07.04.2025

ROUND LAB Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF 50+: до сих пор заслуживает внимания

Наступила весна, а это значит, что можно уже начинать тестировать новые солнцезащитные средства. Уф-индекс у меня в регионе пока небольшой, но я заметила у себя маленькие пигментные пятнышки, поэтому буду стараться их не усугубить и не получить новые.

Заказывала я этот солнцезащитный крем ещё полгода назад, когда он был на пике популярности. Это было уже в августе, поэтому я не стала его вскрывать и оставила на весну.

Настало его время. Очень хотелось попробовать его, оценить для себя.

ROUND LAB Солнцезащитный крем увлажняющий с берёзовым соком Birch Juice Moisturizing Sunscreen SPF 50+

Упаковка приятная глазу. Милый дизайн.

По весу вообще небольшой тюбик, лёгкий. Объём 50 мл.

На упаковке есть рисунок.

Крышечка откручивающаяся, в целом удобно.

По консистенции крем очень приятный, такой лёгкий, скорее как сыворотка, белого оттенка. Яркую отдушку я не замечаю.

Распределяется крем быстро, кожа его будто сразу съедает, тут же всё впитывается.

Я стала наносить солнцезащитные средства в два этапа. Сначала немного, спустя время второй раз. Так будто и крем усаживается лучше, и коже проще принять.

Наношу я пока не рекомендованные два пальца. Пока уф-индекс маленький, на солнце я также не нахожусь долго, пока один палец. В летний период, конечно, буду наносить побольше.

Сфоткала кожу при таком двухэтапном нанесении.

В один слой, все аккуратно распределила. Моя кожа светлая, поэтому особо границ не видно.

В целом кожа выглядит очень хорошо. Она такая ровненькая. Крем, конечно, ничего не скрывает, он и не должен, в нём нет таких компонентов.

Яркого блеска нет. Жирности я также не ощущаю. Вокруг глаз наношу аккуратно, чтобы не получить раздражение.

В два слоя кожа выглядит почти также. Крем быстро уселся, ничем себя не выдаёт.

Спустя время появляется небольшой блеск, но он не критичный для меня. Кожа не выглядит как блин. Сильно лицо не потеет.

На прогулке под ярким солнышком кожа не краснела, неприятных ощущений не было.

Кожа смотрится живой, не сильно блестящей. Защищает от солнца крем хорошо, на мой взгляд.

1500₽цена
2 недели, 1р/в деньиспользование
Состав: Water, Dibutyl Adipate, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Methylene Bis-Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Coco-Caprylate/Caprate, Caprylyl Methicone, Diethylhexyl Butamido Triazone, Glycerin, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Betula Platyphylla Japonica Juice(1,425ppm), Sodium Hyaluronate, Hyaluronic Acid, Glyceryl Glucoside, Dipotassium Glycyrrhizate, Allantoin, Portulaca Oleracea Extract, Artemisia Annua Extract, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Ascorbic Acid, Adenosine, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Glucoside, Tromethamine, Xanthan Gum, t-Butyl Alcohol, Tocopherol, Carbomer.

Ipek07 апреля 2025, 07:50
Мне тоже понравился, и поры не забивает 👍
Elena Piskunova07 апреля 2025, 08:06
Блестит! Сверху припудриваю.
EvgeniaOlivia07 апреля 2025, 08:28
Интересный вариант🤔
Есть отзывы на ягодном о том, что вызвал камедоны. Подожду ещё здесь отзывов, поприсматриваюсь.
Пост очень актуальный для меня. Спасибо🤝
Katerina54607 апреля 2025, 09:04
Рада быть полезной!
Думаю у каждого своя индивидуальная реакция на компоненты. Или же дело в очищении кожи.
EvgeniaOlivia07 апреля 2025, 12:21
Очищение, согласна — важная часть.
Это средство отложила, возьму на пробу🙂
Ipek07 апреля 2025, 10:24
У меня комедоны лезут практически от всего, к сожалению… Но вот от него не полезли, мне понравился 👍
Only_bu07 апреля 2025, 12:07
какой хороший отзыв. у меня кожа — любитель реагировать(( и любитель пойти пятнами

сейчас купила фармстей, пробую. надо и эту попробовать
EvgeniaOlivia07 апреля 2025, 12:22
Вот мне понравился по ощущениям и защите флюид от Виши. Но с ним, бывает, пару пор к концу дня да забъются😁
Yana_law07 апреля 2025, 08:36
пару недель как закончила, зашел мне, сейчас взяла centella hyalu-cica water-fit sun serum, так он плотнее посмотрю как в жару поведет себя.
Katerina54607 апреля 2025, 09:04
Тоже его бы хотела попробовать. Очень нравится косметика от Skin1004.
ArqEnCiel07 апреля 2025, 08:57
Я им пользовалась прошлым летом, нравился. Сейчас добиваю, а ещё в открытых Tocobo, так Tocobo меньше мне нравится. Этот из Вашего поста еще повторю, очень комфортный, забитых пор не заметила
Katerina54607 апреля 2025, 09:06
Tocobo пока не планировала покупать, хочу следующий протестировать Skin1004 с центеллой. Хотя они все популярные, у кого как себя поведут.
Darianna_251007 апреля 2025, 09:37
Пользовалась им прошлым летом, текстура у него легкая и защита хорошая, но на чувствительной коже вызывал жжения после пары часов носки и провоцировал мелкие высыпания. Версия на физических фильтрах более плотная и немного выбеливающая, но чувствительность не провоцировала. Кожа у меня комбинированная, чувствительная, летом ближе к жирной, тяжело подобрать текстуру крема, чтобы не было жирного блинчика и забитых пор. Вообщем мне не очень подошли эти санскрины. Нашла вариант с такой же лёгкой текстурой, но подходящий жирной и чувствительной коже от Innisfree — hyaluron moist sunscreen.
Katerina54607 апреля 2025, 09:53
Ого. Как все индивидуально.
А вы не пробовали — Dr.Ceuracle Hyal Reyouth Moist Sun SPF 50+ PA++++?
Он очень невесомый, на хим. фильтрах.
Darianna_251007 апреля 2025, 10:18
Нет, но спасибо за рекомендацию
Ipek07 апреля 2025, 10:31
Извините, вклинюсь. У него очень приятная текстура, но у меня подчёркивал все существующие и несуществующие морщины 🤷🤦
TatNiki07 апреля 2025, 10:18
Спасибо за пост! Я такой ещё не открывала, лежит ждёт. Начала пользоваться другим тоже популярным кремом. Мне кажется всё равно жирно, надеялась на матовый финиш, но теперь постоянно пользуюсь пудрой
Katerina54607 апреля 2025, 11:14
Вы можете попробовать именно матовые спф, правда я сама такие не пробовала, не знаю будут ли они действительно матировать.
А вообще менее жирные-это обычно продукты на физических фильтрах, но они выбеливают сильно. Был у меня от avene такой, не помню, чтобы блестело лицо с ним.
Nehalennia07 апреля 2025, 11:05
А я этот SPF почему-то разлюбила, может, надоел, но больше года он меня отлично защищал. Видимо, хочется еще более легких текстур
Katerina54607 апреля 2025, 11:12
Благо сейчас рынок может предоставить большое количество продуктов. Есть из чего выбрать.
Laisve07 апреля 2025, 12:08
Мой мозг это рассматривает как очень классный увлажняющий крем с солнцезащитным свойствами. Он настолько комфортен что даже дома хочется наносить.
Katerina54607 апреля 2025, 12:26
Да, очень похож на простой увлажняющий крем. Если уф-индекс небольшой, то можно только его и использовать в умеренном количестве.
Laisve07 апреля 2025, 13:11
Он хорошо защищает от солнца даже в +40, проверено. Я говорила о том, что крем приятен помимо основной функции.
kimrina07 апреля 2025, 16:29
Как раз положила на него глаз! Много положительных отзывов, он уже долгое время в топе санскринов в Корее, очень интересный дизайн у серии, да и впринципе обожаю Round lab. Бренд не новый, но просто пушка!
Lilyofthevalley07 апреля 2025, 16:30
Присоединяюсь к вышепрокомментировавшим)) Очень приятный, комфортный крем, по ощущениям как увлажняющий, но с защитой от солнца. И защита, кстати, весьма неслабая. Я это заметила прошлым летом, когда случилось как-то намазать только лицо с шеей и пойти «загорать» на огород в одной футболке. В полдень. Плечи и декольте потом КРАСНОречиво говорили о том, что и их бы не помешало чем-нибудь прикрыть) А с лицом все было гуд) В общем, крем повторила и буду повторять.