06.02.2025

Минеральная тональная основа SPF15 от Nude Code Cosmetics в белом оттенке

Здравствуйте.

Не так давно я уже рассказывала Вам о продукте от бренда Nude Code Cosmetics и решила взять еще одну минеральную баночку на пробу. Именно тональные основы в таком формате я пробовала не часто, так что был очень интересный опыт. По большей части мне понравилось, но и минус один тоже есть.

Внешний вид

Пришла основа в коробочке. Она без слюды, но наклейка с основной информацией выполняет функцию защиты от вскрытия.

Сама баночка стандартная. Качество у пластика хорошее.

На дне, конечно же, тоже есть наклейка с информацией.

Внутри самый удобный механизм. Открывается баночка нажатием в ту или иную сторону. Шторка не болтается, так что пудра точно не высыпится.

Впечатления

• Помол у тональной основы очень мелкий. Она, как и предыдущая сияющая пудра высыпается шариками. По началу было очень трудно ее добывать, но через пару использований стало легче из-за того, что баночка стала не такой полной.

• Ощущается она очень приятно. Напоминает пудры с силикой, но в составе ее нет.
  • Запаха она не имеет.

• При нанесении на кисть она сильно не пылит. Как и при нанесении на лицо. Хотя это рассыпчатый продукт и небольшие осыпания все же есть. Но я ничего критичного не заметила. У меня есть рассыпчатая пудра, от которой я вечно чихаю при нанесении. С этой же все хорошо.
  • У этой тональной основы есть несколько оттенков, но я взяла белую. Сделала я это для того, чтобы выбеливать мой более темный тон. Да, я не могу пользоваться только рассыпчатыми продуктами.
  • Цвет у нее насыщенный, так что с выбеливанием она справляется хорошо. Для некоторых это может стать заметным минусом. Но для девочек с белой кожей подойдет отлично. Палитра у этой пудры неплохая, так что подобрать оттенок не будет большой проблемой.

• Т.к. я использую основу на тональный крем, то тоже упомяну моментик. На самофиксирующийся тон она ложится неплохо, но немного залипает. А вот на не фиксирующийся тон ее лучше вообще не наносить. Но это так. Личный опыт. Она для этого и не предназначена.
  • На голую кожу она ложится неплохо, но из-за мелкого помола тоже может маленько подзалипнуть.
  • В поры она не проваливается. Наоборот, немного их сглаживает. Лицо после нее более гладкое не только на ощупь, но и визуально.

До:

После:

• Фиксирующийся тон она отлично закрепляет. Я со своей жирной кожей могу спокойно проходить с утра и до обеда.
  • На лице она не ощущается., что тоже приятно. Именно из-за этого тянущего чувства я и не люблю наносить сухие продукты на голое лицо.

• В общем приятная минеральная пудра. Еще и с Spf эффектом. Я бы взяла еще раз, но уже в своем оттенке, а не в белом.

Объем: 10 гр.

Цена: Около 500р.

Использовала около 2х недель.

Оценка: 7/10

SvetlanaLanse 06 февраля 2025, 19:15
У меня такая в оттенке очень светлый нейтральный. Приятная. Не смотря на название «основа» довольно легкая.
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 06:20
Тоже потом куплю в светлом для лета, а белую опять на зиму оставлю. Если конечно сейчас не допользую баночку.?
Beatrissima 07 февраля 2025, 00:02
Я зашла рассматривать кисть ) Это что за роскошь прекрасная?
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 06:17
?Это кисть из набора VZV. За свою цену шикарные кисти.
extremely_interested 07 февраля 2025, 09:26
У Вас такая кожа хорошая, что жалко на нее вообще что-то наносить
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 12:46
Спасибо?
fa_yulan 07 февраля 2025, 12:26
Микросферы кремния — это ведь и есть силика, диоксид кремния
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 12:46
Не знала этого. Спасибо за информацию❤️
RAGE 07 февраля 2025, 13:19
Вроде бы у вас положительный опыт, а оценка 7/10, то есть три с плюсом. Это как?)
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 13:51
Основа выбеливает кожу. Для многих это не будет +, но мне норм. К тому же залипает немного (особенно на жирном тоне). Но если использовать просто на голую кожу или на самофиксирующийся тон, то пудра неплохая. И фиксирует, и матирует, и на коже не ощущается. Мне понравилось, но не могу сказать, что это идеальный продукт. Отсюда и оценка.
RAGE 07 февраля 2025, 13:53
Ну она же буквально белая, вроде бы логично, что выбеливает?)
И т к это основа, а не финишная пудра, продукт и не предназначен для нанесения поверх тона. Что вы и озвучиваете в отзыве. Мне кажется, тут оценка 4-4+, но точно не 3+
Анастасия Сергеевна 07 февраля 2025, 13:55
7 это как раз 4. А 3 это 5, 6.
Remotely 08 февраля 2025, 00:00
Пробовала от них уходовую с зеленым чаем: очень хорошо пошла! Теперь присматриваюсь к основам и хайлайтерам. Вы у них что-то еще брали?
Анастасия Сергеевна 08 февраля 2025, 02:53
Пробник зеленой тоже понравился. Брала фиксирующую сияющую пудру. Но использую как хайлайтер? kosmetista.ru/blog/155227-mineralnaya-fiksiruyushaya-pudra-nude-code-cosmeti.html