В последние годы черные бальзамы, блески и помады стали настоящим бьюти-трендом. На волне интереса к различным чёрным бальзамам/блескам/помадам в этот раз я решила попробовать Блеск-плампер для губ с меняющимся цветом Extreme Plumping Lip Filler «What the fake!» от Essence.

Блеск-плампер в оттенке 03 Pepper Me Up! В тубе этот блеск для губ черного цвета с россыпью мельчайшего серебряного шиммера. Но на губах превращается в ягодный оттенок в зависимости от рН вашей кожи.

Блеск упакован в лаконичную прозрачную тубу, а также дополнительно в картонную коробку. Аппликатор удобный — небольшой, мягкий, но не слишком гибкий, что позволяет легко прорисовать контур и равномерно распределить средство по губам.

Состав:

В составе масло черного перца и масло перечной мяты, которые дают эффект плампинга. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение, а витамин Е защищает кожу и способствует ее регенерации.

Вообще со средствами с рН фактором у меня отношения всегда были не самые простые. Этот блеск сразу после нанесения придает губам серый оттенок, но очень быстро начинает его менять.

Одновременно с тем, как блеск меняет свой цвет, он начинает припекать губы, что добавляет им объем. Но в целом печет не сильно, особого дискомфорта не доставляет.

В итоге на моих губах получается вот такой вот ягодный оттенок.

Блеск обладает приятной гелевой текстурой, легко наносится и комфортно ощущается на губах. Он слегка добавляет объем, но больше за счет глянцевого финиша, не липкий. По мере носки цвет немного въедается в губы, а сам блеск постепенно исчезает, оставляя легкий тинт. В общем, хороших вариант для тех, кто хочет разнообразить свою косметичку чем-то эффектным и нестандартным и не потратить много денег.
Блеск-плампер произведен в Китае.
Но хочу отметить, что и до, свой пигмент губ шикарный!