27.03.2025

Мои черные средства для губ

В годы моей юности не было большого выбора Черных помад (да и лишних денег, если честно, не было), а я увлекалась всякими готическими историями на себе (да, да, со своей-то светлой теплой внешностью это забавно). Поэтому вместо помад наносила на губы обычно черную подводку для глаз. Мне кажется, тогда я и высушила свои губы. 😂 Хотя это было не часто, только на концерты. Даже нашла одно древнее фото, сейчас смотреть мне, конечно, забавно на такой арт-макияж))

А теперь, когда есть выбор продуктов и финансовые возможности, то к черным губам меня уже не тянет, зато черные продукты для губ, которые дают чуть затемняющий холодный цвет — вот это мне нравится! Пока коллекция небольшая, всего 3 продукта подобных, но о каждом хочу немного рассказать.

Первым будет собственно самый нейтральный и практически бесцветный продукт: бальзам Russian Beauty Guru Черная Москва. Я изначально знала, что это не оттеночный бальзам, но уж очень привлек меня дизайн. Вещица в итоге оказалась прикольной.

Итак, бальзам имеет черную тубу с магнитным колпачком. Сам стик тоже абсолютно черный. Выглядит вполне солидно и приятно ощущается в руках. А главное — это аромат кока-колы! Я не фанат этого напитка, но запах мне очень понравился. Он правда как будто вносит чуть праздника и напоминает мне время, когда кока-кола покупалась исключительно на Новый год и День Рождения. 😊 Аромат сладенький, но ненавязчивый. Причем ощущается и первое время в процессе носки.

Сам же бальзам по сути бесцветный, но если поднаслоить, то он придаст еле видный сероватый оттенок, который по сути просто сделает свои губы чуть холоднее. Мне такое нравится. Бальзам вполне неплохо увлажняет мои губы, ощущается приятно, при этом совсем не жирный и не липкий.

Свотч на руке особо и не различим, чуть серости еле уловимо:

Мои губы до бальзама:

Губы с бальзамом:

Магии никакой не делает, но продукт нравится. Впитывается быстро, за час уже не будет заметен вовсе.

Стоимость: 600 руб

Оценка: 8/10 (хотелось бы чуть больше цвета )

Далее я покажу черное масло для губ Essence Hydra kiss lip oil в оттенке 05. Этот продукт я захотела сразу, как увидела.

Масло в стеклянном флакончике с удобным толстеньким спонжем для нанесения.

Это масло действительно имеет черный цвет, который затемняет свои губы. По текстуре очень приятное, не растекается, губы увлажняет, часа 2 держится на губах. Но у этого масла есть значительные недостатки: это запах и вкус. Меня сильно удивило, что масло горько-мыльное. 👀 Конечно, его специально никто есть не будет, но в рот оно попадает легко. И ощущения не очень приятные. Запах тоже специфический, хоть он меня волнует меньше.

Покажу, как масло выглядит на губах с карандашом по контуру:

Эффект мне нравится, но все же из-за привкуса не хочется его носить часто. Хоть и не смертельно, но как-то отталкивает. В целом, за эти деньги побаловаться можно.

Стоимость: 330 руб.

Оценка: 5/10.

И последний продукт, который больше всего мне нравится по эффекту на губах — это тающий бальзам Beautydrugs Candy melting lip balm в оттенке 04.

Бальзам находится в пластиковом корпусе, содержимое выкручивается. Бальзам относится к тающим, очень мягкий, мне напомнил по текстуре бальзам кликер от influence. Обратно также не закручивается. При нанесении надо выкручивать совсем немного, иначе можно переборщить со слоем и получить сливочное масло на губах. Так как текстура тающая и цвет я выбрала темный — наносить надо аккуратно, иногда приходится распределить пальцем для равномерности. Но на губах он ведет себя хорошо, никуда не убегает, выглядит глянцево, увлажняет. Опять же, имеется минус: насыщенный аромат порошкового виноградного вина из сорта Изабелла (даже не спрашивайте, откуда я знаю этот запах 😂 где мои 17 лет..). Очень странный выбор аромата, но подобный я уже встречала у помад Stellary. Это странно, неужели нельзя сделать хотя бы не такой насыщенный аромат, ну ладно, он хоть с губ быстро выветривается, к счастью.

Перейдем же к свотчам. Так бальзам выглядит на руке:

А теперь на губах (контур сделала карандашом, так я делаю для придания объема):

Такой интересный цвет выходит на губах, действительно немного виноградный, а может даже черничный. Губы он немного тинтует и после себя оставляет приятный, не свербящий оттенок приглушенной фуксии. Губы чувствуют с ним себя комфортно, увлажненно, как в маске. Держится на губах часа 2, придавая им красивый глянец. Поправлять или наносить на ходу его не получится, это минус. Да и на жаре в футляре боюсь он растечется, поэтому скорее это история для хранения дома, а не для сумочки. Но побаловаться и походить с такими черничными губками иногда хочется, поэтому в целом бальзам мне понравился, не смотря на минусы.

Расход за счет текстуры большой, но из-за своих свойства и цвета это не каждодневная явно вещь, поэтому насладиться хватит.

Так бальзам смотрится в общем образе:

А здесь захотелось поиграть с реквизитом для моих фотосъемок 😎:

Стоимость: 500 руб.

Оценка: 7/10

Вот такая небольшая вышла подборка, может когда-то ее расширю. Всем спасибо за внимание!

KateMagic27 марта 2025, 21:42
Ай какое кокетство)) RBG тоже взяла себе из-за дизайна и…. аромата газировки😆
Lubava27 марта 2025, 22:31
Вот да, а по факту оказался и не плох как бальзам 😊
KateMagic27 марта 2025, 22:41
Что очень приятно))
Vargo27 марта 2025, 21:45
У меня есть бальзам RBG, но вот он как-то странно очень быстро впитывается и заставляет меня облизывать губы( запах тоже очень нравится. А масло сушило и не поняла я такую гигантскую (для меня) лапку, а цвет да, очень, и глянец был. Вы хорошо их показали))
Lubava27 марта 2025, 22:32
Бальзам и вправду впитывается быстро, но мои губы не сушит. Просто эффект можно было бы и побольше)
RAGE27 марта 2025, 21:54
Beautydrugs выглядят на губах наиболее эффектно из всей подборки. И полный макияж с этим бальзамом бесподобный!
Lubava27 марта 2025, 22:33
Да, он самый заметный. Спасибо!
Red_helga27 марта 2025, 21:58
Второе и третье средство больше всего понравились на губах)
Образы красивые, люблю готику 😍
Я во времена юности наоборот губы выбеливала по полной, чтобы были меривенно-бледные)) было жутко
Lubava27 марта 2025, 22:33
Мои гулы итак не особо видны, выбеливать не треоуется 😂
Blue_Monday27 марта 2025, 21:59
Шикарный общий образ у Вас! Расскажите что такое интересное у Вас на глазах?
Lubava27 марта 2025, 22:34
Спасибо! На глазах тени однушки essence, завтра гляну номер и напишу. А в складку века бронзер)
Blue_Monday28 марта 2025, 11:26
О как! Благодарю!
nekaramel27 марта 2025, 22:17
О, у меня тоже такая шикарная маска кошечки есть!
Как хорошего друга встретила)
Lubava27 марта 2025, 22:34
Здорово! Как говорится, мяу! 😸
SashaBaker28 марта 2025, 00:06
Последний топ, выглядит эффектно
Lubava28 марта 2025, 06:59
Благодарю 😊
Iriska66628 марта 2025, 00:08
Из Вашей подборки у меня недавно появился beautydrugs, очень приятно удивил за свою стоимость) и на Вас он смотрится шикарно!
Lubava28 марта 2025, 06:59
Да, оказался неплохая штучка! Хоть и не самый простой в использовании, нравится его эффект)
Vesnjana28 марта 2025, 05:48
Очень понравился макияж с Beautydrugs, скажите, какой карандаш для губ Вы используете?
Lubava28 марта 2025, 06:58
Спасибо! Карандаш b.colour оттенок 995, для меня достаточно универсальный, часто его использую)
Irbog28 марта 2025, 08:50
Ух ты, как же мне понравился третий бальзам) мне срочно надо) давно такого не было)
Макияж супер!
Lubava28 марта 2025, 08:58
спасибо! если не пугают тающие мягкие текстуры — то берите!)
AmiraT28 марта 2025, 10:38
Бьютидрагс, конечно, вне конкуренции
Lubava28 марта 2025, 11:00
согласна))
Siren_Song28 марта 2025, 12:26
Последний очень классный!

А я губы не красила в те времена. Очень редко делала бледными, чтобы было «немножко умерла», но всё же раздражалась от ощущения чего-то на губах, что ходила «как есть» и мечтала не о чёрной помаде, а о красных тенях. Надо ли говорить, что когда всё появилось, у меня были и тени, и тушь, и подводки. Я скупала красные продукты для глаз только в путь.
Lubava28 марта 2025, 13:53
Красные тени — это смело! 👍 сейчас, конечно, такой выбор всего… в юности я бы могла с ума от этого всего 😂
Sorelle28 марта 2025, 12:38
Последние два классные! Хотела взять масло Essence, но привкус… Б-р-р-р
Lubava28 марта 2025, 13:52
Да, я его не рекомендую поэтому… очень ощущается
Tanushka7828 марта 2025, 21:24
У меня есть Черная Москва, тоже нравится. Покупала его уже зная, что получу этот лёгкий сероватый оттенок. Для меня это такая штучка под настроение
nastya_koshkina28 марта 2025, 22:10
Последний образ с маской — просто разрыв сердечка!
wedma29 марта 2025, 12:51
Образ с маской просто🧨💥, классный!
Я в свои юные года тщательно загарала в солярии и использовала помады и блески, выбеливающие губы😁
Понравился последний вариант, очень сочно выглядит!
Lubava29 марта 2025, 13:33
Спасибо! Да тогда было можно тоналкой губы замазывать ))
nefa30 марта 2025, 04:56
Я тоже неравнодушна к черным продуктам для губ) первые два пробовала, третий лежит в избранном. Поскольку за последнее время скопилось много черных, пока не покупаю.
Я в восторге от ваших стрел в юном образе! Вот это рука художника!
Lubava30 марта 2025, 12:06
Спасибо!)) стрелки всегда любила рисовать, рука уже набилась, но теперь их делаю скромнее и светлее 🫣