04.04.2025

Мультистик для макияжа лица For me by Gold apple All-In-One Stick 01.Rose

Приветствую Вас! Сегодня речь пойдет о мультистике для макияжа лица For me by Gold apple.

На стике указано, что он произведен в Корее.

Оформление у него довольно симпатичное, выполнен из качественного пластика.

Он двусторонний, с одной стороны — непосредственно средство, с другой — мягкая плотно набитая кисть.

Состав средства на фото.

Оно является мультифункциональным, поскольку его можно наносить на веки, скулы и губы.

Средство без отдушки.

Представлен в пяти оттенках, у меня в оттенке 01.Rose.

Пигментация у средства шикарная, посмотрите какой яркий оттенок при нанесении в один слой.

Без труда тушуется, при этом оттенок выглядит равномерным.

Степень насыщенности легко регулируется количеством нанесенного средства.

На упаковке заявлено, что стик кремовый, по факту же он больше муссовый, на ощупь как-будто сухой, жирности нет совершенно.

В использовании прост, его нужно нанести на кожу и растушевать. Это можно делать как пальцем, так и кистью, мне больше нравится второй вариант, тем более, что она идет в комплекте.

Скажу сразу, на глаза я его на наносила, на вижу себя с таким оттенком на глазах, а вот на губах и скулах использовала. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

Итак, использовала стик в качестве румян. Нанесла небольшое количество на скулы.

И растушевала кистью.

В общем и целом, результат мне понравился. Оттенок освежающий, само средство на коже не ощущается, лежит хорошо, не подчеркивая и не проваливаясь в поры. После нанесения оно фиксируется и обладает хорошей стойкостью, вижу румяна на себе до конца дня, хотя у меня жирная Т-зона и я пользуюсь матирующими салфетками.

А вот на губах оно мне не понравилось. Муссовая суховатая текстура подчеркнула все изъяны и легла неравномерно. Мои попытки распределить средство равномерно не увенчались успехом. Если издалека это выглядит не так страшно, то вблизи откровенно не очень.

И казалось бы такой яркий оттенок на свотче, на губах выглядит довольно бледно.

Стик представлен в объеме 8 гр., что довольно неплохо.

В общем, как румяна — да, во всех остальных вариантах — нет.

По традиции приглашаю Вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), буду рада общению с единомышленниками!

3 месяца, 1р/в деньиспользование

Kseni_K 04 апреля 2025, 21:16
У меня в оттенке 05 Lavender, только как румяна и использую.
В этом качестве понравились, если наносить за один раз, без наслаивния.
Со всеми этими трендами на мультифункциональность и универсальность будто боятся выпустить просто румяна.
Oxana_1611 04 апреля 2025, 21:41
Лучше бы назвали вещи своими именами — румяна и написали бы люди, что продукт хороший )) а так получается оценка ниже, ибо в качестве теней и помады ну такое себе )) согласна с Вами
Strawberry_Icecream 05 апреля 2025, 03:28
Мне кажется, мультифункциональность просто означает безопасность для нанесения на глаза/губы
Lubava 04 апреля 2025, 21:53
Как румяна выглядят отлично!
redishhh 06 апреля 2025, 20:43
Классно, что сразу и кисточка есть в этом стике! Смотрела на них, но решила пока не брать)) Тебе идет этот оттенок, Оксан!))
Oxana_1611 06 апреля 2025, 21:18
спасибо   да, наличие кисточки несомненный плюс
Vaigosh 08 апреля 2025, 22:50
Какой оттенок красивый! Мне тоже очень нравится, что кисть в комплекте есть) а она снимается, или надо просто мыть аккуратненько, чтобы сами румяна не намочить?
Oxana_1611 09 апреля 2025, 09:25
Кисть не сьемная, аккуратно мою, ну и плюс, что у румян защитная крышка есть
Vaigosh 09 апреля 2025, 15:31