1 марта в свет вышла коллаборация российского бренда Soda и мультсериала Winx.
Новая коллекция наделала немало «шума», ведь сыграла по ностальгии детей нулевых (В России премьера состоялась 21 апреля 2008 года). Каждая уважающая себя «фея» захотела приобрести себе что-нибудь в коллекцию, но товара нигде не было (с этим проблемы продолжаются и до сих пор).
Что касается меня, то хоть мои начальные школьные годы и пришлись на популярность данного мультсериала, мое сердце принадлежало «Чародейкам»… Кстати, почему до сих пор нет ни одной коллаборации с ними…
Ладно, не об этом сейчас, а о том, что из всей коллекции Soda x Winx, мне приглянулся лишь один товар и это...
Тушь для ресниц Raging Storm Mascara #magacalpower в оттенке 001 Tempest.

Оформление картонной коробки мне очень понравилось. Оно яркое, стильное.
Отдельное спасибо бренду, что за основу коллекции взяли «каноничных» персонажей, а не их компьютерные / 3D-шные версии.

По бокам и сзади можно также найти всю необходимую информацию о товаре.

На верхушке дублируется название оттенка.

Открываем и находим… Наклейки.
Все в стиле Soda.

Ну ладно, потом куда-нибудь их приклею, а пока рассмотрим саму тушь.

Бордовый футляр с надписью, что мы уже встречали на коробке.
Розовая ручка/крышечка с серебристыми молниями.
В общем, выглядит все интересно, видно, что бренд старался.

Щеточка классическая с частыми силиконовые ворсинками. Они умеренной жестокости: хорошо прокрашивают каждую ресничку, но при этом не колят веко.

Оттенок- это моя отдельная любовь и боль.
Я всегда любила бордовые/винные оттенки в одежде и макияже, но я уже не могу от количества продуктов, которые вышли за последний год… Помогите! Мне все надо!

После первого свотча мне, естественно, захотелось сравнить вариант от Soda с «легендарной» тушью от Rad.
Как видно по фото, «R» ( Rad) уходит больше в малиново-красный, а «S» (Soda) в рыже-коричневый.

Но как это будет выглядеть на ресницах?

Результат меня порадовал.
Тушь не только придала моим ресницах интересный оттенок, но и сделала их более объемными.

А что если не только сделать полноценный макияж, но и использовать белую подложку?

Получится еще круче)

Время подводить итоги.
Я ни капельки не пожалела, что приобрела себе Raging Storm Mascara #magacalpower.
Тушь хорошо смотрится на ресницах, дает им объем и разделение.
Стойкость, конечно, средняя, но от цветных тушей этого и не ожидаешь. Их основная функция- добавлять яркий акцент/ изюминку. Последний макияж доказал это, поэтому смело ставлю 10/10.
Soda, кстати, хорошо на ресничках сидит, отлично получилось!👍
Попробую и эту, спасибо за пост
Вы как всегда красавица!
Спасибо за обзор, теперь мне надо)
Еще почему-то вспомнился прикольный мультик Тутанхамончик)
А вот тушь очень достойная получилась! Оттенок заметен на ресницах, нечасто такое бывает))