23.02.2025

Мятная слива. Tony Moly Тинт для губ корейский увлажняющий глянцевый Get It Tint Glaze Balm 02

Всем привет! Давно у меня в косметичке не было Tony Molly, но мимо Get It Tint Glaze Balm оказалось сложно пройти. Во-первых, обещали охлаждающий эффект, во-вторых, красивый ягодный оттенок Berry Plum, а в-третьих, я не теряю надежды найти лучший бальзам в формате «ручки». Может, это он? Близко к идеалу, близко.

Марка: Tony Molly.

Название помады: Get It Tint Glaze Balm.

Название оттенка: 02, Berry Plum.

Упаковка: бальзам находится в золотистой

ручке с поворотным механизмом, чтобы выкрутить немного средства, нужно покрутить кончик футляра. Объем самого средства, как сейчас модно, маленький, меньше двух грамм. Вздохнули, привыкаем.

Дизайн упаковки, на мой взгляд, абсолютно скучный, к тому же мне не нравится то, что она золотистая, не очень сочетается с розово-сливовым оттенком помады.

Если отбросить мои личные предпочтения, то сама «ручка» хорошего качества, в меру тяжёлая, из полуматового темно-золотистого материала, то ли металла, что вряд ли, то ли пластика, отлично лежит в руке и ощущается надёжно. Открывается отлично, закрывается тоже, колпачок приятно щелкает при закрытии.

Особенно радует то, что футляр практически не пачкается при нанесении помады, как это часто бывает у аналогичных средств.

Стик выдвигается с щелчками, плавно, крутящаяся часть работает без усилий. Можно добыть помаду, держа ее одной рукой. Стик не задвигается обратно, поэтому его нужно выкручивать буквально чуть-чуть, около миллиметра или меньше.

Золотой пластик упаковки не собирает отпечатки пальцев и не царапается, он вообще выглядит и ощущается очень солидно.

Надписей на футляре нет, кроме одной эмблемы ближе к колпачку и наклейки с номером оттенка на торце, что тоже удобно, можно найти нужный цвет, не открывая бальзам.

Колпачок толстый, черный внутри, как и та часть, где находится стик. Пластик черной части очень прочный.

Бальзам продавался в картонной глянцевой упаковке, отдаленно напоминающей оттенок, удобно.

Внутри коробочки картонная вставка, чтобы помада не болталась при транспортировке.

Я покупала бальзам на маркетплейсе, поэтому мне он пришел запаянным в пакет. Защиты от вскрытия не было.

Запах: тонкий, сладковатый, на губах ощущается слабо и недолго, вкуса у бальзама нет, но если переборщить и он попадет в рот, будет горьковато.

Форма стика: стик круглый, залит в толстый и крепкий пластмассовый цилиндр со скошенным краем.

Срез: скошенный, слегка вогнутый, вогнутость пропадает после первого применения. Помада залита аюв держатель заподлицо, на фото я выдвинула немного стика, примерно такого количества достаточно для одного применения.

Удобство нанесения срезом: мне удобно, текстура помады водянистая, но не тянучая, поэтому губы рисуются за пару движений, наплывов мало, они разравнивается при смыкании губ. Футляр не пачкается остатками помады, главное- не выдвигать ее слишком много.

Консистенция: очень водянистый спрессованный гель, кажется, что он тает от одного взгляда. Производитель обещает нам водянистую формулу, тающую при изменении температуры губ, обеспечивающую увлажнение и придание объема на длительное время, и это лучше определение.

Первые несколько секунд на губах бальзам ощущается жирноватым, потом становится приятным, гелевым, не тяготящим. Немного липкий на губах, но меньше, чем другие бальзамы в подобной текстуре.

Оттенок: слива с вишней и вином, красивый брюнеточные цвет. На на солнце почти розовый, на губах или в тени на свотче более сливовый, мрачный и притягательный. Мне кажется, он хамелеонит в зависимости от освещения, одежды и цвета кожи. Так как бальзам полупрозрачный, на итоговый цвет существенно влияет родной пигмент губ.

На солнце. Оцените глянец+
На солнце. Оцените глянец+

Сверху вниз: при естественном освещении, в тени.
Сверху вниз: при естественном освещении, в тени.

Сразу после нанесения. На макро видно затекание в рельеф, в жизни этого почти не видно

Сверху вниз: сразу после нанесения, через 15 минут, через два часа. Два нижних фото при более ярком свете.

Плотность/прозрачность: как и почти все бальзамные помады, средство полупрозрачное, однако цвет губ меняет хорошо.

Шиммер/блестки/перламутр: отсутствуют.

Матовая/сатиновая/глянцевая: даёт красивый водянистый глянец. Можно нанести помаду в один слой и глянец будет скромный, можно погуще и получить водяную глади на губах.

На губы в каком состояние возможно нанести: в любом, спасает даже сухие и покусанные. Отлично увлажняет, буквально как водяной удар по сухости, разглаживает рельеф и делает губы сочными. Контур держит отлично, никуда не затекает, в рельеф проваливается умеренно.

Нам обещали, что средство имеет охлаждающий эффект способствующий приданию пухлости губам, и это правда. Охлаждение очень деликатное, не холод, а прохлада, держится долго, больше часа, плампером бальзам назвать сложно, но вот пухлость губам бальзам прибавляет, больше за счёт питания и надувания изнутри.

Нужна ли база под помаду: точно нет, карандаш тоже не нужен, бальзам очень хорошо увлажняет и разглаживает губы, при этом сам никуда не растекается и немного фиксируется на губах.

Какое состояние кожи требует: не требователен к состоянию кожи, лоялен к морщинкам, не подчеркивает покраснения, хотя выгоднее смотрится на подготовленном лице. Не освежает цвет кожи, но и не делает ее тусклой, однако может подчеркнуть фиолетовые и серые синяки под глазами.

Ощущение от применения: исключительно приятная штука для холодного времени года. Наносится практически на бегу, танцев с бубном не требует (только зеркало под рукой), отлично увлажняет и защищает губы, при этом начинает работать почти сразу. Очень насыщенная гелевая текстура прекрасно подходит для сухих губ, как у меня. Запах нежный, футляр не бюджетный, цвет прекрасный, сложный, никаких крупных косяков за бальзамом не замечено.

Стойкость: отличная для бальзама, часа три-четыре без потери цвета и глянца. Переживет кофе, лёгкий перекус и водичку, чуть тускнея, полноценный обед сотрёт бальзам на 2/3. Впрочем, он красиво сходит с губ. В процессе носки не растекается, не собирается в белую полоску, не скатывается, не размазывается.

У этого оттенка есть небольшая особенность- он светлеет ближе к стыку губ, получается градиент. Хорошо для придания объема губам, плохо, если вы этого не хотели

Стирается всем, начиная от сухой салфетки.

Поведение в процессе эксплуатации: пока что лучший бальзам такого типа в моей косметичке. Очень хорошо увлажняет, питает губы, разглаживает их, умеренно липкий, волосы на себя не цепляет. Цвет сочный, но не обязывает ни к чему. Для меня это отличный бальзам для прогулок.

Упаковка очень радует, добротная, крепкая, сама не открывается, не пачкается, не сильно царапается, идеальна для сумки и карманов.

Расход ожидаемо приличный, цена средняя.

Балл за скучный по моему мнению дизайн снимать не буду.

Оценка: цвет 10/10, поведение на губах 9/10, упаковка 10/10.

Объем: 1,8 мл.

Цена: 989 рублей со скидкой.

Mac_Cecht 23 февраля 2025, 13:13
О, а красивая игрушка! ?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:31
Она ещё и по тх нормальная))) А не как некоторые дарлинги
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 13:37
Дарлинг немного за контур бежит, мб не у всех конечно… Будто слишком маслянистый
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:39
Я его дико ненавижу))) Мне плотный, липкий и вообще ?
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 13:57
Это точно ?
Vera0305 23 февраля 2025, 13:25
Какая прелесть, обожаю такой эффект ?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:32
Спасибо ? Мне тоже понравился, хотя ничего особенного не ожидала)))
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 13:35
Красивый бальзам, вам очень идёт, и цвет сбалансированный, не косит ни в теплоту ни в фуксию)
Хорошо выглядит контур даже без карандаша, что редкость для таких леденцовых текстур)
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 13:40
Спасибо ? Он хорошо держится на губах, как будто фиксируется, вчера полдня гуляла с ним, не обновляя, как новый))
BlueberryCheesecake 23 февраля 2025, 13:58
Круто) супер стойкость))
Helenitte 23 февраля 2025, 13:51
Давно про марку не слышала, а какой классный бальзамчик!
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:05
Я тоже давно не брала, а вот, хороший бальзамчик нашла)))
Matur 23 февраля 2025, 14:05
Классно выглядит на губах, реально полная гладь. И оттенок супер
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:06
Спасибо ? Да, пока это лучший бальзам такого типа)
Vaigosh 23 февраля 2025, 14:05
Какой красивый! Жаль, что в жизни затекания в рельеф не видны, на фото они мне очень понравились, но наверняка со мной не все согласятся ?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:06
Я тоже затекания в темных оттенках люблю ?
aquagirl 23 февраля 2025, 14:17
Красивый оттенок, а блеск!
Затекания не смущают, они на фото всегда намного заметнее.
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:07
Спасибо ? Я в живую затекания практически не нахожу))
Rita_p 23 февраля 2025, 14:24
Ох уж эти balm)))манят и манят денежки отдать, но смущает возможная липкость, если сравнивать с бальзамами от rom&nd, есть ли отличия?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:08
Есть)) Этот легче по текстуре, более гелевый, цвет немного заметнее, футляр не пачкается так сильно при нанесении, да и вообще нанесение проще и удобнее, а вот уход и глянец примерно одинаковый
Evianna 23 февраля 2025, 14:28
Ой какая прелесть, захотелось купить)
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:09
Да, он прекрасен)))
Himulka 23 февраля 2025, 14:37
Да блииин, почему так красиво? Я только rom&nd закупилась, я ж слоупок, только сейчас поняла, что мне же тоже надо?
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:09
И мимо Rom&nd пройти невозможно, и мимо этого проходить не стоит… ?
Sorelle 23 февраля 2025, 14:38
Оттенок шикарный, тебе очень идет!
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:10
Спасибо ? Засматриваюсь ещё на один)))
nastya_koshkina 23 февраля 2025, 14:38
Какой цвет, дайте два! И очень хорошо смотрится через 2 часа для подобной текстуры. Однозначно лайк!
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:10
Этот бальзам вообще отличный)))
Red_helga 23 февраля 2025, 14:49
Красиво смотрится, теперь тоже заинтересовалась этими бальзамами. Когда-то с тони моли началось мое знакомство с корейской косметикой
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:11
Я свое знакомство начала с помад-кошечек, вроде бы они были от Tony Molly)))
margaritka19 23 февраля 2025, 15:01
красиво
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 16:11
Спасибо ? Мне тоже нравится)))
NatellaBeauty 23 февраля 2025, 16:35
Какая красота! Тебе очень идёт!
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 17:16
Спасибо ? Мне тоже нравится))))
MaMary 23 февраля 2025, 16:48
Вам так красиво
Оттенки красного — ваше все
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 17:16
Спасибо ? Это не совсем красный, но тоже очень красивый)))
Мила Милованова 23 февраля 2025, 16:56
Обалденный бальзам!
Мне срочно надо!)
Подскажите, пожалуйста, куда за ним бежать?)
Я нашла только на воздушном по крайне негуманной цене)
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 17:06
Спасибо ? Я брала именно на воздушном, на скидке)))
Lubava 23 февраля 2025, 17:04
Сочно и красиво!
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 17:19
Спасибо ? Вживую тоже красиво)))
redishhh 23 февраля 2025, 17:05
Ха, а мне упаковка очень приглянулась, выглядит добротно! А вот наполнение хорошее, но не цепляет как-то… Алин, а там много оттенков в коллекции? Что-то я не увидела информацию об этом в посте.
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 17:19
Кристина, там, где я покупала, всего три) Но, думаю, линейка шире, смотря где искать
Kseni_K 23 февраля 2025, 17:58
Какой красивучий леденец!!))
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 20:37
Спасибо ? Очень сочный)))
Victoria_K 23 февраля 2025, 18:11
Вот не люблю на себе бальзамные помады от слова совсем.
Но на других — очень красиво.
Этот тоже хорош.
Кстати, новый Инфлюенс (коллекция Петролиум) — тоже красивый
И реально на БлекХани похож
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 20:39
У меня есть Black Honey, люблю оттенок, но уход от него практически никакой))) Petroleum пока не свотчила
Victoria_K 23 февраля 2025, 21:23
Ну вот неплохая штука
Chloe_R 23 февраля 2025, 19:21
Кайф, не знала даже, что у ТониМоли есть балмы)) Формат обожаемый)
JJlovesmakeup 23 февраля 2025, 20:39
А они есть ?
Masha87 23 февраля 2025, 22:12
Ах! Какие сочные ягодки на губах
Мне очень нравится?
JJlovesmakeup 24 февраля 2025, 04:52
Спасибо ? Я такой формат бальзамов очень люблю осенью и зимой)))
purrpurrw 24 февраля 2025, 20:51
Оййй *_*
Цвет такой, конечно, просто очаровательный! Сочный такой
На губах лежит классно и блеск леденцовый красивый очень!
JJlovesmakeup 24 февраля 2025, 21:00
И тут нет силиконовых лопаточек, хе-хе))) Так что рекомендую, мне нравится ?
purrpurrw 24 февраля 2025, 21:05
Уже заказала:D Как будто мало у меня всяких губных штук…
Не щадишь кошелек совершенно!
JJlovesmakeup 26 февраля 2025, 19:48
Знала бы ты, сколько я после твоих обзоров купила ???
purrpurrw 26 февраля 2025, 20:40
око за око, зуб за зуб
RishBernsky 26 февраля 2025, 11:28
Вот на фига, а главное, зачем я захожу в твои помадные обзоры?) теперь хочу сливовую полупрозрачную помаду!
JJlovesmakeup 26 февраля 2025, 19:49
Вот эту бери смело!)) Ещё будет обзор на красную, ещё на красную и на масло, вот их тебе не надо, если только масло ?
RishBernsky 27 февраля 2025, 02:55
Масла я люблю)) а с красной что не так?)
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 06:47
Первая красная очень гламурная, вторая стоит в России как крыло самолёта ?
RishBernsky 27 февраля 2025, 12:22
Гламурные красные я раньше очень любила, кстати. Потом они стали подчёркивать мне зелень кожи и морщины, пришлось уйти в более приглушённые цвета. А жаль.
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 12:25
Я тебя в них не представляю ??
RishBernsky 27 февраля 2025, 12:30
Да был же тут пост со мной в яркой красной помаде)) вот прям тут)

Ты там даже в комментариях отметилась)
Но я напомню, как я в таком выгляжу:

JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 12:45
Это не такая))) Там прям классическая кинематографическая красная, с розовинкой
С фото ору в голос ???
RishBernsky 27 февраля 2025, 12:56
Звучит как что-то даже более подходящее, я пошла за попкорном))

Для того я это фото и выложила, чтоб тебя повеселить)) самое интересное, я не помню, для какого из своих важных диалогов я его сделала, но удалить потом рука не поднялась. Как чувствовала, что ещё понадобится ???
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 13:38
Спойлер: Но пост ещё на стадии«отфоткано»))
RishBernsky 27 февраля 2025, 14:42
Ух тыыыы! Да, это абсолютно моя история. Вот такое я прям обожала в 20 лет настолько, что некоторые меня и не видели ни в чем другом ?
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 15:39
Вау! Ну тогда я нашла тебе помаду)) Наверное…
RishBernsky 27 февраля 2025, 15:48
Слушай, блин… Мне б существующую коллекцию хотя бы на половину вымазать. Не подбивай лишний раз ? тем более я вон подсела на Girlcult. И вообще всячески пополняю в последнее время странную коллекцию.
JJlovesmakeup 27 февраля 2025, 18:09
Вот я даже не смотрю в сторону этого бренда, быстро зажмуриваюсь и пролистываю, когда в магазине вижу ?
RishBernsky 01 марта 2025, 13:16
Ну, а у меня послеобраз остался, пришлось брать ?

И, как ни странно, с этой китайщиной я очень подружилась)
yokogama 05 марта 2025, 10:14
Очень его хочу. И оттенок мой. И формат такой тоже люблю.
Спасибо, что показали.
JJlovesmakeup 05 марта 2025, 11:41
Он классный)) Часто рука тянется ?
KateMagic 01 апреля 2025, 23:33
Ой какой красивый! Мне прям такое нравится)
JJlovesmakeup 02 апреля 2025, 05:46
Он ещё и в эксплуатации лучше Rom&nd))))