23.03.2025

Блеск-плампер с эффектом хамелеона - Extreme Plumping Lip Filler What the fake! от Essence

В последние годы черные бальзамы, блески и помады стали настоящим бьюти-трендом. На волне интереса к различным чёрным бальзамам/блескам/помадам в этот раз я решила попробовать Блеск-плампер для губ с меняющимся цветом Extreme Plumping Lip Filler «What the fake!» от Essence.

Блеск-плампер в оттенке 03 Pepper Me Up! В тубе этот блеск для губ черного цвета с россыпью мельчайшего серебряного шиммера. Но на губах превращается в ягодный оттенок в зависимости от рН вашей кожи.

Блеск упакован в лаконичную прозрачную тубу, а также дополнительно в картонную коробку. Аппликатор удобный — небольшой, мягкий, но не слишком гибкий, что позволяет легко прорисовать контур и равномерно распределить средство по губам.

Состав:

В составе масло черного перца и масло перечной мяты, которые дают эффект плампинга. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, а витамин Е защищает кожу и способствует ее регенерации.

Вообще со средствами с рН фактором у меня отношения всегда были не самые простые. Этот блеск сразу после нанесения придает губам серый оттенок, но очень быстро начинает его менять.

Блеск-плампер для губ с меняющимся цветом Extreme Plumping Lip Filler "What the fake!" от Essence

Одновременно с тем, как блеск меняет свой цвет, он начинает припекать губы, что добавляет им объем. Но в целом печет не сильно, особого дискомфорта не доставляет.

Голые губы
Голые губы

Губы с блеском-плампером в один слой сразу после нанесения
Губы с блеском-плампером в один слой сразу после нанесения

В итоге на моих губах получается вот такой вот ягодный оттенок.

Блеск обладает приятной гелевой текстурой, легко наносится и комфортно ощущается на губах. Он слегка добавляет объем, но больше за счет глянцевого финиша, не липкий. По мере носки цвет немного въедается в губы, а сам блеск постепенно исчезает, оставляя легкий тинт. В общем, хороших вариант для тех, кто хочет разнообразить свою косметичку чем-то эффектным и нестандартным и не потратить много денег.

Блеск-плампер произведен в Китае.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, чувствительная кожа
Состав: BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRIDECYL TRIMELLITATE, POLYISOBUTENE, DIISOSTEARYL MALATE, SYNTHETIC WAX, DIPENTAERYTHRITYL HEXAHYDROXYSTEARATE/HEXASTEARATE/HEXAROSINATE, SILICA, GLYCERYL BEHENATE/EICOSADIOATE, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, PIPER NIGRUM (PEPPER) FRUIT OIL, TOCOPHERYL ACETATE, HYDROLYZED SODIUM HYALURONATE, ETHYL MENTHANE CARBOXAMIDE, VANILLYL BUTYL ETHER, CAPSAICIN, GLYCERYL BEHENATE, MICA, ETHYLHEXYLGLYCERIN, LACTIC ACID, PHENOXYETHANOL, PARFUM (FRAGRANCE), TIN OXIDE, CI 45410 (RED 27), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

ViktoriiaWang 23 марта 2025, 10:19
Да, отлично смотрится
OxanaAksuta 23 марта 2025, 18:00
Да, я в напряжении ждала другое))
Taiza 23 марта 2025, 13:22
один из любимейших блесков, но этот вездесущий плампинг лично для меня является большим минусом. без него средство было бы просто идеальным
OxanaAksuta 23 марта 2025, 17:59
Соглашусь, объем не добавляет, а ощущения на любителя, но хоть не раздражает и не печет.
Blue_Monday 24 марта 2025, 10:47
Как же я согласна с Вами про вездесущий плампинг! На днях купила красивый блеск от ysl и как же я была неприятно удивлена когда он начал печь мне губы… совсем не ожидала такой подставы))
OxanaAksuta 24 марта 2025, 13:17
Ну, тренды они такие((
Lubava 23 марта 2025, 13:25
Ох красиво!
Но хочу отметить, что и до, свой пигмент губ шикарный!
OxanaAksuta 23 марта 2025, 18:01
«до» это обветрено обмороженное после прогулки)) Обычно не такое белесо-синеватое))
Lubava 23 марта 2025, 18:24
Ааа, ясно 😂а мне очень понравился эффект))