16.03.2025

Необычное масло для губ Vivienne Sabo Francafrique Lip Oil 01

У российского бренда Vivienne Sabo вышла новая лимитированная коллекция под названием «Fracafrique». Не знаю, что побудило бренд назвать коллекцию с политическим уклоном, еще и так скандально, но как уже есть. Я буду рассматривать коллекцию как путешествие в Африку.

В коллекцию вошли: палетка, две помады, спаркл, кремовые румяна, бронзер, два каяла, две матовые помады и масло для губ. Меня больше всего заинтересовало именно масло.

Масло изначально было запечатано в слюду, с наклейкой, где можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Само масло находится в пластиковой тубе и имеет форму маркера. Сверху есть кнопочка, при нажатии на которую масло поступает в кисточку. Да-да, аппликатор здесь именно ваиде кисти и напоминает мне дизайном этот продукт стандартное масло для кутикулы.

Сам футляр оранжевого цвета с яркой картонной крышечкой синего цвета с орнаментом.

Состав
Состав

Объем 3 мл.

Производство — Китай.

Не тестируется на животных.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Аромат у масла со специями, напоминает типа чая со вкусом «глинтвейн». Аромат не ярко выраженный, в нос не бьёт. Но вся концепция и дизайн скорее подошли бы в рамках осенней коллекции, а не летней.

Само масло прозрачное с мелкими блёстками. Блестки не ощущаются на губах, да я их вообще не вижу на них.

Нигде на упаковке не написано, что масло с плампер эффектом. Но здесь ярко выраженный припекающий эффект во время нанесения средства и ещё минут тридцать после он держится. Не скажу, что он как-то сильно щипет, вполне нормально, но кто такое не любит, то для них будет сюрприз.

Главное аккуратно распределить масло кисточкой, чтобы они не попало на слизистую и соответственно в рот.

Само масло красиво смотрится на губах и создаёт красивый глянцевый эффект. Оно немного увеличивает объем губ благодаря припеканию, глянцу и микро блесткам.

Отлично разглаживает и смягчает кожу губ. Не растекается, не липкое, очень комфортное.

Плотный обед не переживет, а вот кофебрейк на отлично. Держится как блеск для губ часа 2. Когда глянец уходит, то губам все равно комфортно и остаётся ощущение напитанности.

В целом масло мне понравилось, особенно оригинальная упаковка, но хотелось бы аромата глинтвейна и другого названия.

Оценка: 8/10

Цена: 315₽

Mira12 16 марта 2025, 20:13
Брен рифму себе нашёл: феерик, эксцентрик, фантастик, Африк.
Weikeduoliya 17 марта 2025, 06:35
Главное, не скатиться с такой тенденцией до просто «фрик».
Mira12 17 марта 2025, 09:39
Так покупает не бренд, а покупательницы. Им бы не скатиться.
Lubava 16 марта 2025, 20:46
К названию коллекции вопросов много, уж очень получилось политизированно ?‍♀️ а вот каял из этой коллекции мне очень понравился! Прям отличный!
NatellaBeauty 16 марта 2025, 21:37
Я думала про каял, но как его потом замачивать, через сколько он засохнет, наносить только с помощью кисти… эти вопросы остановили меня положить его в корзину
Lubava 17 марта 2025, 16:06
Я думаю, что затачивать не буду, он классный как подлодка под тени, как Смоки наносить, там острый и не нужен)
NatellaBeauty 17 марта 2025, 21:08
Так, стало интереснее))
JJlovesmakeup 16 марта 2025, 21:07
Вау, смотрится точно также, как масло для ногтей)))
NatellaBeauty 16 марта 2025, 21:37
Ага) Забавно так)
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть172Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...