18.03.2025

Beauty Bomb Romecore Gossip Girl помада- бальзам в оттенке 01 Serena, холодный карамельный

Это тот случай, когда не знаешь, каким образом и при какой очередной бьюти-лихорадке или очередном сейле данный экземпляр попал в твои руки, так как моя эстетика заключается в противоположном оформлении продуктов, здесь коллекция Romecore, но это явный Barbiecore: розовый футляр слишком яркий и пластик слишком пластиковый.

Оформление. Розовый фуксия что ли пластик, белые надписи, шрифты разные, в общем детский вайб. Но царапки не видны. При открытии выдвигается такой цилиндрик, продолговатой формы стик. Срез под наклоном, пользоваться удобно.

Оттенок/Текстура. Прохладный бежевый нюд в полупрозрачной, бальзамной, сливочной формуле. Такие оттенки редко покрывают губы без проплешин или полос, здесь вроде все ровно- не критично, ниже покажу .

На помаде была наклейка с указанием номера оттенка, но когда ее отклеиваешь — номера не остается.

Свотч на пальцах дает понять, что это базовый нюд, для любительниц натурал бьюти. или для подростков

губы без покрытия
губы без покрытия

Стойкость типична для подобного рода текстур- 1-2 часа и стоит добавить еще, потому что блекнет со временем и исчезает.

Получается тонкое покрытие, полос не было замечено. Но если есть шелушения — подчеркнет, поэтому им стоит пользоваться, когда губы в стабильно- приемлемом состоянии. После использования губы не сушит, но и не увлажняет, какого либо ухода нет, хотя в такую формулу хотелось бы его добавить, мне кажется этого не хватает для того, чтобы эту штукенцию можно было рассматривать, как помаду на каждый день.

На макро фото видно текстуру неоднородную, но это цвет такой, в жизни совсем незаметно.

В складочки западет, у меня не сильно заметно, но эти предпосылки вижу. Хорошо, что в белую полоску на стыке слизистой не собирается.

Отдушка есть и не слабая, очень конфетная, тут уже идет пункт вкусовщины, но даже я, кто лоялен к ароматам в косметике- тут перебор.

По всем фронтам эта помада-бальзам напоминает мне время нулевых и один каталожный бренд, где помады были в форме сердечка, если Вы понимаете меня.

Вообще, эту помаду я могла бы задарить девочке- подростку, племяннице, если бы она была или младшей сестре. В целом нормальный продукт, но мой эстет протестует.

За свою стоимость отлично работает визуально.

Стоимость — 250Р

Сроки использования — полгода

Оценка 3/5 ( упаковка и запах не зашли)

Lana201418 марта 2025, 18:47
Мне нравится как легло на губы, выглаживает. И понравилось, что тонким слоем, очень натурально выглядит. Но дизайн — да, тоже ужасно не по мне. Я потому не люблю все эти бьюти бомбы или как их бренды за кислотные оттенки флаконов и косметику в виде чупа-чупсов, аж передёргивает.
SashaBaker18 марта 2025, 18:49
У кого свой пигмент губ более насыщенный, то ляжет более прозрачно, скорее всего, а так в целом неплохой)
Lubava18 марта 2025, 18:49
Ну красота! Правда и сами губы — восторг, что уж там))
SashaBaker18 марта 2025, 18:51
Спасибо   Я как перфекционист, уже давно заменила бы форму на более актуальную, но аллергической реакции на лонгидазу боюсь
AnyaMalina18 марта 2025, 19:50
Я в обзоре помады любуюсь глазами, деформация
А вообще, Саша, и кожа классно смотрится
Помаде бы металлический футляр, как у Petroleum
SashaBaker18 марта 2025, 20:00
Спасибо, Аня
Да, кожа радует, перестала пользоваться тоном, не смущают даже постакне и каппиляры, подумала, ну мы живые люди камон
Насчет оформления думаю, да нормально подросткам зайдет, им хочется как раз чего то яркого
KateMagic18 марта 2025, 19:50
Не поверите, разбирала сегодня свой помадный ящик и обнаружила там эту помаду-бальзам, взяла в руки, покрутила, на губы нанесла, а тут Ваш пост!) и да, я не помню в какой агонии ее купила и сунула в шкаф😆 все как Вы описали: цвета мало, увлажнения нет, но ради приличия помазюкаюсь ею следующую недельку-две))
SashaBaker18 марта 2025, 20:01

Только ради приличия помазюкайте, у меня тоже лежала грустила долго, нам ее кто то подсунул!
KateMagic18 марта 2025, 20:01
Однозначно!😆
Behtina18 марта 2025, 23:24
Очень красиво смотрится на вас) любовалась вашими фото))
Annelisa18 марта 2025, 23:40
А я побоялась брать такой оттенок, вдруг будет выбеливать. Но на вас хорошо