Девочки, привет!
И опять поучаствую во флешмобе. Сегодня расскажу как провожу свой день красоты и что это для меня значит. Заодно может познакомлюсь с девочками, ведь я совсем новенькая на Косметисте.
Я — Даша, 35 годиков. Начала свой день с вкусного, красивого, но не совсем полезного завтрака. Но я и не придерживаюсь правильного питания или каких-либо ограничений.

Потом я пошла на тренировку в студию растяжки в моём городе Владимир. Тут я ожидаю в холле занятие здоровая спина.

У девочек всегда есть всё необходимое к тренировке: резиночки, салфетки, дезодорант, крем для рук и т.д.

Ну и сама тренировка прошла в комфортном режиме. После сидячей работы целую неделю растяжка спины считаю просто необходима, хотя бы раз в неделю. И ещё один раз в неделю я обычно хожу на силовые направления в эту же студию.

После тренировки я приехала домой. Мне нужно было собрать заказчице композицию из суккулентов. Эти растения — мое любимое хобби, выращиваю их на подоконнике уже много лет. Для меня это та самая красота дня, время которое я посвящаю себе, любуясь растениями и собирая прекрасную композицию.

Закончив с растениями, я немного подкрасилась. Не буду на этом акцентировать, тут ничего необычного, ежедневная рутина, так сказать)

Обязательная процедура для поднятия настроения на ежедневной основе — это обнять и пожмякать любимого кота Фокса, он же #дыбочек. Застала тут его за умыванием, поэтому такой недовольный взгляд😅 С ним много фото и видео у меня в запрещенной сети dasha492529, вдруг кому интересно.

Потом я отправилась в город по делам, застала красивое закатное состояние.

И на обратном пути зашла поесть мое любимое мороженое в красивом месте.

На этом мой день красоты и для себя закончился. Буду рада почитать ваши истории!
Какое красивое и необычное хобби.