06.02.2025

Восторг! Гель для умывания с Ана/bha кислотами и ниацинамидом OK Beauty Reduce & Control LOW PH GEL Cleanser

Всем привет! Была в поисках геля для умывания, и на Косметисте подвернулись обзоры на этот гель. Я увидела впечатляющие наглядные фото того, как эффективно гель стягивает поры после умывания, и взяла его тоже. Спойлер: на мне сработал так же, я была просто в восторге от использования этого геля!

Гель продается в картонной коробочке. На упаковке и на самой тубе написана вся необходимая информация, она дублируется.

Здесь есть описание, способ применения, состав (прикреплю в конце поста). Объем 150 мл.

Нужно следить, чтобы крышечка закрывалась до конца.

Гель прозрачный с зелёным травяным оттенком. Отдушка яркая, аптечно-травяная, чуть горьковатая, у меня такие ассоциируются как раз с уходом, очищением, лечением.

Текстура жидкая и текучая. Если хранить гель в стоячем положении и так и открыть, то, наверное, оттуда вытечет пол банки :) я хранила в лежачем положении, перед использованием переворачивала, чтобы стек вниз от крышки, и только потом аккуратно переворачивала обратно и выдавливала необходимое количество. Небольшие, незначительные танцы с бубном.

Пенится отлично, можно взбить хоть лёгкую, хоть густую пенку.

Моя кожа — комбинированная, более жирная в Т-зоне и более сухая на щеках. Проблемная, требуется контроль выделения себума, качественное очищение без пересушивания. Скрытие пор для меня — не самая важная забота, но это всегда приятно. Вот моя кожа до умывания:

Производитель рекомендует массировать гель на лице 30-60 секунд. Я частенько просто оставляла на лице некоторое время. Мне показалось, что эффект от этого меняется: чем дольше держите, тем сильнее будет эффект сужения пор.

Кожа после. Видно ли вам, как стянулись поры? Мне в жизни было это отлично видно каждый раз после умывания. Ну красота!

После умывания кожа ощущается очень чистой. Гель может немного стягивать. Я не против такого, я из любителей ощущения очищения до скрипа)

Очень понравился выраженный эффект сужения пор и классное очищение. На появление воспалений у меня не повлиял, в остальном всё здорово. Сейчас пользуюсь другим гелем — я в поиске средств, которые помогут сделать мне идеальную кожу, но этот гель готова повторить по необходимости! Каждый раз после умывания стояла у зеркала и разглядывала кожу с улыбкой на лице. Это здорово!

Актуальная цена на МП — около 500 руб, я брала примерно за 370, его часто можно поймать подешевле.

2 месяца, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, есть акне
Состав: Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cocamidopropyl Betaine, Lauryl Glucoside, Disodium Cocoamphodiacetate, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Niacinamide, Chamomilla Recutita Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Betaine, Parfum, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Glycolic Acid, Citric Acid, Ascorbic Acid, Salicylic Acid, Succinic Acid, Lactic Acid, Bisabolol, Copper Pca, Calendula Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia Flower Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Melia Azadirachta Leaf Extract, Melia Azadirachta Flower Extract, Corallina Officinalis Extract, Coccinia Indica Fruit Extract, Solanum Melongena Fruit Extract, Aloe Barbadensis Flower Extract, Ocimum Sanctum Leaf Extract, Ocimum Basilicum Flower/Leaf Extract, Curcuma Longa Root Extract.

Приглашаю вас в свой телеграм-канал — сейчас комментирую целых 15 семплов от Библиотеки ароматов и показываю первые впечатления от косметики RBG. Рада всем!

JJlovesmakeup06 февраля 2025, 17:09
О, лягушка! Именно под этим прозвищем у меня шел этот гель 😁
annakum06 февраля 2025, 17:38
Хах, почему лягушка?) Зеленая и травяная?)
JJlovesmakeup06 февраля 2025, 17:49
Из-за цвета))) Ну очень он похож на лягушачий из мультиков. Я ещё его перелила в прозрачную банку с дозатором, так что цветом любовалась в полной мере 😄
annakum06 февраля 2025, 18:25
Ахах)) цвет прикольный!
Annette906 февраля 2025, 18:12
О класс! Мне кажется я куплю его из-за цвета))
annakum06 февраля 2025, 18:27
Гель и сам очень достойный