Интересное Календарь флешмобов Обучение Редакция Лакомесяц Распаковочная Project Pan Каталог косметики Бренды Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
23.03.2025

Тональное средство Shik studio Velvet cover foundation 101 Cotton

Привет!

Мне очень нравится тон Shik Perfect liquid foundation, и я захотела попробовать тон Velvet cover foundation.

Изначально тон находится в картонной коробке бежевого цвета.

Сверху имеется наклейка с оттенком, она же служит защитой от вскрытия.

На всех сторонах коробки написана информация о продукте.

Вес 30 мл.

Страна производства Россия.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Внутри туба запечатана плёнкой.

Сам тон находится в мягкой бежевой тубе.

На лицевой стороне указаны название бренда и название продукта.

На обратной стороне тубы указаны только оттенок, объём и срок годности после вскрытия.

Дозатор — носик очень хороший. Выдаёт столько средства, сколько вам нужно. Не забивается, не плюётся.

У меня оттенок 101 Cotton — отлично подойдёт обладательницам светлой кожи.

Текстура кремовая. Не слишком жидкая и не слишком густая.

Я наношу тон спонжем. Он хорошо наносится, легко распределяется. На коже лежит хорошо, ничего не подчёркивает, в поры не западает. Тон не окисляется. На коже не ощущается.

Аромат почти не ощущается.

Степень перекрытия средняя.

Тональное средство хорошо выравнивает тон кожи и мелкие несовершенства, с крупными не справится — тут консилер в помощь.

Финиш матовый, но живой. Выглядит очень естественно.

Тон фиксируется, но я все равно припудриваю.

Посмотрим в деле

На лице только уход.

Нанесла тон.

Припудрила.

Макияж спустя 7 часов.

После этого фото я воспользовалась матирующими салфетками.

Прошло ещё 2 часа. Итого лицо с макияжем 9 часов.

После матирующих салфеток тон убежал с крыльев носа. Это не сильно заметно.

Стойкость очень приличная.

В моем эксперименте тон после матирующих салфеток исчез с крыльев носа, но, если воспользоваться салфетками вовремя, то этого можно избежать. В обычной жизни я пользуюсь салфетками часа чарез 4-5. Так тон держится до демакияжа.

Демакияж: гидрофильное масло и гель для умывания.

Расход небольшой.

900-1400₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование

Тон Velvet cover foundation меня порадовал. Очень достойный тон для ежедневного использования. Он отлично дружит с другими декоративными средствами.

Благодарю за внимание!

LikemyLips3 23 марта 2025, 09:42
Не люблю бренд Shik, но моей жирной коже этот тон он очень даже подошел. В поры не проваливается, выглядит натурально. Я еще заметила, если его наносить спонжем, то он имеет матовый финиш, а кистью — сияющий.
Alishka1808 23 марта 2025, 10:44
Я обычно все тональные наношу спонжем. Попробую кистью, спасибо)
Ninja 23 марта 2025, 10:30
Я побоялась брать этот тон, думала, что финиш слишком влажный. Но видимо нет, нужно будет попробовать.
Alishka1808 23 марта 2025, 10:45
Я тоже сначала сомневалась, потом решила всё таки попробовать)
Glashona 23 марта 2025, 17:17
У меня сухая кожа, и я тоже очень люблю этот тон. Хорошо ложится, ничего не подчёркивает в плане сухости, очень удачный 101 оттенок для светлой кожи
Alishka1808 24 марта 2025, 00:05
Получается, тон очень универсальный)))
olenchik 08 мая 2025, 10:38
Весьма достойное поведение тона. Спасибо за пост!
Мне, с нормальной возрастной кожей, тоже подошел этот тональный крем. Держится весь рабочий день, без использования матирующих салфеток. И тюбик удобный для поездок.
Считаю, что выпуск бренду удался.
Alishka1808 08 мая 2025, 13:49
Я тоже считаю, что удался)
Очень многим подойдёт.