Здравствуйте!
Совсем недавно я делилась ароматами, которыми сейчас активно пользуюсь. Но сегодня захотелось поделиться о двух средствах по уходу за кожей лица. Поскольку кожа у меня чувствительная и всегда требует особого внимания. Сейчас я активно восстанавливаю микробиом кожи лица. И в этом мне помогают волшебные баночки от бренда Dr.Brandt. Здесь у меня Очищающий крем с хлорофиллом на основе йогурта Dr. Brandt Clean Biotic Ph-balanced Yogurt Cleanser With Chlorophyll и Ночная восстанавливающая маска с биотическим комплексом Dr. Brandt Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask

Итак, начну с первого очищающего средства с хлорофиллом на основе йогурта Dr. Brandt Clean Biotic Ph-balanced Yogurt Cleanser With Chlorophyll.
Это средство отлично удаляет загрязнение кожи, излишки кожного сала, не повреждая верхний слой, а также восстанавливает оптимальный уровень pH и микробиом кожи, увлажняет и успокаивает нашу кожу лица.
Средство содержит следующие компоненты:
BIOTIC BALANCING COMPLEXTM — укрепляет естественный защитный барьер кожи, сохраняя её здоровый баланс.
Хлорофилл — насыщает кожу витаминами и антиоксидантами, снимает покраснения и дискомфорт.
Антиоксидантная смесь Dr.Brand — комбинация экстрактов зелёного чая, белого чая и виноградных косточек. Нейтрализует негативное влияние окружающей среды (УФ-лучей, загрязнений), предотвращая преждевременное старение. Продукт прошёл тестирование дерматологов и офтальмологов: не вызывает раздражения глаз и подходит для использования с контактными линзами. Средство подходит для всех типов кожи.
Мне сейчас исполнится скоро 34 года, У меня кожа сейчас сухая (можно сказать, обезвоженная), чувствительная, подобрать средство бывает весьма проблематично. Потому что бывает стянутость после утреннего умывания и раздражение. Да и различные высыпания, если бывают, то очень сильно бросается в глаза. Но это средство очень понравилось. Не вызвало высыпания на лице. Я наношу небольшое количество средства на влажную кожу лица, вспениваю и смываю водой. Удивительно, но это средство не пенится, но несмотря на это прекрасно справляется с задачей очищения. Этот йогурт для лица, я обожаю использовать в утреннем уходе. Оно настолько нежное и совсем не имеет аромата. Текстура, если честно напоминает такой прям холодец. После применения кожа чистая. Нет раздражения, стянутости. Это уже вторая баночка. Ещё есть в запасе одна. Объём 100 мл.

Однозначно буду ещё брать, расход у средства средний.
И второе — Ночная восстанавливающая маска для лица с биотическим комплексом Dr. Brandt Hydro Biotic Recovery Sleeping Mask.
Эта маска работает, пока вы спите. Я серьёзно! Она настолько приятная, что я готова использовать всегда, в качестве ночного ухода. Маска обладает гелевой текстурой и приятным расслабляющим ароматом. Имеет лимонный нежный аромат. Быстро впитывается (к подушке вы не прилипните к лицу). Благодаря сбалансированной формуле маска восстанавливает микрофлору кожи и усиливает защитную функцию, а также чудесно успокаивает и поддерживает оптимальный уровень увлажнения.

Я наношу маску на очищенную, сухую и тонизированную кожу лица за час до сна. Не смываю.
На утро получаю свежую, отдохнувшую, нежную и гладкую кожу лица. Маска станет верным помощником после использования различных пилингов и скрабов для лица. Поскольку отлично успокаивает. Эта линейка Biotics — - содержит натуральные пребиотики йогурта и ферменты лактобактерий, которые восстанавливают эко-баланс и естественный защитный барьер кожи. Она снова становится сияющей и здоровой! Объём 50 гр., расход средний.

Небольшой лайфхак от меня: Маска прекрасно восстанавливает нежную кожу губ. У меня часто обветриваются губы весной и эта маска меня спасает.
Спасибо за внимание!🤗
Если это Корея, то для меня точно мимо, хотя кожа такая же — сухая и чувствительная…
Я тоже теперь хочу, тоже проблема эта есть, сухая и обезвоженная кожа, прям очень (