08.02.2025

Apple Brandy on the Rocks By Kilian выпит до дна

Всем косметисточкам, здравствуйте!

Есть ароматы, которые просто нравятся, а есть такие, которые остаются с тобой надолго, запоминаясь каждой своей нотой. Для меня таким стал Apple Brandy от Kilian. Это не просто парфюм — это целая история, в которую я погружаюсь каждый раз, когда вдыхаю этот уникальный аромат.

Моё знакомство с этим ароматом началось совершенно случайно. Я зашла в парфюмерный бутик в поисках чего-то особенного — не банального, но при этом глубокого, стильного и запоминающегося. Когда консультант предложил мне попробовать Apple Brandy, я сначала удивилась: «Яблочный бренди? Аромат алкоголя?». Но уже первый вдох перевернул моё представление о парфюмерии.

Сладкие, тёплые ноты карамелизированного яблока моментально вызвали у меня ассоциации с уютным вечером где-то в Нью-Йорке — в красивом баре, где в воздухе витает аромат дорогого напитка и лёгкого сладковатого дыма. Это была не просто композиция, это была целая сцена, которую аромат создал у меня в голове.

Самое удивительное в Apple Brandy — это его многослойность. В начале аромат кажется сладким и даже немного гурманским: яблоки, карамель, лёгкая ванильная пудра. Но стоит ему раскрыться, и перед тобой совершенно другая история. Древесные и алкогольные ноты делают композицию насыщенной, сложной, но при этом уютной. Это как будто тёплый плед в холодный вечер, в который ты закутываешься, сидя у камина.

Композиция выглядит так:

• Верхние ноты: сочное карамелизированное яблоко, от которого сложно оторваться

• Сердечные ноты: ром и дубовая древесина — та самая винтажная глубина, которая напоминает аромат элитного алкоголя

• База: ваниль, кедр, амбра — тёплые, обволакивающие ноты, которые оставляют невероятно долгое послевкусие

Для меня Apple Brandy — это идеальное сочетание сладости и строгости, игривости и благородства.

Apple Brandy — это не просто приятный запах, это характер. Он сразу выделяет тебя из толпы. Люди часто спрашивают меня: «Чем это так приятно пахнет?» И каждый раз я улыбаюсь, потому что знаю — это аромат, который точно не останется незамеченным.

Этот парфюм идеально подходит для вечеров и особенных случаев. Его невозможно носить случайно — он требует настроения, уверенности и даже какого-то внутреннего дерзкого шика. Но, несмотря на всю его насыщенность, он невероятно комфортен. Я чувствую себя в нем свободно и раскованно, как будто он подчеркивает именно те черты моей личности, которые я хочу показать.

Для меня Apple Brandy стал своего рода олицетворением Нью-Йорка — города, который я всегда мечтала посетить. В нем есть всё: энергия, страсть, роскошь и та самая искра, которая вдохновляет. Когда я ношу этот аромат, мне кажется, что я переношусь туда, даже если я просто гуляю по своему городу.

Кроме того, у Apple Brandy удивительная стойкость. Он остается со мной на весь день, а на одежде его можно уловить даже спустя несколько дней. Это тот случай, когда ты получаешь больше, чем ожидал.

Если вы ищете аромат с историей, с душой, аромат, который не просто дополнит ваш образ, а станет его частью, то Apple Brandy on the Rocks By Kilian это то, что вам нужно. Для меня он стал чем-то большим, чем парфюм. Это мой способ выразить себя, напомнить себе о своих мечтах и просто наслаждаться моментами, которые он мне дарит.

Год выпуска: 2021

Группы: фужерные фруктовые

Парфюмер: Sidonie Lancesseur

Объём: 100 мл

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: от 8 до помывки волос/стирки вещей

Цена: 24 299 со скидкой

Срок использования: более 3х лет

А как вы относитесь к аромататам от Kilian? Нашли свой?

Я, Таня, буду Рада знакомству и теплому общению в комментах;))

TatiGrishina 09 февраля 2025, 02:53
Познакомилась с ним на прошлых выходных! Очень понравился, хотя, в целом, Kilian не мой бренд. Планирую купить тревел сайз, а там посмотрим. ?
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 07:52
Спасибо, что читаете ?
Мне много чего нравится у Killian, смело могу сказать, что наоборот мой бренд? Конечно нравится не все, но этот прям любила и уходила с ним в парфюмерный запой. Меня украшал собой и поднимал настроение?
Елена Лопатина 09 февраля 2025, 05:24
Обожаю! ?
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 08:20
Да, я тоже этот аромат очень люблю?
Red_helga 09 февраля 2025, 09:39
Какой же красивый флакон, как стаканчик бренди ))
tatiana_taran888 09 февраля 2025, 10:44
Да) тоже в этом вижу отсылку к красивому и стильному стакану?ну у него же в целом эта коллекция алкогольная☺️
Ddanilka 09 февраля 2025, 10:42
Татьяна, так красиво вы пишите и чувствуете ароматы, что хочется бежать в магазин и знакомиться с героем поста;) И да! Ждём полный образ, уверена, не я одна?
tatiana_taran888 10 февраля 2025, 09:39
Спасибо, что читаете и за приятные комплименты? я буквально недавно заскакивала в парфюмерный магазин, подошла к стенду Killian, но этого яблочно-крышесносного аромата не было в наличии(((

Думала, какое фото вставить, но в итоге не решилась, так как на фото ?

Но еще подумаю
Ninulkaa 09 февраля 2025, 13:21
Интересный дизайн и описание.
Так редко можно увидеть пустые ароматные флаконы. Видно, что аромат понравился;)
У меня так редко случается)
Захотелось послушать, спасибо за пост
tatiana_taran888 10 февраля 2025, 11:25
Спасибо, что читаете?
У меня сейчас в режиме добивания три флакона духов-я их прям поставила и активно пользуюсь именно ими?

Да, мои подружки тоже удивляются, так как некоторые одним флаконом в 100 мл могут пользоваться 10 лет?

В моем случае парфюмерные вкусы могут меняться, поэтому не могу пользоваться одним и тем же ароматом?
NataliesS 09 февраля 2025, 13:21
Да, согласна, что аромат очень интересный и интригующий. У меня он был в тревел версии. Приобрела, когда возвращалась из очень яркого путешествия?
В целом я ароматы от Kilian очень люблю. Они всегда комплиментарны и к ним хочется возвращаться, даже когда на флаконе обнаружена пыль, так как пол года не хотела этих нот на своей коже…
Татьяна, пишите чаще-откликается
tatiana_taran888 10 февраля 2025, 11:37
Спасибо большое)
Всегда стараюсь чаще и больше писать, но иногда на это просто не хватает времени!)

Учитывая то, что короткие посты писать не умею, то иногда чтобы подготовить классный пост надо 2 световых дня!

Но я очень буду стараться, спасибо, что читаете?
Sofiika 09 февраля 2025, 13:21
Татьяна, спасибо) Интересно читать Ваши парфюмерные посты. Чувствуется, что ароматы это огромная часть жизни и вы так глубоко через них проживаете жизнь и погружаетесь в моменты и воспоминания, а не просто пишите про ноты. От килиан у меня два аромата, из других линиек-оба любимые и комплиментарные.
tatiana_taran888 10 февраля 2025, 13:30
Спасибо?Если честно, так и есть) Ароматы для меня гораздо больше, чем кажется на первый взгляд) Прежде всего это якоря, связанные с тем или иным событием.
Некоторые очень люблю просто держать в руках, некоторые надеваю на работу, некоторые на свидания, другие для путешествий. Но парфюм на мне всегда, даже когда я выхожу за хлебом!)
Kirafeliz 10 февраля 2025, 20:30
А мне флакон очень нравится;) Похож на стакан для вискарика?
Классная идея! Killian всегда отличался оригинальностью и классными ароматами!
Пост в закладки, спасибо, Татьяна!
tatiana_taran888 11 февраля 2025, 07:14
Да) такая задумка и была про похожесть флакона алкогольной линейки в виде стакана для виски/бренди и его же с ними?

Но я ориентировалась именно на выбор самого аромата-зацепил он меня с первого вздоха?

Рада, что пост понравился;)
Lunio 11 февраля 2025, 17:22
Очень хочу познакомиться с этим ароматом, у меня Доля Ангела, и я ее обожаю, хотя она тоже требовательна к образу, когда я в ней
tatiana_taran888 12 февраля 2025, 10:37
Спасибо, что читаете?
Теперь я точно должна познакомится с Долей Ангела;) и что требует от вас Ангел? Быть в белом? Или быть хорошей девочкой?

Мой то аромат и в пир и в мир!) требует веселья и любить жизнь) но если захочется надеть кружева и камни, то будет тоже очень классно!)
Lunio 12 февраля 2025, 12:09
Он требует вылезти из джинс и футболок с худи
На самом деле я его ношу в холода, когда у меня тотал беж случается и чаще носится что-то мягкое, вязаное, натуральное по тканям типа кашемира, шерсти и т.д.
Но хорошей девочкой быть слава богу не требует
Ангел это не про ангелов за что ему спасибо
tatiana_taran888 12 февраля 2025, 16:51
Ну я не знаю, как вылезти из джинс?) это прям часть моей рабочей формы: футболка и джинсы)
Но мой Killian на работа не ходит со мной, только будет сбивать рабочий настрой)

А вот с подружками, или на свидание он частенько со мной выгуливается?

С ним реально радость/веселье и так на повторе?

Ваш Ангел мне тоже нужен, ибо беж я тоже люблю, а вот толстовки у меня крайне редко, так как если их под одежду верхнюю надевать, то такое чувство, что я как конек -горбунок;)
BeautyAudit 18 февраля 2025, 15:54
Не могу удержаться и не вклиниться, Angel's Share это вообще ни разу не про ангела, это от английской идиомы про часть алкоголя из бочки, которая испаряется в процессе ожидания, и вот ее называют долей ангела, типа ну нет и нет, и спроса ни с кого нет))) Я ползимы с ним проходила, взяла небольшой отливант и правильно сделала — вначале очень нравился, практически в алкогольном запое была, а сейчас ближе к весне кажется слишком пьяняще тяжелым.

А яблочный бренди — он тоже мне понравился, но не на теплое время год, пожалуй.
tatiana_taran888 19 февраля 2025, 10:14
Спасибо, что поддерживаете беседу и рассказываете об интересных фактах ?

Я уже настроилась на ангела, поэтому где тоже взять отливает.

Яблочный бренди для меня на все сезоны хорошо пошел (ну на каждом по своему раскрывается аромат) поэтому я его быстро истребила? посмотрим насколько с ангелом подружимся?
Galina_Osyka 27 апреля 2025, 05:05
А как он летом носится? Можно? Ну я понимаю, что надо пробовать, оценивать…
tatiana_taran888 27 апреля 2025, 09:49
Этот аромат во все сезоны хорош;) по крайней мере рука тянулась к этому флакону круглый год👌
Galina_Osyka 27 апреля 2025, 20:24
Спасибо. Я провела зиму в Ангельской Доле, а вот к весне разжилась Яблочным Бренди. Сейчас ещё прохладно и мне ну оооочень нравится. Надеюсь, и летом можно будет носить. Чёрную Орхидею я вообще только летом носить могу.
tatiana_taran888 27 апреля 2025, 21:15
Галина, думаю вас этот аромат будет радовать круглый год)

Это тот самый случай, когда аромат создает абсолютно правильное настроение👌
Apogeya 12 февраля 2025, 07:44
Мне тоже запах понравился, необычный, но на мне аромат долго не сидит почему.
tatiana_taran888 12 февраля 2025, 20:28
Спасибо, что заглянули?
А у вас кожа холодная или горячая?
Apogeya 12 февраля 2025, 21:11
Да я даже не знаю. По описанию из интернета — холодная. Руки и ноги прохладные всегда, но мне самой почти всегда жарко. Так, что я не определила))
tatiana_taran888 13 февраля 2025, 08:54
Ну у меня холодная (руки/ного/и я вся сама всегда мерзну. Некоторые это объясняют низким давлением (у меня низкое) на мне тоже не все хорошо раскрывается и не все долго держаться, поэтому я наношу на шею, сзади, под волосы и так аромат живет на мне дольше, ну и шлейф интересный и когда волосы от ветерка развиваются, тоже нотки играют?
Apogeya 12 февраля 2025, 21:18
Вот women in gold на мне дольше сидит. Очень нравится этот аромат. Но были бы средства, много чего у Kilian купила бы.
tatiana_taran888 13 февраля 2025, 09:49
Да, понимаю) у Kilian и мне много чего нравится? но собираю свои хотелки постепенно?
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
Добрый день Танюша! Какое красивое описание аромата! Спасибо вам большое за прекрасный обзор! Очень нравится этот бренд! А какой флакон красивый! Дизайн замечательный! Я люблю такие ароматы в меру сладкие и вкусные!
tatiana_taran888 13 февраля 2025, 21:10
Ирина, спасибо, что читаете?и за приятные слова;)

Да, ароматы от этого бренда не могут не понравится!)

По крайней мере я не встречала таких людей, которые не хотели бы хоть один аромат от Kilian?
Ирина Рязанцева 13 февраля 2025, 10:56
Скажите пожалуйста а шлейф красивый? А стойкость какая? Такой аромат подразумевает шикарный наряд, платье, туфли на шпильках, красивые украшения, прическа, макияж! Одним словом роскошный аромат-для роскошной женщины!!!?❤️?
tatiana_taran888 14 февраля 2025, 07:55
Этот аромат средней стойкости 6-8 часов, но на одежде и волосах держится до победного!)

Аромат универсален и подходит под разные образы: от вечернего, до джинс и рубашек-этим он мне и понравился?
BelkaS 16 февраля 2025, 20:11
Вау!) Флакон конечно впечатляет!) мне из этой алкогольной коллекции тоже он понравился. Хотя Kilian всегда красавчик.?
tatiana_taran888 16 февраля 2025, 21:10
Да!)
Килиан из всего может сделать конфету, даже из стакана для виски?

Насчет красавчика тоже плюсую. Видела его вживую. Он конечно тот еще краш?