Когда я провела ревизию своей огромной коллекции декоративной косметики, оказалось, что полностью макияж одним брендом я могу сделать только косметикой от L’Oréal. Связано это с тем, что у меня чувствительные глаза и мне очень тяжело подобрать тушь, которая бы не вызывала раздражение глаз, а без туши макияж я себе не представляю.
В итоге представляю вашему внимаю три продукта от L’Oréal, проверенных временем,
при помощи которых можно сделать быстрый базовый макияж на каждый день.
- Тушь для ресниц L’Oréal Paris VolumissimeЧерный уголь
- Карандаш для глаз L’Oréal Paris Noir Intense Jet Black 131
- Помада для губ L’Oréal Paris Color Riche, 302 Bois de Rose
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/13/c85041_lbox.jpg)
Начнем с помады, я обожаю нюдовые оттенки, особенно оттенок пыльной розы.
Оттенок 302 Bois de Rose, в переводе означает розовое дерево, такой приглушенный розовый, но при этом достаточно яркий и сочный. Так что это один из моих самых любимых оттенков.
Так выглядела помада сразу после покупки.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/62dd0e_lbox.jpg)
У нее удобный заостренный кончик, который сохранился даже при многократном использовании.
Помада легко и равномерно наносится, отлично увлажняет губы, не забивается в складки.
Свотчи помады при дневном свете.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/c76dfe_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/faba33_lbox.jpg)
У помады глянцевый финиш, который придает губам объем.
Карандаш для глаз давно мой верный помощник, что видно на фото — как часто я его использовала.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/b19bcb_lbox.jpg)
Его легко точить, кончик получается достаточно острым, чтобы провести тонкую линию.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/683304_lbox.jpg)
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/9c1ea9_lbox.jpg)
Я крашу им межресничку, стрелки не рисую.
Консистенция карандаша жирненькая, он достаточно легко и прочно ложится на веко.
Тушь Volumissime от L’Oréal как раз из тех редких случаев, когда и раздражение не вызвала, а также удовлетворила мои запросы от туши — мои ресницы растут прямо, поэтому тушь должна их приподнять, зафиксировать и придать объем.
Все это туши удается. Она не осыпается и лишь слегка пачкает веко в течение дня.
Держится на ресницах до конца дня.
По реакции моих глаз на нее, я оцениваю эту тушь на 4 из 5.Есть небольшой дискомфорт, то есть я ощущаю ее на глазах, но особых проблем мне это не доставляет.
Также мне нравится пышная, удобная щеточка. Я люблю щеточки с щетиной, чем пышнее, тем лучше.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/df1e97_lbox.jpg)
Итак, какой же макияж получился в итоге.
Так выглядит мое лицо без макияжа.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/444291_lbox.jpg)
А так выглядит мое лицо с макияжем продуктами от L’Oréal.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/39840e_lbox.jpg)
На глазах и губах появились яркие акценты, и оно стало выглядеть свежее.
![](https://kosmetista.ru/uploads/images/19/37/65/2025/02/14/3df08d_lbox.jpg)
Таким образом я трачу совсем немного времени перед работой на свой базовый макияж, который можно легко дополнить тенями и румянами.
Тени для век от L’Oréal мне, к сожалению, не подошли, они у меня все скатывались.
Свежесть придает, это точно, вам очень идет, и макияж получился быстрый
Спасибо за пост!
Насчёт теней, я очень довольна Loreal Age perfect Cream Eyeshadow, взяла их на замену известным шайбам от maybelline. Рисую ими нижнее веко, выделяю складку, и ещё и брови в придачу, цвет 04 timeless taupe. Если не пробовали, то очень рекомендую. Единственное, они какие-то бесконечные. Но хоть не засыхают, в отличие от мейбеллин. Моим 2 года, использую в каждом макияже. Что и говорить, timeless и есть.
И ещё раз спасибо за красивые фотографии — истинная радость для визуала такие посты как ваш.