16.02.2025

Любовь сквозь года.Термотушь RBG "Черная Москва"

Я уже не раз в своих обзорах писала, что последние лет 5 ( а то и больше) пользуюсь в основном только термотушами. Для меня это идеальный вариант, когда целый день ходишь с красивыми ресницами, а вечером все это легко смываешь просто теплой водой.

Но в один момент я задумалась:«А с чего все началось?»

И тут я вспомнила про нее… Про термотушь российского бренда RBG «Черная Москва».

Интересно, взглянуть на нее спустя столько лет...

Внешнее оформление, естественно, осталось таким же: белая картонная коробка, которую украшают лишь 2 надписи.

Сверху можно найти нумерацию и название оттенка.

P.s. не так давно появился еще 02 (шоколадный) оттенок

Открываю и нахожу заветную «красавицу».

Ее металлический цвет и многогранность напоминают, в нашем случае, башни Москва- Сити.

Объем: 12 мл
Объем: 12 мл

Что касается щеточки, то она вмеру большая и пушистая. Лично я такие люблю и давно уже приноровилась наносить все без грязи и отпечатков.

Цвет насыщенно чёрный.

Ну что, перейдём к главному… К самим ресницам.

Они у меня, как видите, очень светлые… Но в защиту скажу, что их длина и объем меня полностью устраивают.

Наношу в несколько слоев… И жду свои обещанные «объём, удлинение и разделение».

Посмотрела на результат и поняла, что… Он мне нравится. Да, удлинение немного «зажали», но вот объем и разделение на высшем уровне.

На радостях смыла тушь теплой водой «чулочками» и пошла собираться на встречу с подругами.

На улице было мрачно и печально, поэтому и образ соответствующий.

Тушь продержалась со мной весь день. Дождь, ветер, слезы от смеха- ей было всё нипочём.

875₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Acrylates / Ethylhexyl Acrylates Copolymer, CI 77499, Cera Alba, Glyceryl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Stearic Acid, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Butylene Glycol, Cellulose, Laureth-50, Stearyl Stearate, Dimethicone, Tromethamine, Polyethylene, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Cetyl Palmitate, Glycerin, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Paraffin, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben

Формула гипоаллергенна, протестирована и сертифицирована в соответствие с требованиями ТР ТС 09/2011 «О безопасности Парфюмерно-косметической продукции»

Behtina 16 февраля 2025, 18:11
Люблю формулу этой туши, но наношу неродной щеточкой. Родная мне очень склеивает ресницы. На вас тушь смотрится очень классно!
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:05
Спасибо, а мне, наоборот, щеточка такая нравится, но как говорится на вкус и цвет
Lubava 16 февраля 2025, 19:00
Красиво тушь смотрится и тюбик такой элегантный.мне вот такие щеточки не подходят обычно, поэтому даже не пробую подобные)
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:05
У них еще есть мини-версия данной туши, там щеточка другая
Victoria_K 16 февраля 2025, 20:05
Мне эта марка нравится все больше и больше. ❤?
А пудры у них есть?
Пока нет)
MILA_666 16 февраля 2025, 21:19
Ой, точно хочу в коричневом оттенке. И тоже люблю термо туши, умылся и свободен.
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:06
Это точно, уже и не знаю, как раньше жили без них
Lusi_RedQueen 16 февраля 2025, 22:00
Тушь при смывании не раздражает глаза и, главное, самой тушью в глаз не попасть — щипет?
Guze4ka 17 февраля 2025, 09:29
Ну, что за красота?!   вы для меня прям нежнейшая зефирка! такая у вас внешность приятная!
BeautyHolic09 17 февраля 2025, 12:46
Спасибо большое ?✨❤️
MargartaA 17 февраля 2025, 10:05
Пока есть только черный бальзам для губ от Черной Москвы, нравится всё кроме привкуса вазелина на губах. Вот коричневую туш надо прикупить! Спасибо за обзор!
BeautyHolic09 17 февраля 2025, 12:48
Мне тут недавно серый привезли. Тоже все устраивает, кроме этого привкуса
BeraT 17 февраля 2025, 13:34
А мне она не зашла, я привыкла к корейским формулам, где реально тушь сидит как прибитая и смывается чулочками. Чёрная Москва смывается кусочками и развозит грязь под глазами. К тому же, лично мне не завезли ни объёма, ни удлинения — она мне по эффект очень напомнила знаменитую darling — просто придаёт цвет ресницам, но та хоть реально чулочками смывается
fa_yulan 19 февраля 2025, 04:40
Скажите, какая тушь из корейцев вам нравится?
BeraT 19 февраля 2025, 12:18
Я люблю Clio, у неё щеточка тоже пушистая, но формула туши прям на порядок лучше — она и удлиняет, и объем нехилый придаёт, и завиток держит (только объем в азиатском стиле — пушистые ресницы, а не лапки паука). Но Клио сложно назвать бюджетной, она сейчас в районе 2 тыс стоит. Примерно там же Клиник, у них тоже хорошие термо туши, но там эффект уже ближе к классике для европейского рынка — так что может немного склеивать ресни, если несколько слоев. Но ресницы переживают вообще все — она честно смывается только очень тёплой водой и то нужно размочить слегка, так как сидит она намертво. Клио смыть чуть проще, но она тоже очень хорошо носится — любые погодные условия переживёт, бассейн тоже. Я в ней уснула один раз — на утро ресницы были ровно в том же виде, что и вечером, вообще ничего не произошло
MargartaA 24 февраля 2025, 04:31
О, так мне и надо без удлинения, свои длинные +очки, если туш с удлинение, то начинает пачкать очки ?
BeraT 24 февраля 2025, 07:48
У меня тоже длинные, но с завитком наверх и я их ставлю веером, чтобы очки не пачкать)))
Количество средства3Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить3421 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа3Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF10Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку29girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...