Привет!
miShipy — это корейская косметика для тела, лица и волос. Она объединяет в себе натуральные компоненты и инновационные разработки корейской косметологии.
Все средства бренда представлены в капсулах. Это очень гигиенично.
Такой формат очень удобен для поездок: не нужно брать целый флакон, достаточно взять нужное количество капсул.
Каждая капсула содержит натуральные экстракты растений, природные масла, активные компоненты и не содержит консерванты.
Формат желатиновых капсул помогает сохранить полезные компоненты в активной форме без применения консервантов.
Миссия компании — восстановление, уход и защита естественной красоты кожи.
Я познакомилась с тремя средствами.

miShipy Сыворотка в капсулах для кожи вокруг глаз Care lift eyes f16.
Сыворотка упакована в картонную коробку.

И запечатана в слюду.
На коробке имеется информация…

И наклейка с информацией на русском языке.

На дне указан срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Внутри коробки лежит карточка.

Это своеобразная инструкция по применению.

Сама баночка выполнена из прочного пластика.
Внутри имеется защитная мембрана. Убирается она легко.

Под мембраной нас ждут капсулы в виде сердечек. Их 30 штук.

Руками капсулы открываются трудновато.

Внутри капсулы находится сыворотка.
Текстура у сыворотки гелево-кремовая. Наносится и распределяется легко. Впитывается достаточно быстро.

Сыворотки в капсуле много. Под глаза хватит на 3-4 нанесения или на всё лицо и шею.
Посмотрим в деле
До нанесения сыворотки. Присутствуют мелкие морщинки.

Сразу после нанесения.
Кожа напитанная, увлажнённая. Мелкие морщинки 'заполнились'.

Через полтора часа после нанесения.
Сыворотка впиталась, кожа увлажнённая. Морщинки чуть менее заметны, чем до нанесения.

Через 2 недели использования утром и вечером.

До/после. Внизу До, вверху После.

На сравнительном фото видно, что спустя две недели морщинки стали менее заметны. Кожа увлажнённая, мягкая, более свежая.
Мне понравилась сыворотка для век, это эффективное средство. Кожа после использования становится напитанной, более упругой, более подтянутой. Имеется накопительный эффект — после длительного применения морщинки становятся меньше.
miShipy Сыворотка в капсулах для лица Serum silk Увлажнение и тонус.
Сыворотка упакована в картонной коробке.

На дне указаны срок годности и срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Изначально коробка упакована в слюду.
На боковых гранях указана информация.

И имеется наклейка на русском языке.
Внутри тоже была карточка-инструкция.

Сама баночка выполнена из плотного пластика.

На баночке указан срок годности.

Под крышкой имеется защитная мембрана, которая легко убирается.

Под мембраной находятся сами капсулы. Их 30 штук.

Капсулы необычной формы.

Кончик руками отрывается трудно, лучше это делать ножницами.

Внутри сыворотка. Консистенция густая кремовая.
По коже распределяется легко, впитывается быстро.

Посмотрим в деле
Лицо сразу после умывания.

Нанесла сыворотку.

Кожа стала матовой и покраснения стали меньше заметны, поры менее выражены. Чувствуется небольшое увлажнение, кожа стала ровнее. Общий вид стал более свежим.
Лицо после использования сыворотки гладкое, бархатистое, очень нежное, к нему приятно прикасаться.
Сыворотка не вызывает негативных реакций, не оставляет липкости.
Служит отличной базой под макияж.
Эту сыворотку я использую только утром, так как матирование на ночь мне не нужно.
Мне понравилась эта сыворотка. Я люблю наносить её в дни, когда не делаю макияж — кожа с ней остаётся матовой до вечера. Я не встречала ещё средств, с которыми кожа остаётся так долго матовой! И нравится использовать как основу по макияж.
Обязательно повторю сыворотку на лето.
miShipy ВВ крем-сыворотка в капсулах Care BB F10
Сыворотка упакована в картонную коробку.

На коробке написана информация.

Показано как выглядят капсулы.

Присутствует наклейка с информацией на русском языке.
В составе много ухаживающих ингредиентов. И уход, и декоративное средство в одном флаконе капсуле.
Изначально коробка запечатанная в слюду.

На дне коробки указан срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

Присутствует 'инструкция' по применению.

Сама баночка из плотного пластика. Очень симпатичная.

На баночке указан срок годности.

Под крышкой есть защитная мембрана, которая легко снимается.

Внутри капсулы в виде жемчужин. Очень необычный формат для BB крема. Я такое вижу впервые.

В баночке 30 капсул.
Капсулы открываю ножницами, так как руками у меня не получилось.

В капсуле порция BB крема, но мне на 1 использование этой порции много, так что остатки приходится выкидывать. Я пробовала оставить капсулу на следующий день — крем подсох и капсула затвердела.
Можно, конечно, попробовать выдавливать остатки в чистый контейнер. Но его нужно где-то взять) и это лишние заморочки.
В данном случае такой формат упаковки для меня минус.
У крема лёгкий косметический аромат.

Консистенция кремово-маслянистая, нежная. Плотность средняя.

Кроющая способность от средней к плотной. Мелкие недостатки на лице крем отлично перекрывает.

Наносится и распределяется ВВ крем отлично. Я делаю это спонжем, мне так удобней.
Крем выпускается в единственном светлом оттенке. Для моей светлой кожи он отлично подходит. Хорошо маскирует несовершенства кожи, не лежит маской, не стягивает кожу, чётких границ не оставляет.
Негативных реакций на коже не вызывает.

Посмотрим в деле
На лице только уход и брови.

Нанесла ВВ крем. Он хорошо выровнял тон, в поры не провалился. Придаёт лицу сияние, но моя кожа склонная к жирности, поэтому я это сияние обязательно припудриваю) Выглядит на лице очень естественно.
Сразу после нанесения кажется, что крем слишком светлый, но через несколько минут он усаживается и подстраивается под цвет кожи.

В полном образе. Закрепила сухими продуктами.

Макияж спустя 5 часов. Лицо блестит, но не критично. С многими тональными такой блеск появляется у меня часа через 3. С больших покраснений ВВ крем убежал, но я не перекрывала их дополнительно консилером.

ВВ крем не растекается, не плывёт, не скатывается, не забивается в морщинки. С крупных воспалений в течении дня может убежать. Если дополнительно перекрыть высыпания консилером, этого можно избежать.
Для демакияжа использую гидрофильное масло и гель для умывания.
Хороший оказался продукт. Достойно выглядит на лице в течении всего дня, на коже не ощущается.
Приятно, что это ещё и уходовый продукт.
Но на лето такой вариант мне вряд ли подойдёт. Летом я использую более стойкие тональные средства.
Снижаю балл, так как часть средства я выкидываю.
В целом, бренд miShipy меня приятно удивил. Можно сказать, что это открытие для меня. В составах много полезных компонентов, и их продукция действительно работает.
Благодарю за внимание!
Было бы круто, если форма и цвет означают определенную серию, чтобы можно было в поездки россыпью брать.
Например, для глаз все в солнышках, для лица пельмешек, умывалки в сердечке. Голубой увлажнение, фиолетовый ночное, и тд)) Минутка фантазирования.
Но какой же клевый результат от сыворотки для кожи вокруг глаз! На макро очень хорошо заметен)
А эффект, как говорится «на лицо».
Капсулы крутые)))