12.02.2025

Eat My - вкусные гели для душа

Гелей для душа много не бывает, особенно когда они на мягких ПАВ и вкусно пахнут.

Но по порядку…

Как выяснилось, бренд Eat My делает не только ароматные бальзамы для губ, но и гели для душа в позитивных флаконах с яркими ароматами.

Флаконы выпускаются в двух объемах — 400 и 200 мл.

Оснащены помпой с поворотным механизмом. Помпа не выскакивает, что меня лично очень радует, так удобнее и в транспортировке надежнее.

В целом флаконы 200 мл мне понравились больше (что было неожиданно), потому что легко помещаются в руку и можно дозировать гель одной рукой. С флаконами 400 мл это сложнее. Хотя, конечно, выгоднее покупать большие флаконы.

Eat My Shower Gel Strawberry Slush

Формула у гелей одинаковая, как и текстуры и поведение в процессе мытья.

Гели сделаны на базе мягких ПАВ. В состав добавлены экстракты, витамины. И отдушка.

Гели прозрачные и цветные, с хорошей густотой, с рук не утекают.

Пену дают не очень пышную, до довольно долгоиграющую, скользящую.

Клубничный гель пахнет неожиданно свежо. В аромате много травы и кислинки, это такая зеленая клубника, очень летняя и тонизирующая, очень утренняя. Совсем несладкая.

Аромат геля не очень яркий и не химозный. Пахнет, пока моешься, потом смывается полностью.

Я использую мочалку, наношу три дозы — этого хватает на все тело.

Очищение получается мягкое, кожа не скрипит, не высушена.

Мне такое подошло для частого мытья (в дни тренировок это особенно актуально).

Eat My Shower Gel Grapefruit Tonic

Состав отличается в части экстрактов, но по ощущениям отличий нет.

Опять не угадала в прогнозе на аромат. Грейпфрут тут сладкий, вкусный, тёплый. Больше похож на грейпфрутовые леденцы или мармелад.

Фкусняшка. Сейчас, в неуютное время года, очень поднимает настроение.

Eat My Shower Gel Peach Ice Tea

Персиковый чай пахнет водянистым разбавленным персиком.

Как персиковый сок с чем-то освежающе-прохладным.

Не очень сладкий, не очень плотный.

Наименее харизматичный аромат из этой троицы...

Цена 200 мл — 235 руб, 400 мл — 350 руб

Срок тестирования три недели

Оценка 5

На круг — понравились гели.

Тут две ценности — мягкая формула и вкусные ароматы. Ароматы — это уже SPA, настроение, радость жизни.

Клубничный гель забрал муж, этот аромат самый унисекс из троицы. А у меня рука чаще тянется к Грейпфруту, сейчас хочется сладкого и уютного.

Девушки, любите ароматные гели для душа?

Спасибо за внимание к моему обзору!

Я — Вера :)

Irenet12 февраля 2025, 11:09
Смотрю на грейпфрут, даже в корзину отложила) очень симпатично выглядят) надеюсь, что запах не окажется очень резким. Я привыкла к средствам для душа почти без аромата, но иногда хочется разнообразия)
Vera030512 февраля 2025, 11:40
Нет, резкости точно нет, ароматы спокойные, не слишком громкие. Грейпфрут сладкий 🥰
Lemika12 февраля 2025, 12:04
у меня такие гели, не у всех одинаковые формулы
Vera030512 февраля 2025, 12:45
В чем разница? В части после отдушки? Это уже непринципиально
Lemika12 февраля 2025, 13:14
нет, сам состав. Два геля одинаковые, третий с другим составом. У вас в посте тоже разные составы на этикетках
Vera030512 февраля 2025, 13:36
Ну да, иначе перемиксованы те же мягкие ПАВ.
Вы полагаете, это принципиальная разница?
Lemika12 февраля 2025, 13:43
разные же ПАВ, то есть состав другой
Vera030512 февраля 2025, 13:48
Те же ПАВ, порядок разный.

Но вам виднее, конечно. 👌
JJlovesmakeup12 февраля 2025, 12:14
Купила клубничный, приедет- буду пробовать)
Vera030512 февраля 2025, 12:45
Свеженький, на весну и лето 👌