02.03.2025

Легендарный! Triple Baked Highlighter Revolution Angel Heart

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Данный пост я хочу посвятить старичку своей коллекции — хайлайтеру Revolution Angel Heart. Годы идут, а он и не хочет заканчиваться, но обо всём по порядку)

Продукту уже около четырёх лет, поэтому особо не пугаемся его внешнего вида. Не могу сказать, что я беспощадно тёрла его и швырялась, но весь лицевой слой за годы знатно подстёрся:

Изначальный вид :

Но что не ушло с годами, так это переливающееся покрытие по бокам сердечка:

Очень жаль, но коробочка в которой продавался продукт была мною выброшена, поэтому её я в посте показать не смогу.

Но выглядела она вот так:

Упаковка хайлайтера сделана из картона, верхняя крышечка открывается и внутри в пластиковой подложке расположен сам продукт:

Вообще изначально он был приклеен ко дну, но клей засох и теперь его можно легко оттуда достать.

Сзади упаковка сохранилась получше, нежели спереди:

Объём: 10 г

Срок годности после открытия: 12 мес

Продукт не тестируется на животных

Раньше у Revolution было очень много подобных хайлайтеров и они долгое время были на хайпе.

Я помню как я не могла выбрать какой я хочу больше, но по итогу остановилась на этой милой розовой упаковке и целых пяти оттенках в одном)

Давайте рассмотрим их поближе, начнём слева:

1) Тёплый светло бежевый оттенок — мне кажется он подойдёт абсолютно всем.

2) Холодный белый оттенок — тут уже на любителя, если хочется сильно высветлить участки.

3) Рыжевато-золотой оттенок — мне он нравится меньше всех, но это дело вкуса. Обычно я использую либо все оттенки вместе, либо остальные четыре отдельно.

4) Розовый оттенок — если использую его отдельно, то в качестве румян.

5) Светлый бронзовый оттенок — обожаю его, на загорелой коже смотрится особенно классно.

Свотчи начиная с 5 до 1:

Если смешать все пять рефилов:

Тут я нанесла продукт с пальчиков в один слой:

По текстуре хайлайтер однородный, без мелких отдельных блёсток. Пигментация хорошая, переносится на лицо продукт легко как кисточкой, так и подушечками пальцев.

Сияет ярко, переливается, полоски не оставляет.

макияж без хайлайтера
макияж без хайлайтера

макияж с хайлайтером, смешаны все пять оттенков
макияж с хайлайтером, смешаны все пять оттенков

С ним можно добиться и того самого сияния из космоса, а можно нанести слой чуть поменьше и макияж уже будет повседневный.

Да, сейчас подобный текстуры хайлайтеров ушли на задний план. Всем больше по душе продукты на прозрачной подложке с микродисперсными блёстками. Но мне иногда хочется и чего-то такого)

Стойкость у хайлайтера неплохая, но в течение дня конечно тускнеет, не осыпается. Покупатель получает сразу пять оттенков, которые легко можно использовать по-отдельности за очень бюджетную цену.

Вид хайлайтера в общем образе:

Надеюсь, что Revolution выпустят похожие хайлайтеры с более современными текстурами, а для того времени и за свою цену он отличный!

Оценка: 10/10

Цена на момент покупки была в районе 450-600 рублей.

Пользовалась я им в течение первого года очень часто, почти ежедневно.

Дальше уже конечно появилось много новинок, а он ушёл на задний план.

HelenaLaGatta 02 марта 2025, 14:25
Как вам идëт! Восхитительно!
Anileve 02 марта 2025, 14:34
SurMarine 02 марта 2025, 22:14
Всегда нравились эти коробочки у Revolution, какие-то они девичье-миленькие)
Anileve 02 марта 2025, 23:26
Даа, очень эстетичные)
mamzel_Liusia 03 марта 2025, 12:19
У меня двухцветный розовый/беж. Вот именно так, как вы описывали, что от нежного блеска, до ядреного сияния и на щеки, и как тени самостоятельно, и как финишное покрытие на матовые. Он не то что заканчиваться не собирается, на нем даже стертости не видно. И что самое классное — не замыливается поверхность, прекрасное качество спустя годы. Какое там 12 месяцев, умоляю, он на всю жизнь в рабочем состоянии будет.
Anileve 03 марта 2025, 12:22
Да-да, согласна! Я им так часто пользовалась раньше, а ему хоть бы хны   И про то что не замыливается это факт, не вся бюджетная косметика таким похвастаться может.