu 11 апреля 2025, 19:57
я её сразу переплавила — цвет совершенно не подошел, запах тоже, на мои губы плохо ложилась( Но за цвет больше всего обидно — розовый и ни капли персиков