27.02.2025

Зеркальная гладь с Shik: масло-блеск для губ Shik glossy lip oil в оттенках 03 Cranberry и 08 XOXO

Всем привет.

Ничего не могу поделать с диким желанием скупать все блески и масла, что вижу. И сегодня расскажу про 2 оттенка масла от Shik.

Оформление

Вся косметика у Shik сейчас выглядит очень похоже, одни и те же нюдовые коробки в стиле минимализм. Но мне нравится, смотрится красиво.

Флаконы совсем простые, из оформления только название бренда и все.

Спонж удобный, большой, но пользоваться им действительно комфортно.

Оттенки и текстура

Я выбрала сразу 2 оттенка, всего их в палитре 5, но именно эти мне показались самыми красивыми.

03 Cranberry - нежный ягодный оттенок

08 XOXO - более интересный шоколадно-кофейный.

Текстура прекрасная, для масла идеальная. Масло в меру плотное, не течет, почти не липкое.

В макияже

03 Cranberry

У меня губы бледные, потому даже светлые оттенки выглядят довольно насыщенно. Мне оттенок очень нравится. Если нанести плотно, то будет и цвет плотнее, и глянец яркий. Очень сочно и красиво выглядит.

А вот, как выглядит масло, если нанести тоньше. В складки не затекает, поверхность губ выравнивается, оттенок шикарный

Глянец даже при тонком слое заметный, я такое очень люблю.

В общем образе выглядит нежно и красиво.

08 XOXO

Я все еще с любовью отношусь к коричневым оттенкам блесков, а началось это с тех самых хайповых блесков от того же Шик.

И, на удивление, масло мне понравилось даже больше. Оно более пигментированное, оттенок яркий, в складки не затекает.

Оттенок больше уходит в холод, смотрится эффектно, дорого, не течет в складки.

При другом освещении выглядит еще холоднее, я максимально довольна. Покрытие красивое зеркальное, очень красиво.

Постоянно сейчас таскаю этот оттенок, ну классный же.

Стойкость

Чудесная, глянец держится около 2 часов, дальше сходит, но сам оттенок остается. Уход дают отличный, губы с ними очень мягкие.

Расход

Средний, при постоянном использовании на 3-4 месяца хватит.

Масло-блеск для губ Shik glossy lip oil мне очень понравилось. Классные масла в красивых оттенках и без малейших минусов.

2 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Lubava27 февраля 2025, 18:41
Я вот на шоколадный смотрю все, красиво! Но мне не очень такие подходят оттенки, если в холодинку, а нравятся 🫣
GulmeerA2627 февраля 2025, 19:16
Сегодня посты про всё, что мне нравится для губ или то, что очень хочется и есть в планах купить) Масло в оттенке Xo-Xo завтра заберу с пункта выдачи) он, кстати, идёт как лимитированный оттенок. Очень красиво на вас смотрится)
AnyaMalina27 февраля 2025, 20:36
Розовое не про меня, а вот кофейное я прикупила, нравится)