Всем доброго дня, милые красавицы🩷
Сегодня расскажу о своем любимом оттенке DREAMY Sexy Lips Gloss Romanovamakeup красивущих и мною любимых блесков (а их у меня пять) для губ от невероятной, ухоженной, красивой Ольги Романовой, которая точно знает, как сделать женщину счастливой и красивой одновременно.

Начнём с дизайна: все стильно, просто, лаконично. Приятная эстетика и радость для глаз
Блеск погружен в лаконичный прозрачный флакон, где сразу можно увидеть какой цвет будет в реальности.

Блеск упакован в чёрную коробку с серебряными надписями, со всей необходимой инфой на ней.

Вот такие вот у блесков аппликаторы: они не большие и не маленькие — то что доктор прописал.

Dreamy это такой деликатный малиновый оттенок, который красиво переливается на солнце и так красиво освежает, и при этом делает природный цвет губ более насыщенным.

Аромат у блеска просто потрясающий, пахнет малиной, он мне очень нравится, чувствуется при нанесении, а потом быстро исчезает и уже не ощущается.
Текстура приятная, легко наносится и хорошо распределяется по губам. Я наношу без карандаша. Делает губы пухлыми и гладкими, оставляя эффект глянца на губах. За контур не затекает в складки не собирается, главное равномерно нанести однородным слоем.

На губах очень красивый и комфортный.
Губы не стягивает, не сушит, а наоборот дарит чувство комфорта и переливается разными частичками.
На солнышке вообще невероятно блестит и украшает губы, словно россыпь маленьких бриллиантов, не не пошлых и новогодних, а очень тактичных и утонченных, как я люблю.

Так же нравится стойкость этих блесков.
Перекус вполне перенесёт, а полноценный обед конечно же нет, но я с удовольствием достаю из сумочки такую красоту и обновляю губы.

В линейке блесков для губ Sexy Lips Gloss Romanovamakeup 7 универсальных нюдовых оттенков и в составе есть ухаживающие компоненты, которые заботятся о нежной коже губ и дарят губам ухоженность и изысканность.

Однозначно рекомендую найти свой Sexy Lips Gloss, чтобы создать небольшой акцент и поднять себе настроение!) Весна!) Самое время расцветать🌸
Цена: 2100₽ без учета скидок
Срок использования: более двух лет
Оценка: 10/10+
Я, Таня;) Буду рада общению в комментах.
Рассказывайте о своих фаворитах от Romanovamakeup, уверена они есть👌
Тогда нужно срочно это исправлять👌 Блеск реально без нареканий🩷
А расскажите, пожалуйста, чем выполнен макияж на фото в общем образе? Так нежно глаза оттенили, цвет румян великолепный подобран и кожа светится:) подозреваю, что эффект усиливают цвета одежды, но все же :))
Да, тоже в этот оттенок влюблена🩷 под все подходит и не требует танцев с бубнами и еще с ними;) это у меня второй по счету, каждую весну обновляю👌
За комплимент майку спасибо, очень приятно)
Сейчас скину наглядно чем выполнен макияж👌
А блеск правда очень классный 👌
И стало интересно, что за румяна и хайлайтер на Вас? Лицо светится чудесно
Про румяна готовлю сейчас отдельно пост, потому что они оказались гораздо лучше, чем я ожидала👌
Хайлайтер сейчас покажу
Ушла гуглить, никогда такое не видела.
Я тоже хочу палетку для глаз, там цвета прям мои👌
Да, одним блеском точно не обойтись 👄 По крайней мере у меня не получилось и поэтому у меня сейчас 4 оттенка и все классные, но Dreamy мой самый любименький🩷
Меня давно ангелом не называли;)
Медленно покрываюсь румянцем☺️
И чувствую, что мои крылышки немножко приподнялись😍
Цвет правда прекрасный по всех смыслах👌
Ну я сейчас очень ярко не крашусь, но в юности отрывалась по полной программе 🔥
Мой любимый оттенок этого блеска сняли с производства, до сих пор скучаю. Купила juicy как максимально близкий, но все же не то, до сих пор не открыла, надо достать из запасника. И есть sensual — совсем не нравится ни желтоватый какой-то оттенок, стирающий губы с лица, ни нанесение полосками, хорошо, что достался в подарок. Мне кажется, они его вечно дарят, потому что никто за деньги не берет)
Всегда жаль, когда снимают что-то любимое;)
Но наверное так надо для бренда или может какой-то ингредиент закончился, как говориться хозяин барин👌
Ух ты, блеск в подарок это очень щедро, жаль что не подошел…(
Мне косметичка в подарок досталась, но мне она очень нравится👌
А вы мой оттенок не пробовали? Мне кажется он всем подойдет
У них на день рождения есть подарок при покупке от 3 т.р. Мне так достался блеска и мини карандаш для губ (тоже совсем не подошёл по цвету, но это субъективно, многим этот модный серо-рыжий нравится)
Какая у Вас глаза, губы, оттенок кожи? Блондинка, брюнетка или рыжая?)
У меня др не скоро, в октябре, но я учту, в любом случае это очень приятно, что бренд дарит подарки именно в ваш день рождения)
У меня коричневый карандаш от Romanovamakeup для глаз и он идеально подходит под мой холодный серо/голубой оттенок, жалею что коричневую тушь не заказала, ну ничего, весь вопрос времени и настроения 🔥
Попробуйте оттенок Dreamy, он такой универсальный и плюс он усиливает свой оттенок губ и по текстуре он полупрозрачный, думаю вам понравится, по крайней мере я вам этого искренне желаю🙌
И то же все рыжее не очень люблю, поэтому вас понимаю
Сейчас найду кое что, а вы скажите свое мнение, хорошо?
Вывод: вот такие мы разные и воспринимаем цвет очень индивидуально 👌
Помните ту историю про синее и золотое платье?)
У меня тоже вдохновитель блонда — почти 100%-я седина, увы. Так отрастающие корни менее заметны.
Ссылка к сожалению не рабочая, можете продублировать?🌹
Седина тоже заставила меня стать блондинкой, хотя 6-7 лет назад я была брюнеткой с голубыми глазами на 5 уровне, да еще и с челкой и очень себе нравилась)
Но став блондинкой я заметила, что стала гораздо мягче и женственней и полностью сменила свой гардероб, в том числе и косметический, так как декоративная косметика брюнетки, абсолютно не подходила блондинке.
Теперь вы поняли про что я хотела донести, то как мы себя воспринимаем иногда не совпадает с тем, как видят нас другие.
Возможно та же история с блеском от Романовой, который Вам кажется не очень, а на самом деле он просто Вау!)
Но мы же так устроены, что нам так комфортно оставаться в удобных тапках* либо привыкать и пробовать, знакомится с чем-то новым👌
Я буквально вчера смотрела программу, точнее серию «Метод Рогова» и каждый раз героини в шоке от НОВОЙ себя!)
Обожаю этот момент, но он многое и объясняет, согласны?
Да, Dramatic тоже красивый оттенок, у меня подруга с темны в волосами его обожает👌
На ней он смотрится, как абсолютный нюд, а на мне уходит больше в холодную фиолетовость🌸
Сходят эти блески очень комфортно и незаметно, мне нравится их поведение на губах
Спасибо за красивый пост и фотографии — радуют глаз и вдохновляют на то, чтобы накраситься
Рада, что вдохновляю🙌
Да, я тоже очень люблю карандаши у Романовой и коричневый конечно очень красиво вытягивает красоту моих глаз, делая их более насыщенными 👌
Хайлайтер тоже меня влечет, но склоняюсь к более розовому оттенку
Про серьги не могу сказать, что за бренд, покупка была импульсивной, под определенный наряд👌
Про румяна расскажу в отдельном посте, так как они меня очень удивили и заслуживают отдельного внимания🥰
Вы красавица