14.02.2025

Лучшие продукты бренда L’Oréal для базового, быстрого, бюджетного макияжа

Когда я провела ревизию своей огромной коллекции декоративной косметики, оказалось, что полностью макияж одним брендом я могу сделать только косметикой от L’Oréal. Связано это с тем, что у меня чувствительные глаза и мне очень тяжело подобрать тушь, которая бы не вызывала раздражение глаз, а без туши макияж я себе не представляю.

В итоге представляю вашему внимаю три продукта от L’Oréal, проверенных временем,

при помощи которых можно сделать быстрый базовый макияж на каждый день.

• Тушь для ресниц L’Oréal Paris VolumissimeЧерный уголь
  • Карандаш для глаз L’Oréal Paris Noir Intense Jet Black 131
  • Помада для губ L’Oréal Paris Color Riche, 302 Bois de Rose

Начнем с помады, я обожаю нюдовые оттенки, особенно оттенок пыльной розы.

Оттенок 302 Bois de Rose, в переводе означает розовое дерево, такой приглушенный розовый, но при этом достаточно яркий и сочный. Так что это один из моих самых любимых оттенков.

Так выглядела помада сразу после покупки.

У нее удобный заостренный кончик, который сохранился даже при многократном использовании.

Помада легко и равномерно наносится, отлично увлажняет губы, не забивается в складки.

Свотчи помады при дневном свете.

У помады глянцевый финиш, который придает губам объем.

Карандаш для глаз давно мой верный помощник, что видно на фото — как часто я его использовала.

Его легко точить, кончик получается достаточно острым, чтобы провести тонкую линию.

Я крашу им межресничку, стрелки не рисую.

Консистенция карандаша жирненькая, он достаточно легко и прочно ложится на веко.

Тушь Volumissime от L’Oréal как раз из тех редких случаев, когда и раздражение не вызвала, а также удовлетворила мои запросы от туши — мои ресницы растут прямо, поэтому тушь должна их приподнять, зафиксировать и придать объем.

Все это туши удается. Она не осыпается и лишь слегка пачкает веко в течение дня.

Держится на ресницах до конца дня.

По реакции моих глаз на нее, я оцениваю эту тушь на 4 из 5.Есть небольшой дискомфорт, то есть я ощущаю ее на глазах, но особых проблем мне это не доставляет.

Также мне нравится пышная, удобная щеточка. Я люблю щеточки с щетиной, чем пышнее, тем лучше.

Итак, какой же макияж получился в итоге.

Так выглядит мое лицо без макияжа.

А так выглядит мое лицо с макияжем продуктами от L’Oréal.

На глазах и губах появились яркие акценты, и оно стало выглядеть свежее.

Таким образом я трачу совсем немного времени перед работой на свой базовый макияж, который можно легко дополнить тенями и румянами.

Тени для век от L’Oréal мне, к сожалению, не подошли, они у меня все скатывались.

lina_rem 14 февраля 2025, 04:52
Очень мило получилось)
Olgagavlovich 14 февраля 2025, 06:16
Пара штрихов и личико выглядит свежее❤
katarinamayers 14 февраля 2025, 06:32
Спасибо 😍
Blondinka_Liuda 14 февраля 2025, 09:45
Помада просто класс! Моя самая любимая нюдовая помада.
Свежесть придает, это точно, вам очень идет, и макияж получился быстрый
Спасибо за пост!
katarinamayers 14 февраля 2025, 09:52
Большое спасибо 😍 да, помада настоящая находка, всегда беру ее с собой, подходит под любой образ!
ViktoriiaWang 14 февраля 2025, 13:23
Классно     Я, вот, в феврале, второй раз в жизни купила тушь Л'ореаль, и обалдела от того, насколько, она мне понравилась!))Как-то, категорично, была настроена, именно, к туши))
katarinamayers 14 февраля 2025, 13:37
Вот я тоже удивилась! Я купила ее случайно, мне срочно нужна была тушь, я свою дома забыла. Купила в ближайшем магазине самую дешевую от Лореаль и на удивление она мне очень понравилась!
SvetlanaSardinka 14 февраля 2025, 15:26
Доброе утро! Очень красиво☘️❤️
katarinamayers 14 февраля 2025, 15:33
Спасибо, очень приятно!💚
Anna Omelchenko 14 февраля 2025, 15:46
Когда-то это была моя любимая тушь. Потом её вытеснили термо-туши, но вот до того момента равных ей просто не было для меня.
Насчёт теней, я очень довольна Loreal Age perfect Cream Eyeshadow, взяла их на замену известным шайбам от maybelline. Рисую ими нижнее веко, выделяю складку, и ещё и брови в придачу, цвет 04 timeless taupe. Если не пробовали, то очень рекомендую. Единственное, они какие-то бесконечные. Но хоть не засыхают, в отличие от мейбеллин. Моим 2 года, использую в каждом макияже. Что и говорить, timeless и есть.
katarinamayers 14 февраля 2025, 16:13
Какие интересные тени, спасибо, попробую! Я кстати очень люблю тени шайбы от maybelline, у меня три оттенка.
Anna Omelchenko 14 февраля 2025, 18:02
Ну так вот лореаль даже лучше чем колор тату на моем возрастном веке (40+). Колор тату все же сильно жуёт веко. А Лореаль — нет. Вполне прилично выглядит, причём могу пройтись сверху сухими в тон, а могу и нет. И так, и так держатся хорошо.
katarinamayers 14 февраля 2025, 20:48
Спасибо за полезную информацию! Да, колор тату стягивает веко! Теперь точно попробую эти тени Лореаль!😍
Елена Ставер 15 февраля 2025, 00:51
Залюбовалась подставкой. Это кварц полированный?
katarinamayers 15 февраля 2025, 07:52
Спасибо, да это подставка из кварца
Елена Ставер 15 февраля 2025, 08:15
Очень красивая! А вы её как декор только используете?
katarinamayers 15 февраля 2025, 10:58
Я использую как подстаканник, он квадратный, у меня стакан тоже розовый😍
Елена Ставер 15 февраля 2025, 11:01
Нравится ваш подход окружить себя красотой в самых будничных событиях 😍
И ещё раз спасибо за красивые фотографии — истинная радость для визуала такие посты как ваш.
katarinamayers 15 февраля 2025, 12:53
Большое спасибо 😍 буду продолжать вас радовать ❤️
Hellyritsu 15 февраля 2025, 14:17
Тебе очень идет такой макияж
katarinamayers 15 февраля 2025, 14:47
Спасибо!😍