Я уже показывала подборку своих любимых дезодорантов – антиперспирантов. А сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями на обновлённый Дезодорант для чувствительной кожи 24 часового действия Sensitive Skin 24hr Deodorant от La Roche-Posay.

Это роликовый дезодорант, чья формула обогащена перлитом, глюконатом цинка, которые отлично нейтрализуют неприятный запах. Поэтому он обещает защищать от неприятного запаха, регулировать потоотделения, и самое главное, он подходит для чувствительной кожи.

Состав:

В составе нет спирта и солей алюминия, которые могут дополнительно раздражать кожу. Глюконат цинка нейтрализует неприятный запах, Перлит — отличный абсорбент, который поглощает влагу, Аллантоин в составе оказывает дополнительно успокаивающий эффект.
У дезодоранта лёгкий пудрово–растительный аромат. Он очень быстро высыхает на коже, не оставляет липкой плёнки.

Я уже рассказывала, что у меня гипергидроз, которые последние годы хорошо скомпенсирован. Раньше у меня никогда не было проблем с запахом пота, но, а сейчас в основном именно для предотвращения этой проблемы и покупаю дезодоранты и антиперспиранты. И этот меня приятно удивил, обычно на мне дезодоранты без солей алюминия работают так себе, некоторые откровенно не работают. Этот же хорошо защищает более чем на 12 часов, отлично переживает высокие нагрузки в фитнес-клубе, осталось теперь его испытать ещё летней жарой. Формула действительно мягкая, кожу он не раздражает. Белых следов на тёмной одежде не оставляет.
Произведён во Франции. Срок годности после вскрытия 12 месяцев
Делитесь вашими любимыми дезодорантами.