Серый — один из любимейших цветов в одежде, интерьере, аксессуарах. Я живу в Санкт-Петербурге и как любая петербурженка могу различать гораздо больше оттенков серого, чем жители других городов 😀 Устоять перед серым бальзамом для губ я не смогла.
Russian Beauty Guru — Городской серый бальзам
Дизайн упаковки бальзама был создан совместно с иллюстратором Евдокией, есть несколько дизайнов коробочки с разными героями. У меня версия «Непобежденная». Внутри бальзам одинаковый.
Вес: 4,7г

Коробочка с графикой очень стильная, из качественного картона. Сам флакон бальзама тоже добротный, из плотного пластика, явно вдохновлен поребриком (никак не бордюром). Крышка магнитится, держится крепко. Стик легко выдвигается и задвигается обратно, механизм ходит хорошо. На корпусе бальзама есть только логотип и наклейка с номером оттенка, в остальном — минимализм.
От упаковки впечатление положительное.
Бальзам имеет приятный аромат лимонада, легкий, ненавязчивый, слышу его около 15 минут.

Оттенок имеет название — 04 прозрачный. Сам стик серый, но на коже не совсем прозрачный. При нанесении на руку незаметен, а на губах дает легкий серый оттенок.

Я ожидала, что бальзам будет просто игрушкой, а он приятно удивил. Дает хорошее увлажнение и питание, заметно смягчает губы, справляется с шелушениями за несколько минут. По текстуре мягкий и одним движением передается на губы. Масла в составе явно ощущаются, продукт быстро обволакивает губы и довольно долго ощущается. Пару часов я ощущаю его на губах, перекусы конечно не переживет.
Расход средний.
Russian Beauty Guru Городской серый бальзам — это не просто стильная упаковка в оттенке Петербурга, но и отличный уходовый продукт.

Спасибо, что читаете!
Заглядывайте в мой телеграм-канал про бьюти: t.me/youtopiabeauty.
Но я так и не поняла: кто наступал, кто устоял