Иногда случается, что смотришь обзор какого-то популярного блогера на YouTube и загораешься купить ту самую штуку, которую так хвалят. Так и совершилась эта покупка. Корейскую косметику я люблю, захотелось попробовать новый бренд, и упаковка симпатичная. Давайте посмотрим вместе.

Упаковка. Тинт упакован в картонную коробочку красного цвета. Картон не особо плотный, ближе к тонкому. На упаковке есть русскоязычный стикер.

Оформление. Сам тинт находится в пластиковом флаконе очень интересной формы, что-то космическое на мой взгляд.
Но такая упаковка неудобная в использовании. Если ставить на крышку, то тинт стекает к ней и цвет будто расслаивается. Если как-то держать иначе, то дно очень узкое и не держится. Специфично.

Объем: 6 мл.
Производство: Южная Корея.
Веганская формула.

Аппликатор небольшой, немного анатомически выгнутый, в меру мягкий. Пользоваться им удобно, особенно прокрасить у контура губ.

Оттенок 006 — максимально нюдовый, не яркий, приглушенный.
Текстура очень легкая, немного гелевая.

Помада отлично распределяется по губам, но шелушинки подчеркнет.

Наслаивается плохо, будто стягивая первый слой.

Помада лежит тонкой вуалью, не ощущается на губах, не сушит губы и не растекается.

Но очень быстро скатывается в белую полоску на стыке губ. Давно я такого не видела.

Стойкость до плотного приёма пищи или часа 3-4. Сходит равномерно.

С одной стороны, мне очень нравится оттенок. А с другой стороны, мне очень не нравится неопрятность от скатывания.

Оценка: 4/10
Цена: 2300₽ (600₽ на момент покупки)
Очень понравился оттенок — красивая пыльная роза🌹 Люблю такую гамму)
Единственное, у меня в голове не укладывается, как эта упаковка могла стать вирусной, максимально не корейская тема))