Здравствуйте.
С брендом LuxVasage я знакома, но продуктов я пробовала не так много. А точнее, я пробовала только пару тушей. Но этот тон последнее время меня преследовал везде, так что я сдалась и решила попробовать эту бюджетную новинку.

Внешний вид
Первое, что хотелось бы отметить — это приятный флакон из матового стекла. Само оформление неплохое. Я пользуюсь им уже больше недели и золотые детали еще не облезли.

Коробочки у него нет, но вся основная информация имеется на наклейке.

Крышка из толстого и качественного пластика, а вот дозатор ощущается более дешевым. Но работает он исправно. Форма у него тоже удобная. Средство при нажатии не брызгает.

Запах и консистенция
- Аромат у средства очень легкий. Я его вообще не ощущаю и во время нанесения и после.
- По консистенции он не слишком густой. Но и не течет, если наносить его сразу на лицо. Я бы сказала, что он довольно удобный в работе.

- Оттенок — это отдельная тема. У меня всегда проблемы с подбором, т.к кожа у меня очень светлая и имеет желтоватый подтон. Чаще всего мне приходится исправлять тон пудрой, но именно этот оттенок просто идеально подошел мне.

Впечатления
- Начну с того, что кожа у меня склонная к жирности. Она в зависимости от ухода может быть и жирной, и нормальной. Сейчас как раз период более жирной кожи. Я видела негативные отзывы, где девушки пишут, что тон скатывался и расслаивался на коже, но я все равно решила попробовать. И вообще не прогадала.
- Наносится флюид комфортно. Он самофиксирующийся, но время для того, чтобы разнести его по лицу, есть.
- Ложится он тонким и естественным слоем. Очень красиво для продукта в этой ценовой категории. Я была очень приятно удивлена. Даже перекрытие у него неплохое. Точно от среднего и выше.
До:

После:

- Кожа с ним выглядит супер натурально и здорово. Финиш у тона матовый, но все равно небольшое естественный блеск есть.
- Поры у меня немного расширены, и он не только в них не проваливается, но и как будто даже немного сглаживает.
- В носке он тоже флюид очень понравился. Как я говорила выше, он не скатывается и не расслаивается в течение дня. Да, к вечеру он немного сходит, но выглядит это приемлемо.

Объем: 30 гр.
Цена: Я брала примерно за 400р.
Много наслышана об этом тоне