Всем доброго дня!
Я нахожусь в постоянном поиске тонирующего средства на каждый день. Мои главные требования, чтобы тон был легким, увлажнял мою сухую кожу и обладал теплым оттенком. Для повседневного использования я выбираю bb и cc крема. Все же большинство bb кремов, хоть и увлажняют, но плотноваты для меня. А среди популярных корейских еще и имеют совсем не благоприятный для меня серый подтон. Долго я обходила линейку Erborian стороной. Все, что я пробовала — мне не подходило. И тут я однажды в магазине попробовала на руке cc крем в фиолетовой тубе. И на руке сначала он меня отпугнул цветом — кожа ушла в рыжий. А лег сам крем очень приятно на руку. Прочитав про него несколько отзывов, решила все же мазнуть на лицо тестер, и по этому свотчу мне оттенок понравился. Рискнула, приобрела и теперь расскажу, как он в использовании.
Итак, крем идет в 2х размерах, как и вся их линейка. Я взяла сразу большой 45 мл, потому что это было выгоднее по цене.

Крем приходит в красивой немного голографической коробочке, на которой много информации. Внутри стандартная туба, а собственно ее фиолетовый цвет совпадает с цветом крема.

Такого у меня еще не было. Был и зеленый и белый, который меняют цвет, но светло фиолетовый — что-то новенькое. 🫣
Аромат у крема легкий, приятный, не химозный. Быстро выветривается с кожи. Сам крем кажется густым, но легко распределяется по коже.
Так выглядит крем при выдавливании:

И так он меняет цвет на коже, как видите рука к низу заметно порыжела:

Теперь перейдем к моей коже. У меня нормальная, но местами сухая кожа. Она не шелушится, но влагу забирает в момент из большинства кремов, оставаясь матовой. А я люблю сатиновый финиш, поэтому и предпочитаю именно увлажняющие основы. Основные требования от крема — перекрыть природную красноту и пятнистость, выровнять цвет. Маскировать ничего не требуется, поэтому и ищу все время такие легкие флюиды, незаметные на лице. И самое интересное — это тон кожи. У меня шея светлее лица, но если тонировать лицо под шею, я выгляжу, как будто меня вчера откопали. Совсем не садится на мое лицо светлый оттенок. Зато если наношу подстраивающиеся крема под свой цвет, то лицо отличается от шеи (как и без тона). Все же на мне адекватнее всего смотрятся или оливковые, или чуть персиковые тона. Шею я просто тонирую немного тоже кремом. А летом эта разница вообще превращается в катастрофу, так как лицо даже с спф все равно темнеет немного, а шея остается белой, ведь солнце на нее не падает.🤷♀️
В общем, перейдем от разговоров к делу. Именно этот крем мне понравилось наносить руками, так он быстро впитывается, меняет цвет и легко распределяется без полос. Финиш остается немного влажный, но без липкости. Я не закрепляю ничем, максимум припудриваю веки. Кремовые и сухие продукты ложатся сверху отлично.
Моя кожа до:

Нанесла на левую для вас половину лица крем:

Мне очень нравится, каким цветом он раскрылся на моей коже. Нет рыжины, но есть здоровая персиковая теплинка.
Так выглядит полностью на лице сразу после нанесения:

Производитель заявляет, что фиолетовый пигмент скрывает пигментацию и другие несовершенства, выравнивая тон и подсвечивая кожу изнутри. Это идеальное средство для уставшей, лишенной сияния или кожи с желтым подтоном. В состав крема входит центелла азиатская, которая должна хорошо увлажнять кожу. Также в состав крема входят светоотражающие частички. Они рассеивают свет, попадающий на кожу, создавая эффект естественного сияния. И я их действительно увидела при приближении на фото, попробую показать и вам:

Наверное качество ужмется и на фото видно не будет, но в зеркале при ближайшем рассмотрении я вижу совсем мелкие сияющие частицы, которые и придают холеный вид коже.
Если не трогать лицо руками, то крем прекрасно носится весь день. Кожа чувствует себя комфортно, сухости нет.
Смывается легко любым средством для снятия макияжа.
Вот так смотрится образ целиком:

И при другом освещении:

Я этим кремом очень довольна! Тонкое невидимое покрытие, которое выравнивает цвет кожи, при этом создает здоровый вид и не сушит кожу. И судя по всему, расход у него небольшой. В общем, пока поиск идеального средства на каждый день приостановлен. Я довольна! ☺️
Но этот крем не для белоснежек точно, надо учитывать!
Стоимость: 4300 (по скидкам можно выловить дешевле)
Оценка: 10/10.
Всем спасибо за внимание!
Поэтому полноразмер не стала брать. Идеален для тех, кто не любит плотные штуки
Да, он действительно легкий, не ощущается, как я и хотела 😊
На сколько вам хватает 45 мл?
Красивая!