29.03.2025

Frudia Grape Honey Essence Эссенция для губ

Добрый день!

С косметикой Frudia я познакомилась примерно в тот же год, что она стала доступна в России. Яркие баночки, фруктовые отдушки и экстракты, умеренная цена и мода на корейский уход, всё это способствовало покупкам. И этот бальзам был одной из первых покупок и с тех пор повторялся.

Формат этой эссенции — не самый любимый для меня. Я не очень люблю такие пластиковые тубы. Но и сильно не кривлюсь. Работает и работает, а пластиковый наконечник вполне можно и протереть, чем я регулярно и занимаюсь.

Дозатор небольшой, и нужно приложить усилие, чтобы эссенция вытекла из тюбика, особенно, когда бальзам заканчивается. Остатки бальзама принимают розовый оттенок, хотя изначально капля полностью прозрачная. Из-за этого розового тинта в основном и получается грязь в упаковке.

слева свеженанесенный бальзам, справа оставшийся тинт
слева свеженанесенный бальзам, справа оставшийся тинт

Бальзам густой, прозрачный, проявляющийся. Да, та самая фуксия, но бледная. Мне такие оттенки идут, так что ношу я их регулярно. У эссенции есть эффект тинта. Тоже лёгкий. Когда уходит верхний увлажняющий слой на коже остаётся розовый оттенок, достаточно стойкий, чтобы его смыть придётся как следует протереть губы влажной салфеткой.

слева голые губы, справа губы с эссенцией

На губах лежит хорошо, глянец не яркий, но заметный. По текстуре эссенция гелеобразная, достаточно плотная, совсем чуть-чуть липкая. Она довольно быстро впитывается, с этим уходит и липкий слой, оставляя маслянистую часть и оттенок. Эссенция увлажняет, но сиюминутно. Для долгой работы не подходит, и если использовать только её, мои губы быстро приходят не в идеальное состояние.

Срок использования:

много лет

Цена:

873 рубля без скидок и акций за 10 г (легко найти в районе 500 рублей)

Оценка:

4+, я отношусь к этой эссенции скорее как к декоративному средству, и обязательно чередую с питательными масками. При всех условиях, я люблю этот бальзам, и мне нравится оттенок.

А вы любите такие оттенки?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

Ipek 29 марта 2025, 22:39
Мне очень нравится дизайн Frudia, но вот что-то со всеми продуктами, как по мне, у них, «не так»… Был в свое время гель для душа с персиком, вот он очень «зашёл», но его сняли с продаж в стране моего проживания
Greyglasses 30 марта 2025, 13:57
Мне очень нравятся кремы Frudia, виноградный и лимонный, к ним у меня нет претензий))
Annelisa 30 марта 2025, 14:22
Очень милый оттенок получается   Средство меня заинтересовало, спасибо)
Greyglasses 30 марта 2025, 15:05
Спасибо, что прочитали!)
lillies 31 марта 2025, 18:05
Смотрела на него, думала, что это обычный бальзам без цвета) Мне очень нравится у Фрудии крем гель с витамином С. Уже две банки было и ещё одна миниатюрка. Отличный вариант на лето. Лёгкий и одновременно очень хорошо увлажняющий. Если будут скидки, возьму его ещё)
Greyglasses 31 марта 2025, 18:14
И мне этот крем нравится, использовала несколько миниатюр)) еще виноградный хороший)