23.04.2025

Когда обожаешь бирюзовый: тушь RAD All That Juice Mascara 002 Ocean Eyes

Всем привет! Я очень люблю бирюзовый, цвет морской волны и окологолубые оттенки. Иногда мой разум выключается и при виде очередной бирюзовой штучки я бегу на кассу. Так случилось и с тушью Rad, этот оттенок еще и со скидкой был. Рассказываю что же из этого вышло.

RAD All That Juice Mascara 002 Ocean Eyes

Дизайн упаковки туши стильный, коробочка интересная. Сам флакон серый с надписями в цвет тона самого продукта.

Состав
Состав

К упаковке нареканий нет.

Номер оттенка на наклейке на донышке.

Срок использования после вскрытия: 6 месяцев.

Щеточка силиконовая. Я не люблю такие, но сейчас крайне редко встретишь не силиконовую. Она тоненькая, с острыми жесткими ворсинками. Ей можно кольнуть глаз, я пользуюсь с большой осторожностью. К сожалению, это вызывает сильный дискомфорт. Я думала, что хуже Vivienne Sabo Cabaret нет ничего, ошибалась, у нее хотя бы щетинки помягче.

Продукта на щеточку набирает немного и он лежит какими-то кусками. Вроде ресницы неплохо прокрашиваются с первого раза, хорошо разделяются, но результатом я недовольна.

Текстура туши какая-то вязкая и кашеобразная. На ресницах лежит кусками и комками — неопрятно. Есть ощущение, что пигмент неравномерно распределен или размешан.

Судя по отзывам о других оттенках, не повезло лишь светлым цветам: бирюза, белый и розовый. Они выглядят примерно одинаково, а более темные оттенки либо лучше по текстуре, либо из-за их цвета не так заметны комочки.

Оттенок очень красивый, насыщенный, в меру разбеленный чтобы быть заметным.

Это яркая бирюза с зеленцой, ну мечта!

Сравню с другими тушами в моей коллекции, слева направо:

Смотрим в макияже.

У меня неплохие ресницы, обычно им не хватает объема, особенно с цветными тушами.

Ресницы без туши
Ресницы без туши

На фото видно, что тушь лежит неравномерно, есть эффект комочков, кусочков, из-за этого есть какая-то шершавость и неопрятность.

Из плюсов — цвет однозначено заметен на ресницах, также они не склеились.

Иногда я делаю полностью бирюзовые макияжи с этой тушью только когда хочу некий эффект гранжевости.

С тушью RAD All That Juice Mascara 002 Ocean Eyes
С тушью RAD All That Juice Mascara 002 Ocean Eyes

В общем образе оттенок заметен, но через цвет как будто пробивается темный оттенок ресниц и есть «провалы». Наверное можно использовать белую базу, но я не люблю наслоений и утяжелений ресниц.

Здесь тушь нанесена в пару слоев и через месяц после использования. Технические характеристики не изменились. Визуально даже кажется, что стало чуть хуже.

В итоге моим любимым стало использование на нижних ресницах в паре с бирюзовым карандашом. Тут не так страшны комочки, тушь скорее играет роль яркого акцента.

Демакияж простой, тушь влагостойкая, смывается теплой водой кусочками или мицеллярной водой. В течение дня не осыпается, не размазывается и не исчезает. Раздражения не вызвала.

RAD All That Juice Mascara в оттенке 002 Ocean Eyes меня расстроила. На рынке много цветных тушей в разных ценовых категориях и большая часть из них выглядит намного лучше на ресницах. Ну а колючие щеточки — это особый вид мазохизма.

Бюджетная
Красивый оттенок
Влагостойкая
Колючая щеточка (очень)
Неравномерная текстура
Лежит неопрятно, комочками

Стоимость: около 600 руб

Оценка: 3 из 5.

Мой телеграм — место силы для бьюти-душ: делюсь любимыми средствами, новинками и своими мейкапами. По ссылке: t.me/youtopiabeauty

aquagirl 23 апреля 2025, 09:05
Я сегодня такой розовой накрасилась )
julpuh 23 апреля 2025, 14:40
Смотрела на нее, но в итоге взяла Арт Визаж)
Lubava 23 апреля 2025, 09:11
Для цветной светлой туши как будто бы легла неплохо) все-таки они всегда очень капризные… но на нижних прям вообще отлично, смотрится интересно 👍
julpuh 23 апреля 2025, 14:40
Спасибо! Да, капризные, а я избалованная
На нижних и использую в основном в итоге
KateMagic 23 апреля 2025, 09:34
Легла неплохо и смотрится ярко, красиво) мне нравится)
julpuh 23 апреля 2025, 15:32
RAGE 23 апреля 2025, 09:55
Оттенок хороший! Был такой уже у ASTRA, там подводка плюс тушь. Очень довольна была. Хотя комочки имели место, незначительно
julpuh 23 апреля 2025, 15:32
Я все не попробую эту Астру… там щеточка классная!
RAGE 23 апреля 2025, 16:55
щёточка мягчайшая!
BlueberryCheesecake 23 апреля 2025, 11:50
Красивая тушь) с вашими бирюзовыми волосами бы выглядело вообще бомбезно как русалка   но и с натуральным цветом отлично смотрится
julpuh 23 апреля 2025, 15:33
О вы помните бирюзовые волосы! Да с ними было бы супер, я раньше иногда бирюзовой тушью и брови подкрашивала😁
BlueberryCheesecake 23 апреля 2025, 21:00
Да) кажется у вас в обзорах был и такой мейк, классное сочетание
Barcelona578 24 апреля 2025, 03:51
А чем вы волосы в бирюзовый красили? Понравился цвет
julpuh 24 апреля 2025, 07:47
Много чем, сначала Антоцианином, потом разными пигментами прямого действия. Иногда краской Iro Iro.
gromozeka 23 апреля 2025, 14:05
Цвет потрясающий. Вообще не сравнится с зелеными елками, которые сейчас у всех брендов есть.
Мои лучшие туши лежат именно так, как вы описали эту тушь в негативном ключе, стало неловко 😁
julpuh 23 апреля 2025, 14:38
Цвет да!
Вот так лежит хорошая тушь Bad Doll от Belor Design kosmetista.ru/blog/150471-yarkaya-tush-belor-design-bad-doll-golubaya-po-moe.html

Art-Visage Chicago тоже отлично лежит.
gromozeka 23 апреля 2025, 14:44
Я поняла! Вам больше нравится, когда реснички ровно покрыты тушью, идеально разделены!
Мне нравится эффект «микрофибры» 🤣
Поэтому чикаго зеленую я наслаиваю до победного, да и все туши тоже
julpuh 23 апреля 2025, 15:31
Ааа, ну тогда да, героиня поста для вас! ❤️
Annelisa 23 апреля 2025, 15:08
Классный оттенок, с цветом глаз гармонирует
julpuh 23 апреля 2025, 15:33
PusheenCat 23 апреля 2025, 23:59
Как красиво она вам ресницы разложила😍 и цвет очень красивый, мне очень понравился макияж с зелёными нижними ресницами 🌹
У меня такая чёрная, очень ее хвалила Лена Богданович, и она тоже ей ресницы красиво раскладывает аккуратно.думала мне очень понравится, еще и стоит копейки. Но, увы и ах, кисточка мне совсем не нравится, да и формула не моя(мне кажется она очень тяжело смывается с ресниц) повторять не буду.
julpuh 24 апреля 2025, 07:49
Похожий эффект веерный дает черная Vivienne Sabo Moore Moore с котиками, я о ней писала. И щетка там не такая бесячая😁
PusheenCat 24 апреля 2025, 17:53
Ооо, спасибо, надо попробовать 🙂
LoveKosmetista 24 апреля 2025, 03:28
Очень красивая тушь, супер, прекрасно смотрится на ресницах.
Lya_lin 24 апреля 2025, 03:50
И я люблю всё бирюзовое😅 жаль тушь подкачала(((
julpuh 27 апреля 2025, 09:21
Да!
Arielle_the_mermaid 26 апреля 2025, 03:38
Красивая)) Только это аквамарин цвет, а не бирюза:)
julpuh 27 апреля 2025, 09:23
Да, бирюза поголубее, это увет морской волны.
Для себя я все бирюзовым называю: где идет замес синего и зеленого с разбеленностью. На мой взгляд все же вкусовщины вайб.
Alia.foxy 27 апреля 2025, 08:56
Оттенок супер, но лежит не очень, что на свотчах, что на ресницах.
У тебя есть посимпатичнее варианты
julpuh 27 апреля 2025, 09:21
Вот и мне не зашли эти комки😬 Хочется гладких ресниц.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз