Думала ли я когда-то, что буду заказывать бальзамы для губ с нереальной наценкой, да еще и с доставкой на 7 лошадях? Определенно, нет! Но социальные сети делают свое дело, поэтому в моей коллекции целых 4 бальзама 😃 The devil works hard, but tiktokers work harder

Упаковка
Честно говоря, особо разглагольствовать не хочу.
Бальзам приходит в картонной коробочке в цвет тинта, на которой указана вся необходимая информация от состава до способа применения.

Сам тюбик схож с блеском кларанс. Я бы сказала 1 в 1. Пластик мягкий, продукт легко выдавливается. Крышка плотно закрывает тюбик. Нужно тут отдать должное, весь тинт ни разу не вытекал.

Аппликатор как таковой отсутствует, просто скошенный наконечник. Я то многим знаю, что многим он не нравится, а вот мне очень даже удобно распределять и наносить бальзам. Каждому свое 👐

Общая информация:
- Страна производства — Италия.
- Объем — 10 мл.
- Текстура — легкая и нежная, в меру густая. На губы ложится ровно, за пределы контура не затекает.
- Финиш — влажный, глянцевый, создает ощущение подкаченных губ. Нет, он не увеличивает их, но с ним не видна ни одна складочка или морщинка. Ну, а за счет глянцевости, губы кажутся наполненными.
- Бальзам богат маслом ши, витаминами А, Е, Д и пептиды. И самое приятное — данный бальзам действительно увлажняет губы, что действительно важно в отопительный период. Бальзам смягчает губы, делает их нежными и мягкими, не подчеркивает шелушения.
- Оттенки все полупрозрачные. Разве это минус? Ведь это бальзамы, а не лаковые помады. Мне такой эффект нравится максимально.
- Стойкость — как у всех бальзамов. Спустя полтора часа бальзам начинает впитываться, делает это он красиво, постепенно тускнея.
Оттенки.
На данный момент в постоянную коллекцию бренда входят 5 оттенков. Также ко дню рождения создательницы бренда, Хейли Бибер, выходят лимитки. Но в этом году еще выпустили оттенки к рождеству и открытию поп-ап магазина в городе ангелов. Ах, да, еще летом выпустили 4 оттенка.
Pop-up retail — это формат точки присутствия бренда, который открывается на определённый период времени (от нескольких дней до нескольких месяцев).

У меня 4 оттенка, три из которых лимитки:
- Cinnamon Roll;
- Toast;
- Shortcake;
- Jelly Bean.

Cinnamon Roll — холодный коричневый оттенок с мелким золотым шиммером. Первый тинт с насыщенным цветом и запахом. Аромат жженого сахара. Довольно интенсивный, но исчезает спустя минут 10.
Когда я наношу данный цвет, в голове стоит Мария Миногарова: бледное лицо и коричневые губы.

Toast — тепло-коричневый оттенок. Мне кажется, что это идеальный базовый цвет. Создает эффект глазированных губ. Чем-то напоминает блеск от Vivienne Sabo La Grand Volume 09 или Clarins 06, но у меня их не было, чисто визуально.

Shortcake — барби розовый цвет. Пожалуй, самый необычный оттенок, немного выбеливает губы. Летом и весной ношу его самостоятельно, а вот осенью и зимой — с карандашами для губ.

Jelly Bean — практически прозрачный бальзам с небольшой розовинкой, в котором очень много мелких блесток. Имеет карамельный запах. Очень популярный, в интернете многие просят вернуть его в постоянную коллекцию. Но сейчас вышел очень похожий на него оттенок Birthday Cake от Summer Fridays.

Эх, пока писала отзыв захотелось купить еще один оттенок, но держимся 😀
Какой оттенок понравился вам?
Как вам новинка бренда — контур для губ?
Первый раз захотелось блеск от rhode взять. Cinnamon roll, смею предположить, и есть лимитированый?
Люблю эти тинты, мне в них всё удобно и всё нравится. Один без цвета за весну лето улетел, так было удобно на пляже постоянный уход.
Сейчас в действии эти два.
Обожаю эти тинты, опять захотела корицу, хотя сколько можно-то))