02.03.2025

Легендарный! Triple Baked Highlighter Revolution Angel Heart

Здравствуйте, дорогие любители косметики! Данный пост я хочу посвятить старичку своей коллекции — хайлайтеру Revolution Angel Heart. Годы идут, а он и не хочет заканчиваться, но обо всём по порядку)

Продукту уже около четырёх лет, поэтому особо не пугаемся его внешнего вида. Не могу сказать, что я беспощадно тёрла его и швырялась, но весь лицевой слой за годы знатно подстёрся:

Изначальный вид :

Но что не ушло с годами, так это переливающееся покрытие по бокам сердечка:

Очень жаль, но коробочка в которой продавался продукт была мною выброшена, поэтому её я в посте показать не смогу.

Но выглядела она вот так:

Упаковка хайлайтера сделана из картона, верхняя крышечка открывается и внутри в пластиковой подложке расположен сам продукт:

Вообще изначально он был приклеен ко дну, но клей засох и теперь его можно легко оттуда достать.

Сзади упаковка сохранилась получше, нежели спереди:

Объём: 10 г

Срок годности после открытия: 12 мес

Продукт не тестируется на животных

Раньше у Revolution было очень много подобных хайлайтеров и они долгое время были на хайпе.

Я помню как я не могла выбрать какой я хочу больше, но по итогу остановилась на этой милой розовой упаковке и целых пяти оттенках в одном)

Давайте рассмотрим их поближе, начнём слева:

1) Тёплый светло бежевый оттенок — мне кажется он подойдёт абсолютно всем.

2) Холодный белый оттенок — тут уже на любителя, если хочется сильно высветлить участки.

3) Рыжевато-золотой оттенок — мне он нравится меньше всех, но это дело вкуса. Обычно я использую либо все оттенки вместе, либо остальные четыре отдельно.

4) Розовый оттенок — если использую его отдельно, то в качестве румян.

5) Светлый бронзовый оттенок — обожаю его, на загорелой коже смотрится особенно классно.

Свотчи начиная с 5 до 1:

Если смешать все пять рефилов:

Тут я нанесла продукт с пальчиков в один слой:

По текстуре хайлайтер однородный, без мелких отдельных блёсток. Пигментация хорошая, переносится на лицо продукт легко как кисточкой, так и подушечками пальцев.

Сияет ярко, переливается, полоски не оставляет.

макияж без хайлайтера
макияж без хайлайтера

макияж с хайлайтером, смешаны все пять оттенков
макияж с хайлайтером, смешаны все пять оттенков

С ним можно добиться и того самого сияния из космоса, а можно нанести слой чуть поменьше и макияж уже будет повседневный.

Да, сейчас подобный текстуры хайлайтеров ушли на задний план. Всем больше по душе продукты на прозрачной подложке с микродисперсными блёстками. Но мне иногда хочется и чего-то такого)

Стойкость у хайлайтера неплохая, но в течение дня конечно тускнеет, не осыпается. Покупатель получает сразу пять оттенков, которые легко можно использовать по-отдельности за очень бюджетную цену.

Вид хайлайтера в общем образе:

Надеюсь, что Revolution выпустят похожие хайлайтеры с более современными текстурами, а для того времени и за свою цену он отличный!

Оценка: 10/10

Цена на момент покупки была в районе 450-600 рублей.

Пользовалась я им в течение первого года очень часто, почти ежедневно.

Дальше уже конечно появилось много новинок, а он ушёл на задний план.

HelenaLaGatta 02 марта 2025, 14:25
Как вам идëт! Восхитительно!
Anileve 02 марта 2025, 14:34
SurMarine 02 марта 2025, 22:14
Всегда нравились эти коробочки у Revolution, какие-то они девичье-миленькие)
Anileve 02 марта 2025, 23:26
Даа, очень эстетичные)
mamzel_Liusia 03 марта 2025, 12:19
У меня двухцветный розовый/беж. Вот именно так, как вы описывали, что от нежного блеска, до ядреного сияния и на щеки, и как тени самостоятельно, и как финишное покрытие на матовые. Он не то что заканчиваться не собирается, на нем даже стертости не видно. И что самое классное — не замыливается поверхность, прекрасное качество спустя годы. Какое там 12 месяцев, умоляю, он на всю жизнь в рабочем состоянии будет.
Anileve 03 марта 2025, 12:22
Да-да, согласна! Я им так часто пользовалась раньше, а ему хоть бы хны   И про то что не замыливается это факт, не вся бюджетная косметика таким похвастаться может.
Что делать, когда все есть155Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...