Несколько недель назад Stellary выпустил очередную лимитированную коллекцию, которую уже можно найти как в обычных магазинах, так и на маркетплейсах. К сожалению, далеко не на все продукты есть тестеры (или только в мой город их не завезли?), но это не помешало мне схватить сразу два средства для губ: тающий бальзам и блеск.
В этом обзоре покажу блеск Stellary Sparkling Wine в оттенке 01 Frizzante, который на сайте бренда обозначен как жемчужный шампань с шиммером.

Мне показался привлекательным флакон в виде мини- бутылочки игристого и сам оттенок, просматривающийся сквозь его стенки. Он гипнотизирующе красиво мерцал в свете магазинных ламп, как тут было устоять, когда ты сорока в душе?

Упаковка оказалась удобной. Дно устойчивое, крышка закрывается надежно, да и аппликатор довольно приятный, мягкий

Сам блеск имеет текстуру средней плотности, состоящую из практически бесцветного геля с серебристым шиммером. Первую минуту после нанесения пахнет карамелью

Чуть липковатым становится при наслаивании, но губы не склеивает, в полоску у слизистой не собирается и лежит ровно там, куда его нанесли

Финиш одновременно глянцевый и сверкающий. Фотографии, увы, в полной мере не передают сияние шиммера. В жизни это гораздо заметнее и как- то более празднично смотрится)

Мне очень нравится такой эффект. Я вообще фанат сверкающих средств для губ и периодически пополняю свою коллекцию такими шиммерными штуками, чтобы блестеть в любой ситуации😂 .
Этот блеск, как и многие другие, держится на моих губах примерно полтора часа. Глянец полностью сходит за это время и на губах остаются только серебристые блестки. Они, кстати, совсем не колятся, не ощущаются песком.
В целом блеск комфортный и приятный. Я так увлеклась, что уже опустошила флакон на четверть менее чем за неделю. Ему бы еще ухаживающих качеств и цены бы не было. Но губы он не сушит, что уже хорошо.
В общем, новинка удалась, как мне кажется. Вот совсем ничего выдающегося вроде бы и нет, а пользоваться хочется.
Цена: 500 рублей
Оценка: 8/10
Блеск красиво лежит на ваших губах