08.02.2025

Apple Brandy on the Rocks By Kilian выпит до дна

Всем косметисточкам, здравствуйте!

Есть ароматы, которые просто нравятся, а есть такие, которые остаются с тобой надолго, запоминаясь каждой своей нотой. Для меня таким стал Apple Brandy от Kilian. Это не просто парфюм — это целая история, в которую я погружаюсь каждый раз, когда вдыхаю этот уникальный аромат.

Моё знакомство с этим ароматом началось совершенно случайно. Я зашла в парфюмерный бутик в поисках чего-то особенного — не банального, но при этом глубокого, стильного и запоминающегося. Когда консультант предложил мне попробовать Apple Brandy, я сначала удивилась: «Яблочный бренди? Аромат алкоголя?». Но уже первый вдох перевернул моё представление о парфюмерии.

Сладкие, тёплые ноты карамелизированного яблока моментально вызвали у меня ассоциации с уютным вечером где-то в Нью-Йорке — в красивом баре, где в воздухе витает аромат дорогого напитка и лёгкого сладковатого дыма. Это была не просто композиция, это была целая сцена, которую аромат создал у меня в голове.

Самое удивительное в Apple Brandy — это его многослойность. В начале аромат кажется сладким и даже немного гурманским: яблоки, карамель, лёгкая ванильная пудра. Но стоит ему раскрыться, и перед тобой совершенно другая история. Древесные и алкогольные ноты делают композицию насыщенной, сложной, но при этом уютной. Это как будто тёплый плед в холодный вечер, в который ты закутываешься, сидя у камина.

Композиция выглядит так:

• Верхние ноты: сочное карамелизированное яблоко, от которого сложно оторваться

• Сердечные ноты: ром и дубовая древесина — та самая винтажная глубина, которая напоминает аромат элитного алкоголя

• База: ваниль, кедр, амбра — тёплые, обволакивающие ноты, которые оставляют невероятно долгое послевкусие

Для меня Apple Brandy — это идеальное сочетание сладости и строгости, игривости и благородства.

Apple Brandy — это не просто приятный запах, это характер. Он сразу выделяет тебя из толпы. Люди часто спрашивают меня: «Чем это так приятно пахнет?» И каждый раз я улыбаюсь, потому что знаю — это аромат, который точно не останется незамеченным.

Этот парфюм идеально подходит для вечеров и особенных случаев. Его невозможно носить случайно — он требует настроения, уверенности и даже какого-то внутреннего дерзкого шика. Но, несмотря на всю его насыщенность, он невероятно комфортен. Я чувствую себя в нем свободно и раскованно, как будто он подчеркивает именно те черты моей личности, которые я хочу показать.

Для меня Apple Brandy стал своего рода олицетворением Нью-Йорка — города, который я всегда мечтала посетить. В нем есть всё: энергия, страсть, роскошь и та самая искра, которая вдохновляет. Когда я ношу этот аромат, мне кажется, что я переношусь туда, даже если я просто гуляю по своему городу.

Кроме того, у Apple Brandy удивительная стойкость. Он остается со мной на весь день, а на одежде его можно уловить даже спустя несколько дней. Это тот случай, когда ты получаешь больше, чем ожидал.

Если вы ищете аромат с историей, с душой, аромат, который не просто дополнит ваш образ, а станет его частью, то Apple Brandy on the Rocks By Kilian это то, что вам нужно. Для меня он стал чем-то большим, чем парфюм. Это мой способ выразить себя, напомнить себе о своих мечтах и просто наслаждаться моментами, которые он мне дарит.

Год выпуска: 2021

Группы: фужерные фруктовые

Парфюмер: Sidonie Lancesseur

Объём: 100 мл

Концентрация: Eau de Parfum

Стойкость: от 8 до помывки волос/стирки вещей

Цена: 24 299 со скидкой

Срок использования: более 3х лет

А как вы относитесь к аромататам от Kilian? Нашли свой?

Я, Таня, буду Рада знакомству и теплому общению в комментах;))

TatiGrishina09 февраля 2025, 02:53
Познакомилась с ним на прошлых выходных! Очень понравился, хотя, в целом, Kilian не мой бренд. Планирую купить тревел сайз, а там посмотрим. 😉
Елена Лопатина09 февраля 2025, 05:24
Обожаю! 🥰