Привет!
Бренд Catrice давно поселился в моей «косметичке» тумбочке, у них много достойных продуктов. Сегодня как раз расскажу об одном из них — карандаше для губ Plumping lip liner.

Карандаш в пластиковом корпусе. Основная часть чёрная, крышка и кончик показывают нам оттенок грифеля.
Оформление мне нравится.

На карандаше имеется наклейка с информацией.

На корпусе карандаша тоже написана некоторая информация.
Вес 0,35г.
Срок годности после вскрытия 24 месяца.
Страна производства Германия.

Карандаш автоматический, его не нужно затачивать.
Выкручивающийся механизм работает хорошо, но сильно выкручивать грифель не стоит, так как высока вероятность, что он сломается.

Текстура кремовая, мягкая, податливая. При нанесении карандаш плавно скользит по губам.
Пигментация высокая, цвет отлично передаётся.

Аромат насыщенный мятный. Складывается впечатление, что во рту мятная конфета или жвачка.
В составе масло мяты, правда мне не понятно зачем, поэтому присутствует охлаждающий эффект, который ощущается около 30 минут. Объём губам мятное масло не придаёт.
060 — пыльный розово-коралловый.
Карандаш ложится равномерно, не плешивит, не полосит, не скатывается в белую полоску, не трескается, в морщинки не проваливается. Фиксируется быстро. Даёт полуматовый сатиновый финиш. Ощущается на губах комфортно, не стягивает, не сушит.
Карандаш отлично смотрится соло.
Специально губы я никак не подготавливала.

Здесь я нанесла карандаш по контуру и растушевала к центру.

Нанесла сверху масло для губ, карандаш дружит с блесками и маслами.

Стойкость отличная.
Демакияж: я смываю карандаш гидрофильном маслом.
Отличный карандаш с приятной текстурой и высокой стойкостью. Имеет большую палитру оттенков, мой оттенок мне очень нравится.
Сняла балл за навязчивую отдушку.
Благодарю за внимание!
Я тоже очень довольна качеством, карандаш оказался супер стойким, хотя по цене и не подумаешь
Идея карандаша-плампера кажется странноватой маркетинговой задумкой)))