04.03.2025

Знакомство с Derma SR: крем Balance Hydrating Cream и маска Hyaluronic Bio-Cellulose Mask

Всем доброго дня, мои читатели ❤️

Состоялось моё знакомство с космецевтическим швейцарским брендом Derma SR, не скрою, оно было довольно приятным и началось со средств-хитов бренда:

Дневного увлажняющего крема с функцией восстановления липидного барьера Derma SR Balance Hydrating Cream и Биоцеллюлозной маски с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Bio-Cellulose Mask.

Derma SR Balance Hydrating Cream

Впечатлением от которых спешу с вами поделиться.

Немного о бренде:

Derma SR- Профессиональный космецевтический бренд, альянс медицины и косметологии.

Бренд выпускает средства для профессионального и домашнего использования.

Революционные препараты 21 века, швейцарские лечебные рецептуры, решающие основные проблемы и улучшающие состояние кожи.

Крем Derma SR Balance Hydrating Cream:

Balance Hydrating Cream
Balance Hydrating Cream

По сути это универсальный дневной крем, призванный обеспечить оптимальный уровень увлажнения как за счёт дополнительной гидратации, так и за счет восстановления собственных механизмов кожи, ответственных за восполнение влаги.

Тип кожи:  Для любого типа кожи (в том числе с первыми признаками старения)

Упаковка:

Мой любимый формат: баллончик с дозатором. Дозатор довольно плавный, пару нажатий достаточно для единоразового применения.

Объем достаточно большой 50 мл

Ключевые активные ингредиенты:

Derma SR Balance Hydrating Cream состав
Derma SR Balance Hydrating Cream состав

Та самая DMS:

Инновационная кремовая основа DMS (дерма-мембранная структура),

её компоненты, идентичны структуре эпидермиса, тем самым воспринимаются им как собственные.

Работает по 3м направлениям:

Биосовместимость:

подходит для ухода за любого типа кожей, от номарльной до очень сухой и гиперчувствительной и проблемной.

Атопичной и в терапии псориаза, нейродермита и дерматитов в стадии ремиссии.

Защита: Имитирует собственный физиологический барьер кожи. Защищает от внешних влияний.

Восстановление: восстанавливает гидролипидный барьер и усиливает естественные защитные функции кожи.

Активные рабочие ингредиенты:

Сквалан

CAS (collagen building system) система на основе матриксила, пролина и лизина повышает синтез коллагена, укрепляет волокна дермы и оказывает омолаживающий лифтинговый эффект.

Церамиды NP улучшают барьерные свойства эпидермиса, уменьшают чувствительность и повышают упругость кожи,

Витамин C – антиоксидант, способствует выработке коллагена.

Комбинация различных молекул гиалуроновой кислоты (4 вида) работает на увлажнение кожи,

Метод применения:

Наносить утром после очищения и/или почле использования активов.

Текстура: довольно плотная, но не тяжёлая и не жирная. Бархатистая, хорошо распределяется, равномерно впитывается.

Derma SR Balance Hydrating Cream текстура
Derma SR Balance Hydrating Cream текстура

Отдушка: приятная, косметическая, хочется её ощущать)

Мои впечатления от использования:

Я обладательница сухой кожи 35+ с первыми признаками возрастных изменений.

Derma SR Balance Hydrating Cream —

Хороший базовый крем, без особых чудес, но и проблем у меня особых не было.

В части устранения сухости, увлажнения, уплотнения кожи сработал хорошо. Что и требовалось.

Что хочу отметить, моё личное ощущение, что в креме как будто-бы не 15, а все 20-25 spf.

Характерный финиш, пленочка, как у подобных средств с таким фильтром. Либо это обусловлено неким ингредиентом, еще не разгадала каким.

Текстура, нанесение, впитываемость
Текстура, нанесение, впитываемость

Но крем через несколько минут впитывается полностью, без липкости и блеска, белесой пленки.

Как база под макияж проявил себя отлично. Тон не скатывается.

Ложится ровно

При регулярном применении увлажненная, со здоровым сиянием, кожа.

Полное устранение сухости и стянутости.

Срок использования: 2 месяца

Произведено: Швейцария

Цена: 13.450 рублей

Оценка: 9/10

Derma SR Биоцеллюлозная маска с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Bio-Cellulose Mask

Derma sr Hyaluronic Bio-Cellulose Mask

Маска одноразового применения, представлена в картонной пачке, в которую упакован пластиковый блистер-лоток, и в нем находится сама Биоцеллюлозная маска в пропитке.

Derma sr Hyaluronic Bio-Cellulose Mask

Данная маска, как заявлено, восстанавливает эластичность кожи, придавая коже сияющий вид.

Она способствует регенерации, укреплению тканей и увлажнению, в результате чего кожа выглядит более упругой, наполненной влагой и приятной на ощупь.

Тип кожи: Маска подходит для всех типов кожи, включая чувствительную и склонную к куперозу, поскольку укрепляет стенки сосудов за счет аргинина в составе.

В целом, помимо аргинина, в составе маски весьма интересный и обширный список активов и экстрактов:

Аденозин стимулирует выработку волокон коллагена и эластина, способствуя разглаживанию морщин.

Витамин В3 сужает поры, регулирует выработку кожного себума, обладает антибактериальным эффектом, осветляет.

Аллантоин, Экстракт масла герани,

-Экстракт центеллы азиатской смягчают и успокаивают кожу, восстанавливая эпидермальный барьер.

Экстракт водоросли каулерпы

-аргинин повышают эластичность стенок сосудов, повышают тонус и эластичность кожи, оказывая омолаживающее и регенерирующее действие.

Экстракт зелёного чая предотвращает отёки и очищает поры.

Гиалуроновая кислота

— Пантенол

Для защиты, сохранения формы и удобства нанесения с обеих сторон маска проложена армирующей сеточкой, которую нужно снять перед использованием.

Hyaluronic Bio-Cellulose Mask
Hyaluronic Bio-Cellulose Mask

С виду можно подумать, что это стандартная тканевая маска, но это совершенно другой материал.

Выглядит и ощущается как вторая кожа, нечто похожее на тончайший гидрогель.

Маска идеально прилегает, обеспечивает 100% соприкосновение с кожей и подстраивается под все изгибы лица

Идеальное прилегание маски DermaSR. Как вторая кожа
Идеальное прилегание маски DermaSR. Как вторая кожа

Пропитка нестандартная, в данном случае это густой плотный гель, в том числе и засчет него, маска не сползает с кожи, сидит плотно. Можно заниматься своими делам. Время экспозиции 30 минут.

Аромат очень приятный. Классическая роза

Мои впечатления от использования:

Для моей сухой кожи стала настоящим спасением.

Маска замечательно увлажняет и успокаивает кожу.

После применения, кожа выглядит напитанной, упругой, подтянутой, заметен эффект лифтинга.

Пропитка из густого плотного геля-несомненный плюс,

она действительно лучше работает, чем стандартные привычные жиденькие пропитки-сыворотки, но если вам нужно спешить, на заметку: гель остаётся на коже ощутимым слоем, ему нужно время, чтобы впитаться.

Если вам нужно быстро наносить макияж и куда-то срочно бежать, лучше не спешить с этой маской.

Я люблю делать уход размеренно, поэтому на ночь такая маска идеальна- или когда остаешься дома без макияжа и никуда не нужно.

И как закрывающее, успокаивающее средство после эстетических процедур, идеально!

Очень понравилась.

Оценка: 10/10

Произведство: Южная Корея.

Срок использования: 1 раз

Цена: около 1300 рублей

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

Strelkaeva 04 марта 2025, 12:58
У крема текстура понравилась для весны прям хорош, а маску такую конечно бы не мешало иметь себе про запас
Fistashka_555 05 марта 2025, 14:10
Да, на весну с таким spf как тут, самое то?
OxanaAksuta 04 марта 2025, 14:34
Люблю эти маски, ни раз уже повторила)
Fistashka_555 04 марта 2025, 15:35
Даа, маска просто божественная, вот ни одна из тканевых/гидрогелевых и проч. такого эффекта не производила на меня)
Nastasyagum 05 марта 2025, 16:56
Если это действительно такое спасение от сухой кожи, побежала приобретать! После зимы кожа страдает ;((
Спасибо Марина! Расскажу свои впечатления позже
Fistashka_555 10 марта 2025, 09:17
Спасибо за прочтение? интересно, насколько понравится?
Вика Ботюк 06 марта 2025, 10:37
Не знакома с этим брендом, интересный формат маски, никогда не видела подобных. Захотелось взять такую ? и крем классный, не бюджетный конечно
Fistashka_555 06 марта 2025, 13:39
Стоит познакомиться) особенно маску очень рекомендую ?
Количество средства6Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить5621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...