Сегодня хочу показать вамрассыпчатые тени для век Sigil inspired Tammy Tanuka Chromatic. Я таких сложных оттенков обычно избегаю, но подруга преподнесла мне такой пигмент в качестве подарка.
Объём — 0,5 мл.
Производство — Россия.
Срок годности — 3 года.

Форма выпуска — пластиковая баночка. На крышке размещён фирменный логотип, на дне указано название пигмента, основная информация есть на стикере.

Пигмент относится к категории хроматиков.

Текстура рассыпчатая, помол мелкий. Шиммер деликатный, крупных вкраплений нет. Тактильно продукт приятный, не сухой и не меловой.

Оттенок называется «Течение». Он очень эффектный, с металлическим финишем. Цвет указан как «сине-фиолетовый».
Официальный свотч

У меня не получилось нанести так же ярко. Требуется влажное нанесение. При сухом способе может просвечивать.

Если же набирать пигмент пальцами, то получается ярче.

Запах
Слабый, «технический». В использовании не мешает.
Способ нанесения
Оттенок рекомендуется набивать на липкую базу. Я снова использовала свой кремовый праймер. Без базы пигмент быстро скатывается.
Официальное фото

У меня получилось далеко не так красиво, но я старалась. Оттенок можно использовать и самостоятельно, и как акцент. Он без проблем наслаивается, особых сложностей с растушёвкой не заметила. Но отмечу, что он осыпается в процессе нанесения, так что тон лучше использовать после.

Стойкость
На базе — практически целый день. Размазывается минимально.
Демакияж
Не сложный, пигмент удаляется любыми средствами.
Общее впечатление
Оттенок красивый, но к нему нужно приноровиться.
Благодарю за внимание!