Мне кажется, многие любят цитрусовые ароматы. Для одних это прямые ассоциации с Новым годом, для других — ассоциации с прохладительными напитками и ароматами отпуска. Ещё ни разу ни у кого не встречала разочарование от того, что ярко звучит нота какого-то цитруса. «И тут вылез этот противный цитрус и испортил аромат!» — вот, ни разу не было таких отзывов. Чего не скажешь, о нотах: уда, розы, — например. Свежие цитрусы, мне кажется, любят все, если, уж, не использовать, то слышать от других, точно будут не против.
Сказывается мне, что данная нота крайне желанна и любима многими. Единственная претензия, которую я встречала к ноте цитруса — нереалистичность её звучания. Если, уж, назвался цитрусом, то никаких пластмассовых нот и «подделок», как сказала бы моя бабушка.

Могу вам предложить очень приятный аромат с яркой, звонкой нотой цитруса без подделок. Всё, как положено.

Основные аккорды:
цитрусовый, свежий, пряный, амбровый, свежий.
Citrus Poetry Les Soeurs de Noe — аромат для мужчин и женщин, он принадлежит к группе цитрусовые фужерные.
Это новое издание: Citrus Poetry выпущен в 2022 году.
Citrus Poetry был создан Jérôme Epinette и Pierre Wulff.
Верхние ноты: Лимон, Имбирь и Чёрный перец.
Средние ноты: Апельсин, Яблоко и Жасмин.
Базовые ноты: Серая амбра и Мох.

На оформлении долго останавливаться не буду. Оно лаконичное и простое, но милое. Круглая, магнитная крышка напоминает нос клоуна, только в цвете Тифани, а все грани флакона выдавлены в стекле. Ощущается это приятно, смотрится интересно и с изюминкой, на мой взгляд. Немножко напоминает не дорогие флаконы 90-х, но не вижу в этом ничего плохого.

У меня куплен остаток во флаконе, потому что я не ждала большой стойкости, скажу честно. Я привыкла, что эта цитрусовая история недолговечна на мне и в климате, котором я живу, тем более.

Я люблю стойкие ароматы, поэтому в моей коллекции есть всё стойкое, но очень мало цитрусовых ароматов, потому что не хочу тратить деньги на ветер, в прямом смысле этого слова. На мне они слетает за пару часов, в лучшем случае, а то и того не дождёшься. Сразу скажу, что тут стойкость около 4 часов. Уже очень хорошо! А близко к коже слышу его и того дольше.

Звонкие, не сладкие мандарины/ лимоны/ апельсины с нотой белого (на мой нос) перца. Перец звучит тонко, стильно, строго. Кислинка яблока, имбирная толика дополняют свежий аромат. Жасмин тут нежнейший и тончайший. Я не люблю его, а тут я хотела бы назвать эту ноту «цветочной», но глядя на пирамиду, ты понимаешь, что это такой нежный жасмин. За один такой роскошный жасмин уже низкий поклон аромату 👍
Аромат очень стильный, молодежный, строго/ деловой и социально-активный одновременно. Мне кажется, идеальный аромат для любителей пользоваться чем-то одним на постоянку. Он подойдет к большому количеству случаев. Что точно, он — не вечерний. Я бы назвала его, исключительно, дневным.

Аромат понравился и соединил в себе воедино: дорогое звучание, качественную сборку и вычищенные ноты. Очень достойный аромат для любителей цитрусовых фужеров. Если вы любите Аллигорию базилик/ мандарин, он вам точно понравится и, честно, он — намного круче 👍

Я ношу его весной и в цветущий город он встраивается гармонично. Пока влажность не начала зашкаливать, я ловлю момент и хочу научиться носить цитрусовые ароматы и найти самые стойкие и вкусные. Аллегория, Джомалон тут не стойкие, совершенно. Даже пол часа могут не выдержать. Если на мне с влажностью Анталии я чувствую его с кожи около 4-х часов, то в средней полосе он будет звучать ещё глубже и держаться дольше.

Аромат сидит близко к телу и имеет тонкий, деликатный шлейф. Никого не задушит, но всех взбодрит. Могу сказать, что турчанки не любят подобные ароматы. Если я и слышала что-то подобное в толпе, то от иностранок.
От турчанок, кстати, не раз слышала голубую Дольче Габану. Из подобных свежаков, он им нравится, что удивительно. Для меня слышать этот холодный, сухой аромат от жарких турчанок — диссонанс. Данный аромат им бы подошел больше. Он более теплый, хотя не сладкий, видимо сами апельсины и лимоны более зрелые и душистые. Аромат этот более позитивный и, что, уж, точно, гораздо более современный.

Аромат мне понравился. Он очень сильно отличается от привычных мне многослойных ароматов. Этот красавец можно назвать монотонным по звучанию сразу всех нот, но переливающимся и играющим всеми эти нотами одновременно. Аромат 3Д, где каждая нота звучит сочно и насыщенно.

Красивый, достойный, современный фужер, который можно назвать стильным и ярким, но не кричащим. Очень советую к затесту, если по нотам он вам приглянулся.

Буду рада вашим комментариям и мнению. Я не нашла других постов с этим ароматом. Думаю, ваш отзыв будет очень ценен и дополнит мой 🙋♀️
Знакомы с другими ароматами марки?
Как вам марка, в целом?
Кристина
❤️
Сестер тоже теперь попробую)
PS: у тебя неправильно название парфюма написано. Les Sœurs de Noe. На iPhone нужно зажать латинскую О, тогда появится выбор всяких букв с апострофами и эта. Или же, на крайний случай, можно заменить сочетанием “oe”.
Исправила 🤝 Не знала, что это такая одна буква. С ума сойти 🤪 Французский, да?
Ну не впечатлил, стойкость вообще никакая. Для разнообразия пойдет, но больше брать не буду)