Кожа губ, как и кожа лица и рук, больше всего подвержена воздействию внешних факторов, таких как мороз, ветер, например, поэтому у меня с собой всегда есть средство для губ, рук.
Гигиеническая помада для очень сухой кожи губ Гиалурон EVO Laboratories

Помада имеет самое стандартное оформление для всех гигиенических помад, пожалуй, как и упаковку. Заинтересовало описание, ведь речь идёт об очень сухой коже, а она в условиях нашей местности таковой может быть всегда.

Аромат у средства заявлен как летний и это действительно так, ведь пахнет помада дыней.

Наносить комфортно, конечно, если уже есть шелушения, то они станут заметнее, ведь помада придает небольшой блеск губам, а вот если губы в обычном совсем состоянии и уже защищены на улице слоем помады, то с уверенностью скажу, то это одна из самых стойких гигиенических помад, что у меня была, даже перекус может пережить, если он был не очень жирный.

Мягко наносится, я стараюсь провести несколько раз, чтобы слой был пожирнее, но даже при таком условии губы смотрятся аккуратно, излишек нет. Небольшая сущность, имеющаяся у меня, исчезает, губам максимально комфортно.

Я бы эту гигиеническую помаду назвала прям классной базовой историей, тем более за столь небольшие деньги.

Это буквально худшая гигиеничка из тех, что у меня были. Сушила губы так, как не всякая матовая застывашка. А я все не могла понять, вроде холода уже миновали, а на губах у меня форменный п***ц. Мазалась ей каждые полчаса, грешила на всё подряд от косметики до соусов, пока через пару недельне догадалась, что дело в ней (я не оч умненькая, да), благо, тут она и закончилась.
Изначально хотела взять такую с пантенолом, на нее масса восторженных отзывов, но в магазе той не оказалось, а сейчас уже боюсь дальше пробовать.