08.04.2025

Лучший солнцезащитный крем, который я покупаю уже несколько лет - Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

За окном уже весна, всё чаще солнце радует своим присутствием, а значит, пора доставать солнцезащитный крем. Особенно, если в уходе есть ретинол. Как обладательница комбинированного, чувствительного и склонного к высыпаниям типа кожи, я уже несколько лет остаюсь верна некогда подошедшему мне корейскому солнцезащитному крему — Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

Крем находится в картонной упаковке молочного цвета. На одной из граней присутствует наклейка, предупреждающая вскрытие. Тюбик с солнцезащитным кремом повторяет цвет картонной упаковки и по дизайну такой же лаконичный. Пластик качественный, плотный.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

Вся основная информация есть на обороте картонной упаковки:

• Производитель — Корея;
  • Срок годности — 12 месяцев после вскрытия;
  • Объём — 50 мл.

Особенность солнцезащитного крема Beauty Of Joseon Relief — фильтры от солнца последнего поколения и пробиотики. Данный компонент поддерживает микробиом кожи и успокаивает раздражения. А так как в моем уходе присутствует ретинол, дополнительный уход от солнцезащитного крема явно не будет лишним, как SPF 50+ и защита от UVA-лучей.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++, упаковка
Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++, упаковка

Новый тюбик крема защищён от вскрытия. Отверстие дозатора небольшое, крем удобно извлечь в любом количестве.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++ , дозатор
Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++, дозатор

Цвет крема Beauty Of Joseon белый, с небольшим бежевым оттенком. Запах слабый. Благодаря корейской косметике без ярких запахов я больше не могу использовать средства для лица с интенсивной отдушкой. Текстура крема очень лёгкая, напоминает молочко и совсем не маслянистая.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++ , консистенция
Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++, консистенция

По коже крем распределяется легко и не оставляет белых следов. Сразу после нанесения присутствует совсем небольшая липкость, но спустя около пяти минут средство окончательно усаживается на лице.

Ощущения плёнки нет. Финиш немного влажный, сияющий. По моим наблюдениям, данный санскрин выравнивает тон кожи. Для меня это является огромным плюсом, ведь я не используют тональный крем.

В течение дня крем не скатывается, коже с ним максимально комфортно. Даже создаётся впечатление, что я просто нанесла ухаживающий увлажняющий крем, а не санскрин. Сравнение с ухаживающим кремом здесь не просто так, ведь я действительно чувствую ухаживающие свойства от этого крема на своей коже! Под него мне достаточно нанести лёгкий тонер и кожа будет прекрасно себя чувствовать весь день.

Солнцезащитный крем Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics отлично защищает от солнца в городской среде, но на открытой местности и нахождении под прямыми солнечными лучами в самый час пик, крем лучше обновить.

Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++

Для смывания солнцезащитного крема использую двухэтапное очищение из гидрофильного бальзама и очищающего геля, но иногда ленюсь и использую только гель. Спустя долгое время использования Beauty Of Joseon Relief Sun Rice+Probiotics SPF 50+ PA ++++ не вызвал новых высыпаний или других неприятностей. Я им полностью довольна! Покупала, покупаю, и буду покупать.

1500-2000₽цена
2 года, 5р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа
Состав: Water, Oryza Sativa (Rice) Extract (30%), Dibutyl Adipate, Propanediol, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Polymethylsilsesquioxane, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Methylene Bis-benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Coco-caprylate/Caprate, Caprylyl Methicone, Diethylhexyl Butamido Triazone, Glycerin, Butylene Glycol, Oryza Sativa (Rice) Germ Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Lactobacillus/Pumpkin Ferment Extract, Bacillus/Soybean Ferment Extract, Saccharum Officinarum (Sugarcane) Extract, Macrocystis Pyrifera (Kelp) Extract, Cocos Nucifera (Coconut) Fruit Extract, Panax Ginseng Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Monascus/Rice Ferment, Pentylene Glycol, Behenyl Alcohol, Poly C10-30 Alkyl Acrylate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Decyl Glucoside, Tromethamine, Carbomer, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, 1,2-Hexanediol,Sodium Stearoyl Glutamate, Polyacrylate Crosspolymer-6, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Xanthan Gum, Tocopherol, Lactobacillus/Rice Ferment, Aspergillus Ferment, Saccharomyces/Rice Ferment Filtrate

Ipek 08 апреля 2025, 16:20
Очень нашумевший продукт, классно, что Вам подошёл. У меня жирная, склонная к высыпаниям кожа, как-то попался пробник его, мне не «зашёл», к сожалению… Лицо было как масляный блин
Ragna_V 08 апреля 2025, 16:55
У классической версии появилась облегченная, голубая) Можно попробовать, если ещё есть желание подружиться с beauty of joseon ?
Ipek 08 апреля 2025, 17:19
Да, да, видела голубенький, просто в запасе столько спф'ов, что пока себя сдерживаю от «спф'ных закупок» ?
Ragna_V 08 апреля 2025, 17:33
Тоже так хочу, но даже на голубенький не смогла пока соблазниться ?
Ipek 08 апреля 2025, 17:37
Думаю, Вам подойдёт, учитывая упомянутый Вами тип Вашей кожи. Может, голубенький на лето хорошо подойдёт ?
ptichka12 09 апреля 2025, 11:29
Облегченная, голубая — это с пантенолом? Странно, пантенол очень ощутим будет на комби/жирной коже летом…
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:51
Да)
Я бы не стала акцентировать внимание на конкретном компоненте, все таки огромную роль играет состав в целом и индивидуальные особенности кожи ?
viviana 08 апреля 2025, 16:22
Совершенно с вами согласна, часто повторяю. Устраивает все
Ragna_V 08 апреля 2025, 16:55
Здорово, что вам тоже подошло ❤️
Yana_law 08 апреля 2025, 16:39
Тоже 4 тюбика извела но я ему «изменяю» или паралельно с чем-то ещё использую
Ragna_V 08 апреля 2025, 16:56
А я остаюсь верна. ❤️ Не хочется рисковать, тестируя новые продукты ?
Yana_law 08 апреля 2025, 16:57
Ттттт 5 измен/дополнений и всё ок
kapara 08 апреля 2025, 18:26
Просто лучший уже несколько лет подряд!
Ragna_V 08 апреля 2025, 18:57
Солидарна!
SofiSun 08 апреля 2025, 22:07
Обожаю, тоже мой любимый спф, уже купила новую тубу на лето. А про облегченную версию не слышала. Надо будет попробовать.
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:47
Да, голубенькая версия должна быть полегче и более увлажняющая)
Natalika_ 09 апреля 2025, 09:38
Как вовремя Ваш пост, а то я никак не могу решить какой СПФ купить
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:47
Это очень достойный вариант ?
GreenElle 09 апреля 2025, 11:26
Это мой санскрин на межсезонье: финиш слишком влажный на лето.
И если я наношу его несколько дней подряд — вызывает прыщики.
Так что не идеальный для меня,
но если облегченная версия будет на скидке — попробую.
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:48
А мне летом он очень нравится, совсем не тяжёлый. Возможно из-за того, что у меня ретинол и летом в уходе ?
Голубенький я бы и сама попробовала)
TatNiki 09 апреля 2025, 11:27
Спасибо за пост! Купила, пользуюсь, лучше чем мой бывший на физических, но чтобы вау нет, жирновато, липковато. Приходится припудривать, а это ещё не лето ?
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:48
Может слишком много наносите?)
У меня он липкий только первые пару минут ?
TatNiki 10 апреля 2025, 10:18
Нееет, как обычный крем, боюсь представить если в размере 2х пальцев наносить
Ragna_V 10 апреля 2025, 17:21
Тогда скорее всего просто не ваш продукт ?
Ladusikk 09 апреля 2025, 11:27
Вы макияж никогда не пробовали наносить на него? Интересно, как ведет себя. Про версию в голубом тюбике пишут, что скатывается макияж
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:49
Я макияж не ношу, только ресницы крашу и губы. Не могу подсказать ?
vinss 09 апреля 2025, 11:34
Тоже являюсь фанатом этого санскрина. Как база под макияж прям отличный и можно не утяжелять кожу используя его вместо увлажняющего крема.
Ещё мне нравится санскрин от Raund Lab, я их чередую.
Ragna_V 09 апреля 2025, 11:49
Санскрин от раунд лаб тоже интересный, но я уже очень привыкла к чосон. Круто, что с ним не скатывается макияж! ❤️