С брендом Limoni я знакома давно, у меня периодически бывают и уходовые продукты бренда (уход производится в Корее) и декоративные продукты (обожаю подводки, блески, спарклы). В этот раз мне захотелось продолжить свое знакомство с линейкой спарклов и я выбрала самые спокойные оттенки на каждый день, которые и стали героями этого обзора.

Спарклы упакованы в чёрные картонные коробочки, на которых можно найти всю необходимую информацию о продукте.

Сами спарклы находятся в пластиковых шайбочках, которые плотно закрываются. Первоначально между спарклом и крышечкой была мягкая защитная прослойка, чтобы продукт не повредился во время транспортировки.

Вес 1.8 гр.
Производство — Россия.

Оттенок 001 — розовый с тёплым золотистым переливом.

Текстура не крупная, отлично распределяется по веку, прекрасно держится весь день.

Оттенок 012 — с более крупными частицами, тёплое золото, ближе к бронзовому.

Оттенок 013 — золотисто-бронзовые блестки на холодной розово-фиолетовой базе.

Наносить лучше на липкую базу для спарклов, я наносила просто на консилер. Стойкость отличная, весь день. Но отпечатывается на веке (нужна липкая база). Меня не смущает отпечатывание.

При тушёвке блески осыпаются вниз, поэтому сначала лучше красить глаза, потом лицо.

В процессе носки ничего не осыпается, держится отлично.

Оттенок 014 — крупные золотые блески на тёплой коричневой базе.

Как и предыдущий оттенок, лучше носить на липкую базу. При тушёвке блестки осыпаются, в процессе носки всё отлично.

Спарклы мне понравились, они яркие и праздничные, а первые оттенки подходят и для офиса. Стойкость без нареканий.
Оценка:
Оттенок 001 и 012 — 10/10