12.03.2025

Не представляю как им пользоваться: Holly Polly Sugar lollipop lip balm Леденцы

Привет!

Давно я не встречала бальзамов для губ, которыми не возможно пользоваться.

И вот в моей коллекции появился такой экземпляр.

Бальзам упакован в яркую красочную картонную упаковку, которая привлекает внимание.

На обратной стороне указана информация.

Вес 4,8 г.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

В составе большое количество масел.

Бальзам в виде стика, находится в ярко-жёлтом корпусе из прочного пластика.

Выкручивается с помощью колёсика, очень легко и удобно.

Бальзам плотный, как будто восковый. Никакого оттенка нет, просто жирный блеск.

Сразу после нанесения бальзам симпатично смотрится на губах. Придаёт лёгкий блеск, как будто немного разглаживает поверхность губ. Не липкий.

Аромат очень насыщенный, сладкий конфетный. Долго ощущается под носом. И самый большой минус этого средства для меня — он сразу после нанесения горчит во рту, потом сильно сушит горло. Такое ощущение, что сильно хочется пить или, как будто, начинает болеть горло.

200₽цена
2 месяца, 3р/в неделюиспользование

Бальзам не увлажняет, не питает, не защищает, не смягчает губы. Лежит на губах плёнкой.

Ничего хорошего в этом бальзаме я не нашла. Не понимаю откуда на эти бальзамы столько положительных отзывов.

Благодарю за внимание!

Ginger-Fyyf 12 марта 2025, 14:46
Конкретно этого у меня не было, но были почти все прочие от этого бренда. И они для меня прямо лучшие, уже года два только ими и пользуюсь. Видимо конкретно с этим что-то пошло не так.
Alishka1808 12 марта 2025, 14:52
Возможно. А, может быть, это моя реакция такая)
Lemika 12 марта 2025, 15:16
у меня был розовенький, очень нравился.
Alishka1808 12 марта 2025, 16:01
Как — то теперь не хочется другие пробовать)
Bomona 12 марта 2025, 15:20
Я меня голубой, мне он очень нравится. Но я жду когда же кончится 😀
Alishka1808 12 марта 2025, 16:01
У меня теперь нет желания другие пробовать)