12.02.2025

Отличная маска для частого использования Lebel Proedit Hair Treatment Bounce Fit Plus SPF15

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о восстанавливающей маске для волос японского бренда Lebel — Proedit Hair Treatment Bounce Fit Plus SPF15.

Маска находится в пластиковом мягком флаконе с удобным дозатором. Объём средства составляет 250 миллилитров.

Эта маска предназначена для ухода за мягкими и сильно повреждёнными волосами. По словам производителя, она глубоко питает волосы, восстанавливает их внутреннюю структуру, а также придаёт блеск, эластичность и упругость.

У меня в основном натуральные волосы, которые повреждены лишь на концах, но и они находятся в хорошем состоянии. Поэтому я рассматривала эту маску исключительно как питательную и для придания блеска. Однако если она также делает волосы более упругими и эластичными, то я буду только рада.

Консистенция маски однородная. Аромат приятный — я ощущаю на волосах лёгкий сладкий цветочный аромат.

Маска очень легко распределяется по волосам. Я наношу её в большом количестве, так как считаю, что обильное нанесение — залог успешного использования любой маски.

Мне очень нравится, что эта маска лёгкая и не утяжеляет мои тонкие волосы. Я наношу её от самых корней, так как она не делает волосы быстрее несвежими. Кроме того, мне нравится, что я могу использовать её каждый день, так как она вполне заменяет мне кондиционер для волос и не перепитывает их.

После применения маски мои волосы становятся шелковистыми, блестят и не сухие на концах. Мне очень нравится качество моих волос после неё. Хочется пользоваться этой маской постоянно.

Вечером
Вечером
Утром
Утром

Но для сильно повреждённых волос и ооочень сухие нужно обязательно использовать эту маску вместе с кондиционером.

2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Состав: СМС-комплекс, фитостерил, глицерин, экстракт черного чая, бетаин, молочная кислота, глицерин, гидролизованный рисовый протеин, токоферол.

В телеграм-канале уже показала сравнение оттенков румян D&G и NS и многое другое ➡️ t.me/svbeautycom

enn83 12 февраля 2025, 09:38
Светлана, волосы выглядят прекрасно!
Svbeauty 12 февраля 2025, 14:26
Спасибо, маска шикарная. Волосы, как шелк.
Lemika 12 февраля 2025, 12:03
хороший результат
Svbeauty 12 февраля 2025, 14:28
Согласна. Маска не пустышка. Не знаю, будет ли работать на жестких волосах, так как маска для мягких волос. На моих мягких работает шиксрно❤️‍?❤️‍?❤️‍?
Nelli_von_B 12 февраля 2025, 12:30
Светлана, привет! ? Хорошая маска, люблю её ?
Svbeauty 12 февраля 2025, 14:29
Нелли, привет. Тоже очень нравится эта маска. Моим волосам идеально подходит???
MILA_666 12 февраля 2025, 21:32
Нелли, привет.
Блонду тоже эта маска подходит? А то я только хотела посокрушаться.
Nelli_von_B 12 февраля 2025, 22:43
Мила, привет! ? Да, на моём блонде она хорошо работает ?
MILA_666 12 февраля 2025, 23:26
Тогда попробую, моим волосам твои советы обычно хорошо тоже подходят. Спасибо.