09.03.2025

Укрепляющий лечебный лак Scriptor "Сирин": скромный во флаконе, волшебный на ногтях

Привет, девчонки!

Это мой первый лако-пост! Я ещё не искушённый лакоманьяк, а всего лишь новичок в этом ярком мире. Но флешмоб Glow day вдохновил меня показать вам лак с микрошиммером, который покорил меня с первого же нанесения! Сегодня рассказываю про укрепляющий лечебный лак Scriptor в оттенке Сирин.

Лаки этой серии посвящены мифологическим существам славянского фольклора, и мой взгляд сразу зацепился за оттенок, названный в честь райской птицы-девы. Во флаконе он кажется довольно скромным, но на ногтях — настоящее волшебство! Диво дивное, чудо чудное — давайте смотреть.

Флакон лак и коробочка
Флакон лак и коробочка

Лаки Scriptor упакованы в плотные картонные коробочки с всей необходимой информацией о составе и производителе.

На торце — наклейка с названием оттенка.

Наклейка с названием оттенка
Наклейка с названием оттенка

У лака удобная округлая кисть, которая позволяет прокрасить ногти без лишних усилий — лак не затекает на валики и кутикулу. Для меня, как новичка, это особенно ценно, ведь возиться с коррекцией я пока не научилась.

Кисть
Кисть

Во флаконе лак играет переливами, меняясь от фиолетового до изумрудно-зелёного. Но что на первый взгляд не заметно — так это голографический шиммер! Под определённым освещением мельчайшие частицы вспыхивают радужным сиянием, будто зажигая лак изнутри.

Баночка с лаком
Баночка с лаком

В один слой лак выглядит совсем невзрачно — не перекрывает цвет ногтей, но может работать как топпер на других оттенках. Для соло-маникюра я его так не использую.

Один слой лака на ногтях
Один слой лака на ногтях

А вот в три слоя — совсем другое дело! Оттенок раскрывается во всей красе, переливы становятся выразительнее, а шиммер искрится на солнце. Я наношу лак без базы и топа, и даже так он показывает отличную стойкость — не затирается на кончиках и держится больше четырёх дней.

Лак в три слоя, дневной свет, макро
Лак в три слоя, дневной свет, макро
Лак в три слоя, дневной свет.
Лак в три слоя, дневной свет.

Лак прекрасно выглядит и при дневном свете, и при искусственном освещении. Вроде бы скромный нюд, но с изюминкой — нежный, изящный и очень эффектный.

К явным плюсам отнесу быструю скорость высыхания. Лак схватывается за считанные минуты — никаких отпечатков от простыней, даже если красить на ночь! Я успевала накрасить одну руку, пока вторая уже была полностью сухой — ничего не смазывается.

Лак в три слоя, свет лампы

Про лечебные свойства, к сожалению, не могу точно сказать, ведь, чтобы их оценить, нужно носить только этот лак. А я, всё-таки, использую и другие. Однако на маркетплейсе, где я его купила, многие отмечают, что ногти действительно становятся крепче.

Заключение

Подводя итог, скажу, что лак мне очень понравился. Ногти с ним выглядят естественно — он достаточно нюдовый и не бросается в глаза. Но при этом он невероятно красивый, и маникюр с ним просто волшебный!

Быстро сохнет
Удобная кисть для нанесения
Красивый оттенок
Хорошая стойкость, нет сколов
Приемлемая цена
В один слой может выглядеть невзрачно

Цена: 430 ₽

Оценка: 5/5

Scriptor "Сирин"
Scriptor «Сирин»

Заглядывайте в мой тг-канал: https://t.me/beauty_nastya_koshkina, где я показываю макияжи и рассказываю о косметике и других лаках.

Всем спасибо за прочтение!

С вами была Настя Кошкина 🍀

smianna 09 марта 2025, 11:35
Очень красиво! Тоже присматриваюсь к нему на маркетплейсах.
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:49
Спасибо большое! Мне так понравилось, что я хочу попробовать и другие Скрипторы)
anutaV 09 марта 2025, 11:39
Тоже приобрела этот лак, жду! Вы очень красиво его показали, пишите еще про лаки.
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:49
Спасибо огромное! Мотивируете
ElenaKoza 09 марта 2025, 11:41
Настя, обалденные ногти 😍 идеальные. Мне не дали таких 🙄
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:50
Лена, спасибо, так приятно!
foramini 09 марта 2025, 11:44
Очень красивый пост!   И подвеска с камушком очень понравилась
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:50
Благодарю вас, какая вы внимательная к деталям!
Alena_Bliss 09 марта 2025, 11:48
Настя, ваш первый лакопост безупречен :) пишите пожалуйста еще — с удовольствием любуюсь вашими красивейшими фото :)
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:51
Алена, спасибо! Получить от вас комплимент по лакопосту — это огромная радость!
Alena_Bliss 09 марта 2025, 20:14
🌹🌹🌹
Alishka1808 09 марта 2025, 13:19
На ногтях очень красиво 😍
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:51
Спасибо, Алина!
cocorrector 09 марта 2025, 13:26
Какой нежный оттенок, весенний🌷
У вас прекрасная форма ногтей!
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:52
Спасибо большое!
Действительно, очень весенний)
Olgagavlovich 09 марта 2025, 13:43
Мне очень нравится этот лак❤
Пост великолепный! Пишите про лаки, у вас замечательно получается 🌷
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:53
Лак хороший, вот классно, что мы сходимся во мнениях, Ольга!
Спасибо большое)
Vaigosh 09 марта 2025, 14:04
Настя, ну наканецта! Ура, поздравляю с первым лаковым постом, получилось б идеально, как по мне) ну и лак тоже красивый, да. Но твои руки и фото все равно лучше)
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:54
Ира, спасибо! Ура!
RishBernsky 09 марта 2025, 14:37
О, я тоже недавно решилась на свой первый Скриптор))) и теперь хочу ещё) а конкретно этот у меня даже в отложке лежит, правда, скорее как топпер)
nastya_koshkina 09 марта 2025, 19:54
Я тоже теперь хочу еще Скриптор! Ну классно все в нем по тх) Какой у тебя первый?
RishBernsky 09 марта 2025, 20:15
Пиктский зверь) покорил переливами))
tom_fordfocus 09 марта 2025, 14:42
О, я так ждала твои лаковые посты — знала, что будет вау. Так и есть
Лак красивейший — обожаю такие затеистые полупрозрачные блестяшки
Не зря он у меня в избранном лежал — такое мне надо
nastya_koshkina 09 марта 2025, 20:01
Настя, спасибо тебе большое)
Да, помню, мы с тобой уже обсуждали такие нежные блестяшки))
tom_fordfocus 09 марта 2025, 20:56
Всё думала, что же мне напоминает его этот рубленный голографический шиммер — вспомнила. Моя бабушка любила что-то мастерить из блестящей бумаги, и её стол часто был усеян вот точно такими же блестящими обрезками этих бумажек (только побольше)
А я тоже в эксперименты ударилась — написала вчера первый парфюмерный пост
Sorelle 09 марта 2025, 16:00
Какая красивая форма ногтей!
Лак очень красивый, действительно интересный нюд)
nastya_koshkina 09 марта 2025, 20:02
Спасибо большое! Завалили меня сегодня комплиментами, теперь буду делать лакопосты)
Irina_Bs 09 марта 2025, 16:08
У вас очень красиво его получилось показать. Присмотрюсь к нему.
Благодарю от души!
bel_kin 09 марта 2025, 17:18
Великолепный маникюр с очень симпатичным лаком👍
nastya_koshkina 09 марта 2025, 20:02
Спасибо! Это так приятно)
JJlovesmakeup 09 марта 2025, 20:07
Настя, что же так красиво то а?)) Я теперь тоже хочу что-нибудь из линейки)))
nastya_koshkina 09 марта 2025, 20:26
Спасибо, Алина! Оно того стоит)