16.02.2025

Любовь сквозь года.Термотушь RBG "Черная Москва"

Я уже не раз в своих обзорах писала, что последние лет 5 ( а то и больше) пользуюсь в основном только термотушами. Для меня это идеальный вариант, когда целый день ходишь с красивыми ресницами, а вечером все это легко смываешь просто теплой водой.

Но в один момент я задумалась:«А с чего все началось?»

И тут я вспомнила про нее… Про термотушь российского бренда RBG «Черная Москва».

Интересно, взглянуть на нее спустя столько лет...

Внешнее оформление, естественно, осталось таким же: белая картонная коробка, которую украшают лишь 2 надписи.

Сверху можно найти нумерацию и название оттенка.

P.s. не так давно появился еще 02 (шоколадный) оттенок

Открываю и нахожу заветную «красавицу».

Ее металлический цвет и многогранность напоминают, в нашем случае, башни Москва- Сити.

Объем: 12 мл
Объем: 12 мл

Что касается щеточки, то она вмеру большая и пушистая. Лично я такие люблю и давно уже приноровилась наносить все без грязи и отпечатков.

Цвет насыщенно чёрный.

Ну что, перейдём к главному… К самим ресницам.

Они у меня, как видите, очень светлые… Но в защиту скажу, что их длина и объем меня полностью устраивают.

Наношу в несколько слоев… И жду свои обещанные «объём, удлинение и разделение».

Посмотрела на результат и поняла, что… Он мне нравится. Да, удлинение немного «зажали», но вот объем и разделение на высшем уровне.

На радостях смыла тушь теплой водой «чулочками» и пошла собираться на встречу с подругами.

На улице было мрачно и печально, поэтому и образ соответствующий.

Тушь продержалась со мной весь день. Дождь, ветер, слезы от смеха- ей было всё нипочём.

1 месяц, 1р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Acrylates / Ethylhexyl Acrylates Copolymer, CI 77499, Cera Alba, Glyceryl Stearate, Isodecyl Neopentanoate, Stearic Acid, Oriza Sativa (Rice) Bran Wax, Butylene Glycol, Cellulose, Laureth-50, Stearyl Stearate, Dimethicone, Tromethamine, Polyethylene, Propylene Glycol, Hydroxyethylcellulose, Cetyl Palmitate, Glycerin, Lecithin, Tocopheryl Acetate, Paraffin, Panthenol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben

Формула гипоаллергенна, протестирована и сертифицирована в соответствие с требованиями ТР ТС 09/2011 «О безопасности Парфюмерно-косметической продукции»

Behtina 16 февраля 2025, 18:11
Люблю формулу этой туши, но наношу неродной щеточкой. Родная мне очень склеивает ресницы. На вас тушь смотрится очень классно!
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:05
Спасибо, а мне, наоборот, щеточка такая нравится, но как говорится на вкус и цвет
Lubava 16 февраля 2025, 19:00
Красиво тушь смотрится и тюбик такой элегантный.мне вот такие щеточки не подходят обычно, поэтому даже не пробую подобные)
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:05
У них еще есть мини-версия данной туши, там щеточка другая
Victoria_K 16 февраля 2025, 20:05
Мне эта марка нравится все больше и больше. ❤👌
А пудры у них есть?
Пока нет)
MILA_666 16 февраля 2025, 21:19
Ой, точно хочу в коричневом оттенке. И тоже люблю термо туши, умылся и свободен.
BeautyHolic09 16 февраля 2025, 22:06
Это точно, уже и не знаю, как раньше жили без них
Lusi_RedQueen 16 февраля 2025, 22:00
Тушь при смывании не раздражает глаза и, главное, самой тушью в глаз не попасть — щипет😂
Guze4ka 17 февраля 2025, 09:29
Ну, что за красота?!   вы для меня прям нежнейшая зефирка! такая у вас внешность приятная!
BeautyHolic09 17 февраля 2025, 12:46
Спасибо большое 🥺✨❤️
MargartaA 17 февраля 2025, 10:05
Пока есть только черный бальзам для губ от Черной Москвы, нравится всё кроме привкуса вазелина на губах. Вот коричневую туш надо прикупить! Спасибо за обзор!
BeautyHolic09 17 февраля 2025, 12:48
Мне тут недавно серый привезли. Тоже все устраивает, кроме этого привкуса
BeraT 17 февраля 2025, 13:34
А мне она не зашла, я привыкла к корейским формулам, где реально тушь сидит как прибитая и смывается чулочками. Чёрная Москва смывается кусочками и развозит грязь под глазами. К тому же, лично мне не завезли ни объёма, ни удлинения — она мне по эффект очень напомнила знаменитую darling — просто придаёт цвет ресницам, но та хоть реально чулочками смывается
fa_yulan 19 февраля 2025, 04:40
Скажите, какая тушь из корейцев вам нравится?
BeraT 19 февраля 2025, 12:18
Я люблю Clio, у неё щеточка тоже пушистая, но формула туши прям на порядок лучше — она и удлиняет, и объем нехилый придаёт, и завиток держит (только объем в азиатском стиле — пушистые ресницы, а не лапки паука). Но Клио сложно назвать бюджетной, она сейчас в районе 2 тыс стоит. Примерно там же Клиник, у них тоже хорошие термо туши, но там эффект уже ближе к классике для европейского рынка — так что может немного склеивать ресни, если несколько слоев. Но ресницы переживают вообще все — она честно смывается только очень тёплой водой и то нужно размочить слегка, так как сидит она намертво. Клио смыть чуть проще, но она тоже очень хорошо носится — любые погодные условия переживёт, бассейн тоже. Я в ней уснула один раз — на утро ресницы были ровно в том же виде, что и вечером, вообще ничего не произошло