Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о восстанавливающей маске для волос японского бренда Lebel — Proedit Hair Treatment Bounce Fit Plus SPF15.

Маска находится в пластиковом мягком флаконе с удобным дозатором. Объём средства составляет 250 миллилитров.

Эта маска предназначена для ухода за мягкими и сильно повреждёнными волосами. По словам производителя, она глубоко питает волосы, восстанавливает их внутреннюю структуру, а также придаёт блеск, эластичность и упругость.
У меня в основном натуральные волосы, которые повреждены лишь на концах, но и они находятся в хорошем состоянии. Поэтому я рассматривала эту маску исключительно как питательную и для придания блеска. Однако если она также делает волосы более упругими и эластичными, то я буду только рада.
Консистенция маски однородная. Аромат приятный — я ощущаю на волосах лёгкий сладкий цветочный аромат.

Маска очень легко распределяется по волосам. Я наношу её в большом количестве, так как считаю, что обильное нанесение — залог успешного использования любой маски.
Мне очень нравится, что эта маска лёгкая и не утяжеляет мои тонкие волосы. Я наношу её от самых корней, так как она не делает волосы быстрее несвежими. Кроме того, мне нравится, что я могу использовать её каждый день, так как она вполне заменяет мне кондиционер для волос и не перепитывает их.
После применения маски мои волосы становятся шелковистыми, блестят и не сухие на концах. Мне очень нравится качество моих волос после неё. Хочется пользоваться этой маской постоянно.

Но для сильно повреждённых волос и ооочень сухие нужно обязательно использовать эту маску вместе с кондиционером.
В телеграм-канале уже показала сравнение оттенков румян D&G и NS и многое другое ➡️ t.me/svbeautycom
Блонду тоже эта маска подходит? А то я только хотела посокрушаться.