Привет, девчонки!
Это мой первый лако-пост! Я ещё не искушённый лакоманьяк, а всего лишь новичок в этом ярком мире. Но флешмоб Glow day вдохновил меня показать вам лак с микрошиммером, который покорил меня с первого же нанесения! Сегодня рассказываю про укрепляющий лечебный лак Scriptor в оттенке Сирин.
Лаки этой серии посвящены мифологическим существам славянского фольклора, и мой взгляд сразу зацепился за оттенок, названный в честь райской птицы-девы. Во флаконе он кажется довольно скромным, но на ногтях — настоящее волшебство! Диво дивное, чудо чудное — давайте смотреть.

Лаки Scriptor упакованы в плотные картонные коробочки с всей необходимой информацией о составе и производителе.
На торце — наклейка с названием оттенка.

У лака удобная округлая кисть, которая позволяет прокрасить ногти без лишних усилий — лак не затекает на валики и кутикулу. Для меня, как новичка, это особенно ценно, ведь возиться с коррекцией я пока не научилась.

Во флаконе лак играет переливами, меняясь от фиолетового до изумрудно-зелёного. Но что на первый взгляд не заметно — так это голографический шиммер! Под определённым освещением мельчайшие частицы вспыхивают радужным сиянием, будто зажигая лак изнутри.

В один слой лак выглядит совсем невзрачно — не перекрывает цвет ногтей, но может работать как топпер на других оттенках. Для соло-маникюра я его так не использую.

А вот в три слоя — совсем другое дело! Оттенок раскрывается во всей красе, переливы становятся выразительнее, а шиммер искрится на солнце. Я наношу лак без базы и топа, и даже так он показывает отличную стойкость — не затирается на кончиках и держится больше четырёх дней.

Лак прекрасно выглядит и при дневном свете, и при искусственном освещении. Вроде бы скромный нюд, но с изюминкой — нежный, изящный и очень эффектный.
К явным плюсам отнесу быструю скорость высыхания. Лак схватывается за считанные минуты — никаких отпечатков от простыней, даже если красить на ночь! Я успевала накрасить одну руку, пока вторая уже была полностью сухой — ничего не смазывается.

Про лечебные свойства, к сожалению, не могу точно сказать, ведь, чтобы их оценить, нужно носить только этот лак. А я, всё-таки, использую и другие. Однако на маркетплейсе, где я его купила, многие отмечают, что ногти действительно становятся крепче.

Заключение
Подводя итог, скажу, что лак мне очень понравился. Ногти с ним выглядят естественно — он достаточно нюдовый и не бросается в глаза. Но при этом он невероятно красивый, и маникюр с ним просто волшебный!
Удобная кисть для нанесения
Красивый оттенок
Хорошая стойкость, нет сколов
Приемлемая цена
Цена: 430 ₽
Оценка: 5/5

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи и рассказываю о косметике и других лаках.
Всем спасибо за прочтение!
С вами была Настя Кошкина 🍀
У вас прекрасная форма ногтей!
Действительно, очень весенний)
Пост великолепный! Пишите про лаки, у вас замечательно получается 🌷
Спасибо большое)
Лак красивейший — обожаю такие затеистые полупрозрачные блестяшки
Не зря он у меня в избранном лежал — такое мне надо
Да, помню, мы с тобой уже обсуждали такие нежные блестяшки))
А я тоже в эксперименты ударилась — написала вчера первый парфюмерный пост
Лак очень красивый, действительно интересный нюд)