06.03.2025

Лучший крем для нежной кожи вокруг глаз Sesderma Factor G renew Eye contour cream

Приветствую всех заглянувших!

По моему мнению морщины под глазами чаще всего выдают возраст.

Кожа в этой зоне тонкая и она больше всего подвержена возрастным изменениям.

Мне 30 лет, и вокруг глаз появилась сеточка мимических морщин. А также в уголках глаз, так называемые «гусиные лапки».

Косметолог посоветовала мне крем с пептидами Sesderma Factor G renew.

Упаковка

Крем находится в маленьком тюбике 15 мл, который помещен в картонную коробочку в зеленых тонах. Изначально она была запаяна в слюду.

Дизайн лаконичный, цвет приятный для глаз, на лицевой стороне указана информация о креме на английском языке.

Сверху на коробке была защита от первого вскрытия в виде прозрачной круглой наклейки. Снизу указана серия и срок годности крема:

Со всех сторон на коробке указана подробная информация о средстве, правда на английском языке.

Сбоку на упаковке находится русскоязычная наклейка с некоторой информацией о креме (способ применения, состав, изготовитель и тд.). Страна производитель — Испания.

В состав крема входят стволовые клетки домашней яблони, факторы роста (TGF-B2, HGH, GM-CSF), миметические пептиды последнего поколения, экстракт центеллы

азиатской, Витамин Е.

Сам крем находится в маленькой тубе из мягкого пластика белого цвета. У основания присутствует закручивающаяся белая крышечка. Дозатор в виде маленького скошенного носика.

Консистенция и аромат:

Средство имеет легкую, нежную гелевую консистенцию. Его легко распределять по коже и он моментально впитывается. По цвету крем белый полупрозрачный, двух таких маленьких горошин мне хватает на область под глазами.

Отдушка ярко выраженная, приятная, с цветочными нотками. После нанесения на коже не ощущается.

Внутри коробки также имеется инструкция, с описанием всех средств из этой серии:

Результат после применения:

Как я уже писала, у меня тонкая и чувствительная кожа под глазами, с сеточкой мимических морщинок, в частности в уголках глаз.

Благодаря этому крему мне хотелось бы придать внешнему виду более свежий вид и убрать следы усталости.

После применения крема кожа как-будто оживает и насыщается влагой. Зона вокруг глаз становится напитанной, за счет чего мелкие морщинки становятся менее заметными. Мне понравился эффект от этого крема. Он отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и комфортно ощущается. Не оставляет после себя липкости или пленки.

Кремом пользуюсь 2 раза в день — с утра и на ночь. За два месяца использования я заметила что кожа стала более эластичной и подтянутой, морщинки стали менее заметными, а совсем мелкие разгладились.

Крем совместим с декоративной косметикой. На него хорошо ложится консилер и он не скатывается.

Я довольна на 100% этим продуктом, это лучший крем, который я пробовала. Правда и цена на него высокая. Я брала с 50% скидкой, а так он стоит около 4 тыс.

2086 ₽цена
2 месяца, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: AQUA TRIBEHENIN PEG-20 ESTERS, PROPANEDIOL, ISOSTEARYL ISOSTEARATE, GLYCERIN, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, NICOTIANABENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-POLYPEPTIDE-76, NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE 40 SH-POLYPEPTDE 2. NICOTIANA BENTHAMIANA HEXAPEPTIDE-40 SH-OLIGOPEPTIDE-1,NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-15 HEXAPEPTIDE-40, ALCOHOL, BHT, BUTYLENE GLYCOL, CAMPHANEDIOL, CARBOMER, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, DISODIUM EDTA, TOCOPHERYL ACETATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROCHLORIC ACID, LECITHIN, NICOTIANA BENTHAMIANA SH OLIGOPEPTIDE-2, NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-45, NICOTIANA BENTHAMIANA SH-POLYPEPTIDE-7, PARFUM, PHENOXYETHANOL, PHYTONADIONE EPOXIDE, PINANEDIOL, POLYSORBATE 20, POTASSIUM PHOSPHATE, RETINAL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CHOLATE, TRIETHANOLAMINE, TROMETHAMINE, XANTHAN GUM.

AbayBeauty 07 марта 2025, 09:15
Спасибо за пост! Как раз в поиске нового крема для век и приглядывалась к Sesderma)))
SNasty 07 марта 2025, 11:19
Заказнчиваю сыворотку из этой серии. Очень нравится.
Только я этот крем за 2000 не видела. Или это цена с баллами?
MariaHaos 07 марта 2025, 12:08
Да, это с 50% скидкой за баллы в Летуаль.
Elena2210 07 марта 2025, 13:34
О, я тоже с этими баллами набрала Sesderma и Shiseido (и про запас тоже), жаль что там почти все «нет в наличии», те баллы, которые уже за покупки придут, нужно потратить
SNasty 07 марта 2025, 13:58
Да, Сесдерму выгребли сразу, и нового ничего не завозят. У меня тоже много баллов, но я только ее родимую))).
mustela-nivalis 07 марта 2025, 14:11
Дорого, но если работает, значит стоит того!
DieOlga 07 марта 2025, 20:28
Спасибо, что поделились! У меня припасена как раз сыворотка из этой серии. А еще понравился крем из линейки sesgen)
bel_kin 08 марта 2025, 09:28
Заинтересовал крем, со скидкой так вообще- удачная покупка👍