11.04.2025
1997

Идеальное желе? Obstante August russian ver

Недавно я совершила знакомство с лаками новой для меня марки, и хочу поделиться с вами своими впечатлениями.

Флакончик лака
Флакончик лака

Как вы знаете, коллекция моя нынче вовсе не велика, и к покупкам сейчас отношусь очень серьёзно, покупаю, только если уверена, что буду носить.

У марки Obstante вышли две коллекции в текстуре желе, и мне их рекламировали, как идеальные лаки в этой текстуре. Я сдалась, и купила два. Действительно ли идеальные, сейчас узнаем.

Коробочка лака
Коробочка лака

Лаки пришли в индивидуальных коробочках софт-тач, на крышке коробки есть название оттенка.

Название лака на крышке коробочки
Название лака на крышке коробочки

Флаконы прямоугольные, такие удобно компактно хранить в любом лакодоме. Объем флакона 10 мл.

Наклейка с названием оттенка на боку флакона
Наклейка с названием оттенка на боку флакона

На самом флаконе тоже есть название оттенка-оно расположено на правом боку, в виде наклейки.

Кисть отличная
Кисть отличная

Кисть мне понравилась — достаточно удобная и лак кладёт беспроблемно. По текстуре лак, как можно понять, желе. И желе очень послушное. У меня на всех фото лак нанесен в 2 тонких слоя на базу, покрыт топом.

Оттенок аппетитный. Покрытие очень ровное, равномерное
Оттенок аппетитный. Покрытие очень ровное, равномерное

Август в русской версии на сайте кажется тёплым розовым, на деле же лак на каждых руках раскрывается по-разному, на мне выглядит умеренно холодным ягодным розовым, и этот оттенок мне понравился.

Покрытие леденцовое, не плотное - свободный край виден и лунка у кутикулы тоже
Покрытие леденцовое, не плотное — свободный край виден и лунка у кутикулы тоже

Лак выглядит воздушно и леденцово благодаря своей текстуре желе, аппетитно. Рукам оттенок комплиментарен, и их украшает.

В глубине комнаты оттенок кажется ярче и плотнее
В глубине комнаты оттенок кажется ярче и плотнее

Мне лак очень понравился. И хоть по началу я предполагала, что буду его использовать как яркую подложку под шиммерные и слюдяные лаки-топы, поймала себя на мысли, что постоянно любуюсь ногтями с желе и перекрывать его ничем декоративным не хочу.

У окна, на ярком свету - кажется нежнее, прозрачнее
У окна, на ярком свету — кажется нежнее, прозрачнее

Оттенок и правда хорошо на мой взгляд сам по себе, ему не требуются дополнительные украшения и ухищрения, летом, думаю, это будет один из любимых лаков. В том числе и на педикюр.

Сочный, вкусный оттенок
Сочный, вкусный оттенок

Мне очень понравился лак и его качество, а также очень удобно, что марка продаёт лаки из наличия. Бывает, что на сайте что-то заканчивается, но со временем оно появляется вновь. Доставка с сайта гораздо быстрее привычного многим уже предзаказа и очень радует.

Видна линия улыбки
Видна линия улыбки.

Скоро покажу вам второй оттенок, а пока делитесь в комментариях как вам понравился герой поста и знакомы ли вы с лаками марки.

Спасибо вам за внимание, меня зовут Наташа, ко мне «на ты».

Оценка: 10/10

Стоимость: 600 рублей на сайте марки

Irene_blago 11 апреля 2025, 08:10
Какая леденцовая прелесть ?
littlesandmouse 11 апреля 2025, 08:26
Именно :) лак потрясающий
Natalie Happy-Day 11 апреля 2025, 08:16
Какая красотища?
littlesandmouse 11 апреля 2025, 08:27
Благодарю. Не переключайтесь, на днях покажу второй, там тоже отвал всего ?
Avanturin 11 апреля 2025, 09:25
Скорее уже показывайте! ???
littlesandmouse 11 апреля 2025, 10:48
?Завтра — послезавтра покажу
Nblack 11 апреля 2025, 09:47
Я его использую как подложку, под шиммерные розовые.
Нравится, хороший надёжный помощник.
littlesandmouse 11 апреля 2025, 10:49
Я изначально желе и покупала с этой целью — под свои шиммеры и слюдяные топы. А как накрасила, мне так понравилось, что и желания сверху чем-то покрывать украшающим отпало ?
Nblack 11 апреля 2025, 11:08
Я прицепом, в сейле, получила желтенький yellow press.
Поначалу стоял, а потом попал под настроение, и я его накрасила.
Такой хорошенький оказался! И, если лак, который покупался изначально я подумываю выселить, то со своим желточком не расстанусь ни за что)
littlesandmouse 11 апреля 2025, 12:02
Такое бывает, да. Все же лаки надо смотреть на своих руках, ну и попадание в настроение тоже никто не отменял :)
Alena_Bliss 11 апреля 2025, 10:04
ух, какая красота!
Злата несомненно Мастер с большой буквы — в ее продуктах все прекрасно: стильная не аляповатая упаковка без дурацких картинок, дизайн флаконов интересный и концептуальный :)
и ее лаки конечно круть:) я даже немного ностальжи что ушла от цветных покрытий — вот такие стекла-желе я бы носила и кайфовала :)
Наталья, спасибо что показали, с нетерпением жду следующий :)
littlesandmouse 11 апреля 2025, 10:49
Алёна, мы вроде «на ты» ?

Пожалуйста, с удовольствием покажу еще одно желе
Alena_Bliss 11 апреля 2025, 16:50
ок :)
vivacolor 11 апреля 2025, 10:04
Восхитительно! И флакон, кисть, цена   Нужна целая линейка таких желе в разных оттенках, как у Cirque Colors!   Производитель, ау!
littlesandmouse 11 апреля 2025, 10:50
Их на самом деле у Обстант есть, посмотрите, возможно, что-то вам понравится
Circle_mocco 11 апреля 2025, 16:06
Какой прекрасный цвет 🥰 не могу устоять))
littlesandmouse 11 апреля 2025, 16:42
Цвет действительно великолепный, вкусный :)
anutaV 11 апреля 2025, 17:55
Какой прехорошенький!
Я только недавно познакомилась с маркой (уход), очень понравилось, нужно будет до лаков дойти.
littlesandmouse 11 апреля 2025, 19:34
Я долго не могла дойти, не очень охотно сейчас пробую новое, но желе меня очень впечатлили
MariyLiss 11 апреля 2025, 18:06
Ваааааау, какой красивый, сумма сойти😍😍😍
littlesandmouse 11 апреля 2025, 19:34
Меня тоже этот лак покорил 😊
MariyLiss 12 апреля 2025, 00:41
Подскажите еще, пожалуйста, как он по стойкости?
littlesandmouse 12 апреля 2025, 08:58
Меня спрашивать бесполезно — на мне любые лаки стойкостью не отличаются
Благодаря текстуре концы затираются очень деликатно, поэтому думаю, что стойкость хорошая
ElenaKoza 11 апреля 2025, 19:55
Наташа, прелесть 😍 розовое/малиновое вообще не из моей жизни, но тут просто прелесть)
littlesandmouse 11 апреля 2025, 20:21
Цвет +текстура тут прям идеальное сочетание получилось :)
cocorrector 11 апреля 2025, 21:47
Красота!
Желе обожаю. Пока ни одного лака марки нет.
Мне как-то не хватило третьего слоя у вас. Может, это только на фото так.
littlesandmouse 12 апреля 2025, 08:58
Я адепт двух тонких слоев 😆не люблю толстые пирожки. Если положить плотнее или добавить слой — будет ярче, но мне нравится эффект леденца:)