11.03.2025
1987

Кровавый блеск Ne Blednaya by Gev Mua в оттенке Vamp

Давно я хотела попробовать продукты бренда Ne Blednaya by GeV Mua и вот повод найден! Сегодня расскажу вам о блеске для губ в оттенке Vamp.

Бренд выпустил новые оттенки своих знаменитых блесков: vamp, mango shake и mocca. Vamp меня заинтересовал больше всего из-за обилия мерцающих частиц.

Блеск выглядит как небольшой кубик льда. Мне очень нравятся скругленные края флакона, приятно держать в руках.

Спонжик небольшой, изогнутый, с ним очень комфортно наносить блеск.

Здесь лучше всего видны блесточки, они придают некую праздничность оттенку)

Обьем всего 3,5 мл, и конечно это немного, но в данном случае я даже рада, что смогу быстро закончить использование.

Продукт не тестировался на животных.

ТХ: блеск густой, средне- пигментированный, чем-то напоминает лаковую помаду при нанесении. По ощущениям чувствуется маслянистость.

При наслаивании может полосить и залипать на контурном карандаше.

В носке неприхотлив, не липкий, не слипается на слизистой, ощущается на губах комфортно.

Не могу сказать про затекания, у меня нет на губах выраженного рельефа.

Оттенок во флаконе и на губах отличается. Если во флаконе это насыщенный рубиновый, то на моих губах появляется неприятная оранжевая нота, напоминает запекшуюся кровь… возможно этот оттенок появляется именно на моих губах, так как на контрасте с холодной кожей многие помады теплят.

В составе блеска есть микро-шиммер серебристого цвета, на губах он не ощущается.

Стойкость: около 1,5 часов. Если честно я ожидала побольше, учитывая плотность и насыщенность блеска. Спустя час оттенок становится блеклым, а спустя 1,5 часа уже остается только контур на губах и блестки.

Ну и самый главный для меня недостаток, это ощущение на губах после того как блеск впитался. Появляется неприятная жирность, а на слизистой белый налет. Может это называется пере-увлажнение?

Не буду снижать за это балл, возможно индивидуальная реакция, такое у меня было с блеском rom&nd dim mauve.

Итак, свотчи.

Дневной свет:

Вечернее освещение.

На губах один слой без карандаша.

Ладно, опустим что лег неровно, все таки у меня цвет губ неоднородный.

Пробую с холодным карандашом, чтобы уменьшить оранжевость. Во-первых, не получилось, во-вторых, блеск залип на карандаше(

На солнце вроде бы симпатично смотрится, блесточки так сияют.

Не выдерживаю и пробую сделать холодную подложку. Здесь использован тинт Люкс визаж в оттенке 07 Baked sugar. Ну не знаю… вот теперь реально как будто кровушки попила, а цвет все равно теплый.

В общем образе смотрится не так плохо, но рука у меня не тянется к этому блеску. Оттенок совершенно не то, что ожидала.

Возможно с более теплой кожей будет красиво смотреться.

Спасибо за внимание )

Срок использования: 3 недели.

Стоимость: около 500 рублей.

Моя оценка: 5/10.

Olgagavlovich 11 марта 2025, 09:59
Девушка из Ван Хельсинга)))
Red_helga 11 марта 2025, 13:30
Точно ))
KateMagic 11 марта 2025, 10:02
Вам очень идет) жаль, что продукт не оправдал ожиданий. ну хоть объем небольшой)))
Red_helga 11 марта 2025, 13:30
Спасибо 😊 я пытаюсь его добить, но не уверена что смогу)
AmiraT 11 марта 2025, 10:10
Кажется, я впервые вижу человека, который так естественно выглядит с красным оттенком глаз, будто родные
Red_helga 11 марта 2025, 10:39
Таня, спасибо)) я иногда так и хожу, недолго правда, глаза устают
AmiraT 11 марта 2025, 13:11
И правда, Виктория
wildwolf973 11 марта 2025, 10:34
Вау, Вы с красными линзами как Виктория из сумерек🥰
Red_helga 11 марта 2025, 13:29
Спасибо )) она классная )
Mac_Cecht 11 марта 2025, 12:54
Пока думала, что он красный, собиралась прикупить) Красных блесков у меня нет, но рыжий — неее.
Хотя с Вами за счет волос не диссонирует)
Red_helga 11 марта 2025, 13:29
Согласна, из-за цвета волос не выглядит инородно, но я другой оттенок хотела.
Lubava 11 марта 2025, 13:44
Как с красными линзами круто вам 😍 будто так и надо, очень подходит 🔥
Red_helga 11 марта 2025, 21:58
Спасибо Вам 🥰🥰🥰
Irene_blago 11 марта 2025, 15:32
А мне нравится как оттенок с вашим образом смотрится 😍
Red_helga 11 марта 2025, 21:59
Спасибо🥰 в образе действительно неплохо, а на повседнев не могу использовать
Vaigosh 11 марта 2025, 16:19
И мне общий образ нравится! С красными линзами прям вау, и блеск, и глаза как будто тут и были) но да, понимаю тебя, я тоже по флакону решила, что оттенок холоднее будет.
Red_helga 11 марта 2025, 21:59
Спасибо, Ира🥰да, такая вот подстава с цветом. Во флаконе такой насыщенный рубиновый, а на губах морковный(
PusheenCat 11 марта 2025, 16:48
Какая вы очаровательная вампирша😍 очень нравится образ из фото из комментариев, там другое что-то на губах, вам очень подходит 👌
А блеск какой-то томатный что ли, чего-то в нем не хватает… Не очень понятный цвет
Red_helga 11 марта 2025, 22:00
Спасибо большое 🥰🥰🥰
На губах Clarins сатиновая помада розовое дерево, очень люблю ее))

Вы в точку попали, а я думала что же мне этот цвет напоминает, томатный сок )
redishhh 11 марта 2025, 20:19
Жаль, что блеск не оправдал ожиданий. Когда цвет не тот, даже и рука не тянется пользоваться.
p.s. но фото в линзах просто огонь
Red_helga 11 марта 2025, 22:01
Спасибо большое 🥰🥰🥰да, было много ожиданий от этого блеска, к сожалению не смогу им пользоваться
lina_rem 12 марта 2025, 02:25
Сумерки стайл) отлично блеск вписался
JJlovesmakeup 12 марта 2025, 04:42
Блеск не очень красный, мне бы тоже хотелось краснее, а вот фото в линзах супер!)))
Елена Дмитриева 12 марта 2025, 04:42
Забавно, но у меня с блеском rom&nd dim mauve, именно в этом оттенке такая же история.
AnnaKva 12 марта 2025, 04:42
Спасибо, что так подробно показали. Если блеск так странно ведет себя на таких роскошных губах, для себя даже рассматривать не буду. Брала в оттенке грязь, сплошное разочарование. Ну на вкус и цвет…
Глаза с линзами супер эффектные! Подскажите плиз, чем делали великолепные бордовые стрелочки? Мне надо очень)