05.04.2025

Крем флюид Aqua veil Hyaluron Complex 110 Fair от LuxVasage: Действительно ли он так хорош, как говорят?

Здравствуйте.

С брендом LuxVasage я знакома, но продуктов я пробовала не так много. А точнее, я пробовала только пару тушей. Но этот тон последнее время меня преследовал везде, так что я сдалась и решила попробовать эту бюджетную новинку.

Внешний вид

Первое, что хотелось бы отметить — это приятный флакон из матового стекла. Само оформление неплохое. Я пользуюсь им уже больше недели и золотые детали еще не облезли.

Коробочки у него нет, но вся основная информация имеется на наклейке.

Крышка из толстого и качественного пластика, а вот дозатор ощущается более дешевым. Но работает он исправно. Форма у него тоже удобная. Средство при нажатии не брызгает.

Запах и консистенция

• Аромат у средства очень легкий. Я его вообще не ощущаю и во время нанесения и после.
  • По консистенции он не слишком густой. Но и не течет, если наносить его сразу на лицо. Я бы сказала, что он довольно удобный в работе.

• Оттенок — это отдельная тема. У меня всегда проблемы с подбором, т.к кожа у меня очень светлая и имеет желтоватый подтон. Чаще всего мне приходится исправлять тон пудрой, но именно этот оттенок просто идеально подошел мне.

Впечатления

• Начну с того, что кожа у меня склонная к жирности. Она в зависимости от ухода может быть и жирной, и нормальной. Сейчас как раз период более жирной кожи. Я видела негативные отзывы, где девушки пишут, что тон скатывался и расслаивался на коже, но я все равно решила попробовать. И вообще не прогадала.
  • Наносится флюид комфортно. Он самофиксирующийся, но время для того, чтобы разнести его по лицу, есть.
  • Ложится он тонким и естественным слоем. Очень красиво для продукта в этой ценовой категории. Я была очень приятно удивлена. Даже перекрытие у него неплохое. Точно от среднего и выше.

До:

После:

• Кожа с ним выглядит супер натурально и здорово. Финиш у тона матовый, но все равно небольшое естественный блеск есть.
  • Поры у меня немного расширены, и он не только в них не проваливается, но и как будто даже немного сглаживает.
  • В носке он тоже флюид очень понравился. Как я говорила выше, он не скатывается и не расслаивается в течение дня. Да, к вечеру он немного сходит, но выглядит это приемлемо.

Объем: 30 гр.

Цена: Я брала примерно за 400р.

Оценка: 10/10

Helenitte05 апреля 2025, 10:52
На вас прямо хорош! Никогда не встречала этот тон, но тонов так много, что не уследишь
RAGE05 апреля 2025, 11:28
Надо будет посвотчить в магазине.
Много наслышана об этом тоне
Olga_COSMETICS05 апреля 2025, 16:11
У Вас настолько чистая и ровная кожа, что кажется, тональные средства и не нужны;))
Анастасия Сергеевна05 апреля 2025, 21:07
Спасибо❤
msolya05 апреля 2025, 17:41
Хорошо лежит тон, надо потестить как-нибудь. Консилер из этой серии понравился, пользуюсь с удовольствием)
Vika_by_107 апреля 2025, 09:12
110 это оттенок с розовым подтоном, 120 — с желтым, 130 — нейтральный.
на ваших фото у вас и близко не желтый подтон, поэтому 110 и вписался.
Анастасия Сергеевна07 апреля 2025, 09:42
Вообще у меня кожа светлая и тонкая. Я так и не могу толком понять какой именно у нее оттенок. Мне и немного желтые, и немного разовые тона подходят. Но если оттенок становится более выраженный, то один будет сильно желтить, а другой сильно розовить. В общем этот флюид довольно универсален для светлых оттенков.
apgre12 апреля 2025, 21:08
Если у вас пористая кожа то как и видно на фото на свотчах он жидкий и вот эта жидкость проваливается в поры а сверху лежит эта пудровость. Вид ну такое. Оттенок 120, без желтизны и светлый. Я приноровилась наносить минеральную пудру, у меня КМ Косметикс, она теперь слишком тонкого помола или каолин убрали, ничего не скрывает и вот на минералку я наношу этот тон, так он себя ведет более адекватно и получается гладкое покрытие.
Анастасия Сергеевна17 апреля 2025, 16:46
не смотря на жидкость этот тот лежит на мое коже отлично. даже спустя время он у меня в поры не проваливается и не расслаивается. Даже тона в 3 раза дороже так не носились как этот.
apgre31 июля 2025, 11:08
У меня жирная кожа и поры, купила только изза цвета.
Ищу аналог или похожее0Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?13Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике11Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 160Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?18Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...