Всем привет! Бальзамов для губ много не бывает, а еще они постоянно теряются в углах сумки или ящика. Поэтому я всегда открыта попробовать что-то новенькое для себя!
Бальзамы для губ Eat My Balm

Каждый бальзамчик продается в индивидуальной яркой упаковке. Мне нравится эта эстетика вкусняшек и ярких фруктов. Ароматов помадок множество и они поделены на разные серии: десерты, мороженки, смузи, а также есть мистери серия с секретными ароматами.
Страна производитель: Россия

- Шоколадный пломбир
- Малиновый пломбир
- Бисквит с клубничным джемом
- Секретные сладости mystery
4 из них имеют одинаковые уходовые свойства, а 1 из серии mystery отличается.
Далее расскажу обо всех на примере двух.
Ананас

Упаковка
На упаковке много информации об использовании, составе, сроке годности и так далее.
Вскрывать упаковку не всегда получалось эстетично, зато бальзамы хорошо защищены.
Состав у всех бальзамов без SPF одинаковый, основные ингредиенты:
- масло сладкого миндаля
- масло ши
- кокосовое масло
- касторовое масло
- канделильский воск

Форма упаковки помады овальная, плоская. Продукт очень компактный. Бальзам легко выкручивается, крышечка закрепляется плотно, без нареканий.

По сути упаковка простая — прозрачная и с разными наклейками.

Есть защита от первого вскрытия, отрывается легко при первом открывании колпачка.

Аромат
Я ожидала, что бальзам будет очень ярко пахнуть. Вовсе нет, отдушка очень легкая, нехимозная, причем у всех четырех бальзамчиков. Ананас самый нежный, иной раз вообще его не слышу из стика, а после нанесения и подавно. Ягодные ароматы очень приятные. Шоколад тоже ненавязчивый, его не хочется съесть, он просто приятно пахнет.
Я люблю яркие отдушки и я бы добавила громкости ароматам. Зато такой продукт чуть более массовый, так как многих отталкивает яркая химозная отдушка.

Текстура, стойкость, уход
Оттенок отсутствует. Бальзам мягкий и масляный, но в меру. Наносится легко и обильно. На губах держится довольно долго, хоть это все и индивидуально.
Бальзам отлично смягчает шелушения и трещинки. У него прекрасные защитные функции, проверено мужем на уличной пробежке в -12.

Теперь сравню с бальзамом из серии mystery, аромат заранее неизвестен, нужно угадать!
Секретные сладости
Упаковка точно такая же. Стик тоже не отличается.

На стике вместо процентного содержания масел указаны 26% joyful, 35% adorable, 39% lucky.
Извините, но будет спойлер, этот бальзам имеет аромат печенек. У меня был протеиновый коктейль с точно таким же вкусом, сладким и ярким. У бальзама из этой серии очень яркий аромат, который слышен и после нанесения.

Визуально стик кажется чуть прозрачнее и видно, что состоит из масел, есть заметные неровности в структуре. Он явно жирнее остальных и мои вечно-сухие губы размягчает гораздо лучше.

Полюбуемся еще на упаковки остальным бальзамов, все таки без нее они выглядят уже не так весело.

Итоги
Бальзамы EAT MY balm — отличные уходовые помадки с приятными ароматами и красивой упаковкой. Отдушки оказались ненавязчивыми, мой фаворит — Бисквит с клубничным джемом.
Планирую попробовать цветные бальзамы бренда. Кстати недавно закончила помадку с SPF с ароматом персика и личи — рекомендую, очень приятная.
Стоимость: 160-300 руб в зависимости от места покупки.
Оценка: 5 из 5.

Спасибо за внимание!
Жду вас в своем камерном бьюти телеграм-канале по ссылке: t.me/youtopiabeauty
А жаль! Люблю уходовое цветное!